Гров-Репорт

Juzeppe Jostko

ॐ गं गणपतये नमः
Гровер
Сервис
Подтвержденный
Реакции
57.301
Здравствуйте мои друзья и так сегодня я получил посылку в ввиду орехов от барни которые буду поднимать! Жду землю обещают доставить на следующий неделе! Поднимать буду на земле! Удобрения будут соли, из обычного цветочного магазина! Сам др этого ими не пользовался но меня убелили что они не плохи вот и посмотрим за одно ! Орехи в орегинальных упокавках что очень радует спасибо раста раше! Следущий пост будет посвящён моему маленькому боксу который остался живой! В субботу замочим орехи потому что жду в понедельник землю и уже в понедельник думаю запустим
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Последнее редактирование:
И так всем по привету кто читает ветку! Жду завтра землю ! И замачиваю орехи сразу! Ибо надежды на доставку не особо нет!

И так земля приехала замочил орехи в фито повер от плантов! Ждём когда орехи утонут!
image.jpg

Много проебал полезного пространства в боксе, как по мне, но лишь бы тебе нравилось!
Сорта ахуевшие да и сидбанк зачетный, сыпани с харва пару напасов)
НЕ ЗАБУДЬ СФОТКАТЬ РАСТИШКИ НА ФОНЕ ЗАЖИГАЛКИ КРИКЕТ РОВНО НА 10 ДЕНЬ ОТ РАСКРЫТОЙ СЕМЯДОЛИ (первые круглые листики) сравним хоть с моими чисто визуально интересно.

Много проебал полезного пространства в боксе, как по мне, но лишь бы тебе нравилось!
Сорта ахуевшие да и сидбанк зачетный, сыпани с харва пару напасов)
НЕ ЗАБУДЬ СФОТКАТЬ РАСТИШКИ НА ФОНЕ ЗАЖИГАЛКИ КРИКЕТ РОВНО НА 10 ДЕНЬ ОТ РАСКРЫТОЙ СЕМЯДОЛИ (первые круглые листики) сравним хоть с моими чисто визуально интересно.
Всмысле проебал? Туда ещё вент надо поставить ибо жара лютая + увлажнитель воздуха места там очень мало

ну в прямом смысле проебал) как доделаешь свой бокс, скинь общую фотку от пола до потолка с габаритами я могу и ошибаться, просто инфы ноль , а фотки все какие то обрезанные)))
фото то ваще твои?)
По делу: минимум 10-15 см ты проебал сделав дырку для оттока воздуха не под самым потолком, чем обусловлено такое решение?

ну в прямом смысле проебал) как доделаешь свой бокс, скинь общую фотку от пола до потолка с габаритами я могу и ошибаться, просто инфы ноль , а фотки все какие то обрезанные)))
фото то ваще твои?)
Мои))) бокс высоту 2 метра ширина 60 длина 70
Сообщение обновлено:

фото то ваще твои?)
В прямом смысле проебал ты ответить нормально можешь? В чем ? Или твой ответ проебал?

В прямом смысле проебал ты ответить нормально можешь? В чем ? Или твой ответ проебал?
минимум 10-15 см ты проебал сделав дырку для оттока воздуха не под самым потолком, чем обусловлено такое решение?
раз бокс 2 метра наверное тебе и хватит, но мог лориков в 2 этажа посадить вытяжки тебе бы хватило на оба, ведь взял с запасом)
давай фото общего плана или выпрашивать надо? пока нихуя не понятно че ты там затеял))) ни размеров ничего)) тока 2 страницы рассказов как ты семки замачиваешь)))
сорян если звучит как то с наездом, я без негатива МИР БРАТ!
Сообщение обновлено:

я примерно понял что у тебя за шкаф.. это старый бабкин шкаф с тремя дверцами, которые когда закрыты то по середине зеркало?

минимум 10-15 см ты проебал сделав дырку для оттока воздуха не под самым потолком, чем обусловлено такое решение?
раз бокс 2 метра наверное тебе и хватит, но мог лориков в 2 этажа посадить вытяжки тебе бы хватило на оба, ведь взял с запасом)
давай фото общего плана или выпрашивать надо? пока нихуя не понятно че ты там затеял))) ни размеров ничего)) тока 2 страницы рассказов как ты семки замачиваешь)))
сорян если звучит как то с наездом, я без негатива МИР БРАТ!
Этот бокс сделан максимум под две растишки зачем мне делать два этажа и потом Геморой ловить? Я могу борд поднять опустить свободно ! ДлЯ меня так удобнее иногда и двум растишкам там тесно!

понял, ну закинь потом фоток хоть которые проснят ситуацию
и в двух словах обрисуй как с проростаемостью у Барней нынче

понял, ну закинь потом фоток хоть которые проснят ситуацию
и в двух словах обрисуй как с проростаемостью у Барней нынче
Ну глянем какие орехи раста раша продают пока только замочил их щас утонут положу в диск прорастать !

Успехов в начатом деле! Пусть твои труды прорастут в великолепные плоды и буду радовать всех кому достанутся!))

А барни хороший производитель! А удобряхи купи Plantators , на низ не один куст поднял в течении 4 лет без перерыва
Сообщение обновлено:

У красавчик и канальник топовый испанский его для тако палатки за глаза))) подпишусь тут так сказать на темку, уже радует что хорошо подошел, sailent испанец вытянет всю вонь на цветении
Спасибо пользовался ксиати всегда плантами но вот решил щас использовать обычные одобрения из магазина ну потом расскажу какие !

Сегодня думаю посадить в горшки ! Это меньше чем за сутки.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.1 МБ · Просмотры: 46
  • image.jpg
    image.jpg
    1.1 МБ · Просмотры: 51
если сутки в воде и сутки в дисках, то хвосты маловаты, глубоко не втыкай, а так живые вроде, дай бог!!

Сегодня покажу как я из чего я делаю дренаж и почему мой выбор именно на этом встал! И сегодня девчат посажу в горшки уже ! Вчера чёт не стал рано подумал ещё