Конкурс Игровая Hell Stuff Shop

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
550
Продажи
4
Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
HELL STUFF SHOP

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Торговая тема -
Саппорт на ветке - @fistashka

Актуальная игра (на товар)

Начало
Окончание

Актуальный конкурс
Конкурс "Адский зверинец" -
Призовой фонд - 500$
Начало: 2 марта
Окончание: 28 марта
Участники и работы:
Irson -
Purrfect -
Klau -
One love - one life -
martinipiankaa -
CapitanMarvel -
inkeeper33 -
rex cobra -
PsiChe -
Natasha Sever51 -
Rutinus90 -

Последнее редактирование модератором:
Жаль, что твоему котику призового места не досталось. Но вряд ли дисквалиф. За что? Просто так сложилось. А котик всё равно у тебя крутой!
благодарыч за фидбэк DRUUUG

прикольный реггетончик браза, фор блецк металь :Crazy1: аха ха лулзы!!!1

Ну как сказать...стоически принимаю поражения, в марте полоса черная образовалась некая, ну видимо вселенная так хочет, ничего не попишешь. Сначала одна ябеда двуличная зарезала моего "Мента", потом невысокое место в психологической с еще одной работой. Ну и последней точкой стал пролёт у Вас тут. Хотя... нет, это не последняя работа. Будет еще кое-что кое-где, кое для кого. пусть это будет сюрпрыз. :troll: :) Доводилось пару разиков быть в жюри творческих конкурсов, очень тяжело было, хорошо коллегиально все решали, и был старший в группе.

Посмотреть вложение 2499749

Посмотреть вложение 2499742

Обнял брох. :)

надо терапевтический блантик приколотить во, точняк!
Хотела дойти посмотреть что там кстати случилось на том конкурсе и так и не дошла еще

благодарыч за фидбэк DRUUUG

прикольный реггетончик браза, фор блецк металь :Crazy1: аха ха лулзы!!!1
Ага, точно-точно)) типа регги блэк)))
Сэйтан май мастер ганжа дизастер!)))
Тутурутуту!)))

Хотела дойти посмотреть что там кстати случилось на том конкурсе и так и не дошла еще
держи ссылочку /threads/konkurs-ment-v-glazakh-smotryashchego-prizovoi-fond-825-s-09-03-po-19-03.160970/page-12 если захочется узреть как нож в спину творчества загоняют бабульки директоры шлагбаума как я их скромно называю. Без злобы, как бы там не пытались выставить меня самым злым. Нафиг, игнор нажал, не хочу больше её читать, в личке ещё в гости звала, я фигею с таких "людей".

А ведущего я не осуждаю. Я знаю ВСЮ ситуацию, и понимаю.

з.ы

1 апреля - посмеемся :troll:

Последнее редактирование:
держи ссылочку /threads/konkurs-ment-v-glazakh-smotryashchego-prizovoi-fond-825-s-09-03-po-19-03.160970/page-12 если захочется узреть как нож в спину творчества загоняют бабульки директоры шлагбаума как я их скромно называю. Без злобы, как бы там не пытались выставить меня самым злым. Нафиг, игнор нажал, не хочу больше её читать, в личке ещё в гости звала, я фигею с таких "людей".

А ведущего я не осуждаю. Я знаю ВСЮ ситуацию, и понимаю.

з.ы

1 апреля - посмеемся :troll:
Нахалка какая
Правильно бро сделал что в игнор поставил!
Не обращай внимание!
У тебя всегда самые крутые и классные работы на форуме!

Нахалка какая
Правильно бро сделал что в игнор поставил!
Не обращай внимание!
У тебя всегда самые крутые и классные работы на форуме!
Вселенная любит равновесие, если где что-то убыло, то ровно в тот же момент где-то прибыло.

brave_sJObq0ksXm.png

brave_Zhqh2SZ2jM.png

Патрон на 2.5 грамма крафтовых органических щишечек, мяу :thank_you:

Последнее редактирование: