Игра «Black Jack»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.696
1771218065986.png

Февраль 16-21

Добро пожаловать в мир азарта!

BLACKJACK — ИГРА НА ГРАНИ!

Готов проверить свою удачу и хладнокровие?

21 — твой билет к победе.

Следи за картами, считай ходы, обыграй дилера.

Ставки сделаны — назад пути нет!

:Bb1:

Участники будут выбираться случайным образом (по 2 человека за стол).

:Dirol1:
Ведущий также будет присутствовать за столом и участвовать в игре.
:Dirol1:

Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии на компьютере.

ссылка на приложение ( )

Все участники будут получать одинаковое количество фишек перед началом игры.

Продолжительность партии — до 60 минут.

Определение победителя:

:Clapping1:
Побеждает игрок, у которого по истечении времени останется больше всего фишек.
:Clapping1:

Если в течение 60 минут за столом останется только один игрок с фишками, он автоматически становится победителем.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:Bomb1:
Призовой фонд 900$
:Bomb1:

По 3 игры в день, каждый победитель партии получает 50$

Да хз , у меня лично есть время сыграть) а там один уже говорит тока в субботу сможет вечером, другой говорит не сможет в субботу вечером)) поэтому хз чё как играть будем) надеюсь сыграем.
Да уж))

У нас мне кажется не получится сыграть, один не может тогда, другой тогда, чё как быть??
Здавайтесь
Сообщение обновлено:

Т
Приветули присутствующим!!
Что то не пойму каким макаром играть? Играют трое, у всех же разное количество фишек. И как тут быть?
ы сядешь за стол созданый там будет лимит!
Прохахочешь лимитные и иди)))
Все просто

Я уже начинаю переживать по этому поводу :Hi1:
Сама в расстройстве нахожусь, почему меня на игры не берут:D
В покер не играю, в шахматы не играю, в нарды тоже. В шашки взяли на замену.

Доброго дня всем!)
Никто ещё не сыграл?
У нас третий пока не появлялся.
Доброго дня
По третьему и у нас аналогично, время есть, можно потренироваться, крупье там отлично играет одно могу сказать сразу и точно, прогулка легкой не будет в Black Jack
У нас мне кажется не получится сыграть, один не может тогда, другой тогда, чё как быть??
Привет Вань
Замену необходимо сделать в таком случае, если третий не может принять участие и сыграть

Доброго дня всем!)

Доброго дня
По третьему и у нас аналогично, время есть, можно потренироваться, крупье там отлично играет одно могу сказать сразу и точно, прогулка легкой не будет в Black Jack

Привет Вань
Замену необходимо сделать в таком случае, если третий не может принять участие и сыграть
Еще бы ему не играть отлично)))

У крупье все просто, набрал больше 17 - больше карту брать не может. Вот и вся игра)

Еще бы ему не играть отлично)))
Да играет он не плохо это точно, вчера с ним возился под ночь) возня была) , возился возился, не смог не проиграть не выиграть по итогу, по завчера выигрвал в плюс, от рандома раздачи все таки тоже зависит, далеко не все конечно но
Имея 17 и больше, он брать не может. Я про это. А игрок может рисковать.
Естественно, имея 13 он может взять десятку.
Да он именно так и делает, с 13 берет а там дама) перебор)

Меньше 17 - брать всегда, 17 и больше - не брать никогда.
Вот его единственное правило)

Меньше 17 - брать всегда, 17 и больше - не брать никогда.
Вот его единственное правило)
Я беру с 17) не всегда 50 на 50), так как есть возможность 2-3-4 поймать, ну а остальные понятно сразу перебор)

Всех приветствую!
Участники игры:

Группа№1
@rooody
@Zanzza
@Вечнотрезвый

Группа№2
@Sonata
@Mr.Bet
@xipilend

Группа№3
@EMPRESS
@Ser666
@Леший

Группа№4
@Великанище
@Shni
@MisterTwiste56

Группа№5
@Headsman
@Шикарный_Джоинт
@Не WeRDIkT

Группа№6
@inkeeper33
@Гибралтар
@Grimm11

Группа№7
@Mortal-Kombat
@platosha
@В_АККУРАТ_4:20

Группа№8
@ArtistXxX
@CrazyDman
@DIE HARD

Группа№9
@SilentRoot
@tinakunakey
@GSPD212

Группа№10
@Makmerfi
@Rasta_kiborg
@Sagi

Группа№11
@Vanya pewaet
@Dodj
@EL-Tapo

Группа№12
@Svoiak52rus
@olegtaktar
@Okevk

Группа№13
@Stysha
@shakro
@Natasha Sever51

Группа№14
@РАЗБЛОКИРОВКА2
@Travokur4-20
@Эквилибриум

Группа№15
@ДимонКверти
@Травокур73
@Smeagol

Группа№16
@LesEss
@Святые Грешники
@elocke

Группа№17
@Jeka761
@cripaRI
@burito

Группа№18
@Big Foot
@evento

@EvgSssX

Все как обычно, сыграть всем до Понедельника до 17:00 по Мск!
1 Человек создает переписку, куда обязательно добавляет меня.

ВАЖНО! НАЗВАНИЕ ПЕРЕПИСКИ ЭТО НОМЕР ВАШЕЙ ГРУППЫ!
меня вообще брать не надо никуда
ну прям мордой не вышел по ходу

Ща тоже, вчера все готовы были в 7 играть, сегодня уже началось "я не могу, надо уехать" :Dash11: :Biggrin1:
Зачем записывались не понятно.
Здавайтесь
Сообщение обновлено:

Т

ы сядешь за стол созданый там будет лимит!
Прохахочешь лимитные и иди)))
Все просто
Нифига) шансы ещё есть)
Доброго дня всем!)

Доброго дня

Привет Вань
Да подождём, посмотрим чё ответят. Написал сегодня там, никто не отвечает... тишина...

Зачем записывались не понятно.

Нифига) шансы ещё есть)

Да подождём, посмотрим чё ответят. Написал сегодня там, никто не отвечает... тишина...
Время пока есть Вань, но не много) да, возможно отпишет третий участник сегодня, или завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.