Осень 2021-ого. Ещё был в теме. Ехал забирать мастерку в 10 км от города. Лес дремучий, паутина повсюду висит, время 5 утра, темно, холодно, страшно шопиздец. Ушел вглубь леса километра на три, связь перестала ловить. Без гпса начал по картинке искать место. Нашел, начал рыть, смотрю в землю, как свет появляется. Рефлекторно задираю башку и вижу: голый тощий мужик в галошах светит фонариком с мобилы, и смотрит на меня. Просто голый блять. Его рожа блять, это что-то с чем-то... Даже описать не знаю как. Я в ступор впал, смотрю на него, он начинает идти ко мне(до меня метров 10), я беру и бегу. Сзади слышу - тоже бежит, и начинает орать "ЭЭЭЭЭ". И так все три километра бежал и орал блять, ближе к дороге просто пропал.
Для справки: я легкоатлет, золото ГТО, не курю/не пью/не употребляю, ещё в 8 классе на полном ходу автобус мог догнать и перегнать, в форме себя держу, а этот упырь от меня отставал едва на метра 4-5. И ведь всё сука время бежал и не отставал. В галошах.
Я не знаю какую мораль из этого для себя вывести, но тем, кто мастер клады делает точно хочу сказать - перестаньте вы делать их за три пизды от города. Мало того что если мусора сидят, то там даже чистый согласишься с тем, что у тебя вес есть, так ещё и всякая дичь обитает.
Послесловие: он до сих пор часто мне снится. А во сне убегать ещё тяжелее и страшнее