Конкурс Игровая Hell Stuff Shop

Hell Stuff Shop

НУЖНЫ ПЕРЕВОЗЧИКИ https://t.me/HellStuff888
ТОП сервис
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
559
Продажи
4
Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
HELL STUFF SHOP

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Торговая тема -
Саппорт на ветке - @fistashka

Актуальная игра (на товар)

Начало
Окончание

Актуальный конкурс
Конкурс "Весна искупления: протокол очищения" -
Призовой фонд - 500$
Начало: 2 апреля
Окончание: 28 апреля
Участники и работы:

Последнее редактирование модератором:
доброе утро всем

С добрым утром! Пятница — это финальный аккорд рабочей недели. Пусть сегодня всё складывается легко и последовательно, без перегрузок. Желаю вам энергии, спокойствия и приятного ощущения приближающегося отдыха.

Короче у меня вообще треш полный беда 3 часа не могла зайти ни в один мессенджер... На rutor еле зашла... Что за фигня Что происходит Что за глушки??? Еле-еле вот 3 часа прошло я кое-как там не знаю как даже но зашла но это же не навсегда опять будет какая-то проблема Я уверена задолбали уже

Короче у меня вообще треш полный беда 3 часа не могла зайти ни в один мессенджер... На rutor еле зашла... Что за фигня Что происходит Что за глушки??? Еле-еле вот 3 часа прошло я кое-как там не знаю как даже но зашла но это же не навсегда опять будет какая-то проблема Я уверена задолбали уже
А ВПН какой? Я сейчас амнезию с прокси9 использую. Вроде бы всё работает.

Привет привет. Локально может глушат сеть? У меня всё работает стабильно сегодня

Привет привет. Локально может глушат сеть? У меня всё работает стабильно сегодня
У нас глушат по-страшному, каждую ночь воздушная тревога, ракета один раз над домом пролетела, мобильная связь вообще почти не работает, но интернет с тарелкой более-менее себя чувствует. А вот мобильного уже давно просто нет.

hell-aprel%27.jpg

😇Конкурс «Весна искупления: Протокол очищения душ»😇

Весна уже пришла.
Даже в аду.

Пепел осел, огонь стал тише, и вместе с первыми ростками в преисподней началось то, чего там не должно быть — очищение.

Грешникам дали шанс.
Не словами.
А делами.

🔥 ЗАДАНИЕ КОНКУРСА 🔥
Совершить реальное доброе дело и зафиксировать его.

Не образ.
Не идея.
А действие, за которое можно отвечать.

🌿 ДОПУСТИМЫЕ «ИСКУПЛЕНИЯ»:
— взять животное с улицы и пристроить
— сделать будку для бездомной собаки
— сделать и установить кормушки для птиц или белок
— накормить бездомных людей (массово, не разово «для галочки»)
— помочь приюту: уборка, выгул, физическая помощь
— на протяжении нескольких дней помогать пожилому человеку
— устроить праздник для незнакомых детей
— посетить хоспис и поддержать людей там
— починить что-то сломанное во дворе / городе
— убрать загрязнённую территорию (двор, парк, улицу)

Список не ограничен,
но действие должно быть реальным, ощутимым и подтверждённым.

📸 ФОРМАТ РАБОТЫ:
— фото / видео процесса
— финальный результат
— описание, в котором необходимо указать:
• какие грехи искупляет это действие
• насколько очищается душа (в вашей интерпретации)
• через какой срок после этого грешник может покинуть ад

Можно работать в одиночку или вместе с друзьями / семьёй / коллегами.

🩸 Главная цель:
Показать не слова — а поступок.

Настоящий.
Живой.
С последствиями.

📷 Обязательно приложить:
— фото/видео процесса "искупления";

Сроки проведения
Старт: 2 апреля
Приём работ: до 28 апреля (включительно, до 23:59 по Мск)
Итоги: 29 апреля

💰Призовой фонд — 500 $ (спонсор: форум RuTOR)
🏅 5 мест по 100 $

✔️ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
1️⃣ Подписка на ТС магазина @Hell Stuff Shop — обязательна.
2️⃣ Опубликовать работу в игровой ветке магазина ответом на пост конкурса.
3️⃣ На финальных фото/видео должны быть:
— надпись HELL STUFF SHOP
— надпись RuTOR
— табличка/листок с ником участника и датой выполнения
4️⃣ Контент должен быть чётким, достоверным и соответствовать заданию

🌸 Весна — это время, когда что-то оживает.

Даже если это твоя совесть. 😈
Интересно!
Сообщение обновлено:

Та же ерунда, несколько дней интернета не было

Действительно не понимаешь что происходит?

hell-aprel%27.jpg

😇Конкурс «Весна искупления: Протокол очищения душ»😇

Весна уже пришла.
Даже в аду.

Пепел осел, огонь стал тише, и вместе с первыми ростками в преисподней началось то, чего там не должно быть — очищение.

Грешникам дали шанс.
Не словами.
А делами.

🔥 ЗАДАНИЕ КОНКУРСА 🔥
Совершить реальное доброе дело и зафиксировать его.

Не образ.
Не идея.
А действие, за которое можно отвечать.

🌿 ДОПУСТИМЫЕ «ИСКУПЛЕНИЯ»:
— взять животное с улицы и пристроить
— сделать будку для бездомной собаки
— сделать и установить кормушки для птиц или белок
— накормить бездомных людей (массово, не разово «для галочки»)
— помочь приюту: уборка, выгул, физическая помощь
— на протяжении нескольких дней помогать пожилому человеку
— устроить праздник для незнакомых детей
— посетить хоспис и поддержать людей там
— починить что-то сломанное во дворе / городе
— убрать загрязнённую территорию (двор, парк, улицу)

Список не ограничен,
но действие должно быть реальным, ощутимым и подтверждённым.

📸 ФОРМАТ РАБОТЫ:
— фото / видео процесса
— финальный результат
— описание, в котором необходимо указать:
• какие грехи искупляет это действие
• насколько очищается душа (в вашей интерпретации)
• через какой срок после этого грешник может покинуть ад

Можно работать в одиночку или вместе с друзьями / семьёй / коллегами.

🩸 Главная цель:
Показать не слова — а поступок.

Настоящий.
Живой.
С последствиями.

📷 Обязательно приложить:
— фото/видео процесса "искупления";

Сроки проведения
Старт: 2 апреля
Приём работ: до 28 апреля (включительно, до 23:59 по Мск)
Итоги: 29 апреля

💰Призовой фонд — 500 $ (спонсор: форум RuTOR)
🏅 5 мест по 100 $

✔️ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
1️⃣ Подписка на ТС магазина @Hell Stuff Shop — обязательна.
2️⃣ Опубликовать работу в игровой ветке магазина ответом на пост конкурса.
3️⃣ На финальных фото/видео должны быть:
— надпись HELL STUFF SHOP
— надпись RuTOR
— табличка/листок с ником участника и датой выполнения
4️⃣ Контент должен быть чётким, достоверным и соответствовать заданию

🌸 Весна — это время, когда что-то оживает.

Даже если это твоя совесть. 😈
А у меня работа( медицина) подразумевает оказывать помощь людям) иногда и я кому то делаю доброе дело) но зареклась в последнее время не предлагать самой помощь, если только попросят . Чревато , по опыту

Глушат ( такого давно не было ! Тут сирена часто орет
Сообщение обновлено:

А ВПН какой? Я сейчас амнезию с прокси9 использую. Вроде бы всё работает.
ВПН Happ в телеге покупаю подписку .
Сообщение обновлено:

Действительно не понимаешь что происходит?
) прикинь вообще ... Просто очень много VPN перепробовала ничего за 3 часа не могла подобрать такое впервые

Последнее редактирование:
У нас глушат по-страшному, каждую ночь воздушная тревога, ракета один раз над домом пролетела, мобильная связь вообще почти не работает, но интернет с тарелкой более-менее себя чувствует. А вот мобильного уже давно просто нет.
У меня в городе с 00 до 05 утра, и точечно днем бывает. Но я нашла впн который обходит белые списки. Пользуюсь им если в это время надо выйти из дома. Вай фай дома работает тьфу тьфу тьфу конечно
А у меня работа( медицина) подразумевает оказывать помощь людям) иногда и я кому то делаю доброе дело) но зареклась в последнее время не предлагать самой помощь, если только попросят . Чревато , по опыту
Я отработала в медицине 6 лет почти, ушла, не жалею. Мне на самом деле нравится медицина и мне это интересно. Просто нет отдачи, ну не совсем нет, но она минимальная. Я так не могу, меня это угнетало
Глушат ( такого давно не было ! Тут сирена часто орет
Сообщение обновлено:

ВПН Happ в телеге покупаю подписку .
Сообщение обновлено:

) прикинь вообще ... Просто очень много VPN перепробовала ничего за 3 часа не могла подобрать такое впервые
Контур ВПН пробовала?

Добро пожаловать в игровую комнату нашего магазина
HELL STUFF SHOP

Игровая комната создана для общения по интересам. Здесь будут проводится игры и конкурсы.

Запрещена реклама на ветке
Уважайте друг друга, не ругайтесь, не используйте нецензурные выражения

Всем приятного времяпровождения и удачи в играх!

Торговая тема -
Саппорт на ветке - @fistashka

Актуальная игра (на товар)

Начало
Окончание

Актуальный конкурс
Конкурс "Весна искупления: протокол очищения" -
Призовой фонд - 500$
Начало: 2 апреля
Окончание: 28 апреля
Участники и работы:И мне берете в список Привет всем

У меня в городе с 00 до 05 утра, и точечно днем бывает. Но я нашла впн который обходит белые списки. Пользуюсь им если в это время надо выйти из дома. Вай фай дома работает тьфу тьфу тьфу конечно

Я отработала в медицине 6 лет почти, ушла, не жалею. Мне на самом деле нравится медицина и мне это интересно. Просто нет отдачи, ну не совсем нет, но она минимальная. Я так не могу, меня это угнетало

Контур ВПН пробовала?
Отдачи нет, единицы понимают медиков. И все больше насмотревшихся интернетов( у меня был большой перерыв в мед стаже, занималась ип деятельностью. Но я рада, что получила мед образование, и вернулась в профессию в трудное для себя время, потому что сейчас имею неплохую зарплату и другие бонусы
Сообщение обновлено:

Приятно встретить коллег) у тебя высшее или среднее мед образование?

Отдачи нет, единицы понимают медиков. И все больше насмотревшихся интернетов( у меня был большой перерыв в мед стаже, занималась ип деятельностью. Но я рада, что получила мед образование, и вернулась в профессию в трудное для себя время, потому что сейчас имею неплохую зарплату и другие бонусы
Сообщение обновлено:

Приятно встретить коллег) у тебя высшее или среднее мед образование?
Среднее. Все отправляли на вышку, но я считаю что лучше грамотная медсестра, чем бестолковый врач.
Я иногда думаю о взвращении, но я бы знаешь, типо на пару смен в месяц выходила, больше я не потяну морально. Потому что сейчас я занимаюсь другой деятельностью и медициной только для близких, меня всё устраивает и нервы в порядке)

Контур ВПН пробовала?
Хороший впн ?бесплатный?)

Каждому по привету) С мобильным интернетом сейчас проблема, да