Как купить габапентин?

• Автор темы Автор темы 2q2q2q
  • Дата начала Дата начала

2q2q2q

Мать
Подтвержденный
Реакции
6.544
Периодически покупаю габапентин, но несколько лет назад в сетевых аптеках стали спрашивать рецепт. Я делала заказ через apteka.ru в ближайшую несетевую аптеку. И заказывала там, пока не начали спрашивать рецепт. Потом искала другую аптеку.

Но последнее время получается выкупать и в сетевых аптеках. Заказ делаю через Ютеку. Заказ готов почти сразу. Также действует реферальная система. Вы можете использовать любую интернет-аптеку для заказа.

Сегодня при выкупе в сетевой аптеке использовала найденное в интернете назначение. Схема работает отлично. Есть назначения/выписки для людей, кошек, собак и лошадей. Лошадь ест по 20 колес в день в течение 2-3 месяцев. В некоторых назначениях нужно подкорректировать дату.

Screenshot_20200304_145757_com.google.android.apps.docs.jpg
IMG_20230118_145840.jpg

5b138fbb263c97ca712bdf9356fde8920045a0d1_954.png

uploads_07595799-777a-4a8d-921f-508a2e9d1361_222.jpg

1be9d84a4963be8304b16f685e95.jpg

IMG_20201003_185006.jpg

• Истец Ответчик
Какой эффект от этих таблеток?

Периодически покупаю габапентин, но несколько лет назад в сетевых аптеках стали спрашивать рецепт. Я делала заказ через apteka.ru в ближайшую несетевую аптеку. И заказывала там, пока не начали спрашивать рецепт. Потом искала другую аптеку.

Но последнее время получается выкупать и в сетевых аптеках. Заказ делаю через Ютеку. Заказ готов почти сразу. Также действует реферальная система. Вы можете использовать любую интернет-аптеку для заказа.

Сегодня при выкупе в сетевой аптеке использовала найденное в интернете назначение. Схема работает отлично. Есть назначения/выписки для людей, кошек, собак и лошадей. Лошадь ест по 20 колес в день в течение 2-3 месяцев. В некоторых назначениях нужно подкорректировать дату.

У нас без рецепта продают,в одной аптеке. 300р.

Надо заценить , я так понял первые два печатаешь и достаточно ?
Сообщение обновлено:

Везёт
Не надо печатать, с телефона и покажи. Один
Сообщение обновлено:

У нас без рецепта продают,в одной аптеке. 300р.
Я люблю пик-фарма, это один из самых дешёвых, у нас стоит 460р

Вот такой
IMG_20230118_233646.jpg

Дешевле только канонфарма, но мне не нравится, предполагаю, что из-за него толлер вырос
Сообщение обновлено:

Все эти бумаги ?
Любую на выбор, почитай, фармацевту скажешь, кому назначили и покажешь с телефона
Сообщение обновлено:

Все предметы становятся прекрасными, приятно гулять, ходить на шоппинг, танцевать, появляется стимул работать, даже если нет сил, можно придумать и осуществить большой проект, решиться на дела, которые долго откладывал, легче разговаривать с незнакомыми людьми, помогает уснуть, легко встать, даже если не выспался.
Из минусов толер, нарушение координации, некоторые слова не можешь вспомнить. Я перестала понимать маленькую дозировку, а на большой дела не прут, забиваю и кайфую

Эффекты индивидуальны, и зависят от дозы.

Хорошая тема. Вообще не сторонник аптеки, но был период жизни, когда кушал его. Эффект необычный, кстати, снимает хорошо с похмелья. Продается во многих аптеках без рецепта, но, разумеется, по завышенной весьма стоимости. Кстати, сравнивают его с лирикой, но хз, я лишь два раза пробовал лирику, вообще не понял эффекта, а вот с габачами все куда лучше было)

Ем габу с 2016-го, долго было по 2шт. в день, потом стала пачку съедать за 2-3 дня, беру раз в месяц. Бывало и 30шт за день.

Лучше лиру

Г

Вообще считается более слабым аналогом лирики примерное соотношение по эффекту: 1 таблетка лирики как 10 таблеток габы
Ерунда, это разные вещи, для ощущения эффекта достаточно 2 таблеток, максимум 4.

легко покупал этот габапентин и от двух матрасов нихера не почувствовал

Ерунда, это разные вещи, для ощущения эффекта достаточно 2 таблеток, максимум 4.
Не правда... Габу жру пачками, из эффектов лёгкий стим. Если что то делаешь, если просто валяешься, в сон уходишь
Сообщение обновлено:

IMG_20230119_232058.jpg

Сообщение обновлено:

С двух колёс вообще ничего не будет

Не правда... Габу жру пачками, из эффектов лёгкий стим. Если что то делаешь, если просто валяешься, в сон уходишь
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 702562
Сообщение обновлено:

С двух колёс вообще ничего не будет
Там понять нужно. Эффект очень тонкий. Но возможно от человека зависит. Я вот чувствую, что это моё. Я и фенибут люблю, и лирику. Позавчера знакомому дали габы 4+2, так его разъебало на сутки, хотя он лирику часто в одно время.
У меня от двух ощутимый эффект на сутки, после длительного применения был даже синдром отмены - сильная усталость, светобоязнь, заплетался язык

Там понять нужно. Эффект очень тонкий. Но возможно от человека зависит. Я вот чувствую, что это моё. Я и фенибут люблю, и лирику. Позавчера знакомому дали габы 4+2, так его разъебало на сутки, хотя он лирику часто в одно время.
У меня от двух ощутимый эффект на сутки, после длительного применения был даже синдром отмены - сильная усталость, светобоязнь, заплетался язык
Честно, я на аптеку перешёл, потому что уже ничего не прёт... Сначала месяц ноотропил жрал... Ничего.. Потом на габу перешёл.. Ну так.. Сейчас лиру жду

2шт. могут успокоить и помочь заснуть после переживаний или с сильным кашлем.
Сейчас я добиваюсь другого эффекта - эффекта упоротости. Но уже работает не правильно, сильно много рассеянности, рассосредоточенности от большой дозы. А на второй день совсем не так прёт как в первый. Надо делать перерыв. Вот вчера второй день, съела 19 вечера до сна. Сейчас печатаю с одним закрытым глазом, это от габы он закрывается
Сообщение обновлено:

Но когда рассеянность проходит, на остатках, можно все дела переделать, хорошо себя чувствуешь, даже не выспавшись, общительный и вообще все заебись.

Есть ещё эффект обезболивания и легко выполнять физ.упражнения. Забыла про это написать. Эффектов уйма

2шт. могут успокоить и помочь заснуть после переживаний или с сильным кашлем.
Сейчас я добиваюсь другого эффекта - эффекта упоротости. Но уже работает не правильно, сильно много рассеянности, рассосредоточенности от большой дозы. А на второй день совсем не так прёт как в первый. Надо делать перерыв. Вот вчера второй день, съела 19 вечера до сна. Сейчас печатаю с одним закрытым глазом, это от габы он закрывается
Сообщение обновлено:

Но когда рассеянность проходит, на остатках, можно все дела переделать, хорошо себя чувствуешь, даже не выспавшись, общительный и вообще все заебись.

Есть ещё эффект обезболивания и легко выполнять физ.упражнения. Забыла про это написать. Эффектов уйма
Упороться им не получится.. С утра натощак 10 шт закидывал, и в обед ещё столько же... Хороший стим, но не более

Упороться им не получится.. С утра натощак 10 шт закидывал, и в обед ещё столько же... Хороший стим, но не более
Значит на людей по-разному действует. Меня вот рвёт от 3 баклосанов, но кто-то же жрет. От одной дозы альфы отхожу ночь и день, а кто-то граммами ебашит. От травы не могу ничего делать, не могу разговаривать, а потом засыпаю