Как купить габапентин?

• Автор темы Автор темы 2q2q2q
  • Дата начала Дата начала

2q2q2q

Мать
Подтвержденный
Реакции
6.544
Периодически покупаю габапентин, но несколько лет назад в сетевых аптеках стали спрашивать рецепт. Я делала заказ через apteka.ru в ближайшую несетевую аптеку. И заказывала там, пока не начали спрашивать рецепт. Потом искала другую аптеку.

Но последнее время получается выкупать и в сетевых аптеках. Заказ делаю через Ютеку. Заказ готов почти сразу. Также действует реферальная система. Вы можете использовать любую интернет-аптеку для заказа.

Сегодня при выкупе в сетевой аптеке использовала найденное в интернете назначение. Схема работает отлично. Есть назначения/выписки для людей, кошек, собак и лошадей. Лошадь ест по 20 колес в день в течение 2-3 месяцев. В некоторых назначениях нужно подкорректировать дату.

Screenshot_20200304_145757_com.google.android.apps.docs.jpg
IMG_20230118_145840.jpg

5b138fbb263c97ca712bdf9356fde8920045a0d1_954.png

uploads_07595799-777a-4a8d-921f-508a2e9d1361_222.jpg

1be9d84a4963be8304b16f685e95.jpg

IMG_20201003_185006.jpg

У
@VisionaryMind переводят на строгую отчетность, теперь только по строгому рецепту, как наркотические препараты.

Я тоже нашла, я стеснялась выкупать совсем без рецепта, мужа отправляла. Мне выписали антидепрессанты, выкупаю два препарата, показываю рецепт только на антидепрессанты, но не везде работает. В одной аптеке расформировали заказ и габу не продали, так что от фармацефта зависит, хотя говорили ещё, что от заведующей.

А ты как покупаешь, аптека такая, где не спрашивают? По одной пачке берешь, как часто?

Я накопила себе 10 пачек по 100, на год вперед, может не хватить конечно. Есть ветеринарные препараты с габапентином, вот не знаю с ними что будет.
У нас без рецепта продавали раньше габу. Ща хз
А мне антидепрессанты не помогают выписывают хлорпротиксен

С сентября габу не купишь. Сегодня сказали в аптеке. Привезли новый препарат Ламитор (ламитриджин) кто пробовал? Какая дозировка? Я купил, но пока не пробовал, хз сколько жрать

С сентября габу не купишь. Сегодня сказали в аптеке. Привезли новый препарат Ламитор (ламитриджин) кто пробовал? Какая дозировка? Я купил, но пока не пробовал, хз сколько жрать
это замена чего? :Clapping1: :Good1:
Сообщение обновлено:

Так обсуждение проебали в марте.

чо там чо там?не открывает ссылку:Dash11::Biggrin1::Clapping1:

Габапентина, конвалиса, катена. Но хз сколько жрать
Сообщение обновлено:

Габапентина, конвалиса, катена. Но хз сколько
400 рублей пластина

а что за граммовка и сколько их?покежь фотку?если матрас то кидай все,много не будет,Я лиру по матрасу хавал,терпин по 2 матраса хаваю :Clapping1: :Good1:

50 мг, мне кажется что матраса много будет, там действующее вещество другое ламотрижин

Вложения

• IMG_20250818_082625_450.jpg
    IMG_20250818_082625_450.jpg
    2.1 МБ · Просмотры: 8
У меня щас мысли вперемешку, 15 штук конвалиса съел, пиздец меня ускоряет
Больше ешь — меньше биодоступность

Габу надо кушать не больше 600 мг с перерывом в 30 мин (то есть каждые 30 мин докидывать) с жирной пищей. А в идеале с пиперином, он как раз увеличивает биодоступность.

Но приятного трипа, если ок

50 мг, мне кажется что матраса много будет, там действующее вещество другое ламотрижин
сколько стоит кстати? :Clapping1: :Good1:
У меня щас мысли вперемешку, 15 штук конвалиса съел, пиздец меня ускоряет
:Biggrin1::Drinks1:а лирику не продают у Тебя?лучше пару капсул лиры,чем габу жрать листами,она ещё и слабенькая:Dash11::Good1::Drinks1:
Сообщение обновлено:

Больше ешь — меньше биодоступность

Габу надо кушать не больше 600 мг с перерывом в 30 мин (то есть каждые 30 мин докидывать) с жирной пищей. А в идеале с пиперином, он как раз увеличивает биодоступность.

Но приятного трипа, если ок
первый раз слышу,ладно ещё трамал с периодичностью,и тем более с едой,из за хавки попускает наоборот:dntknw:что такое пиперин?:Good1:

@VisionaryMind переводят на строгую отчетность, теперь только по строгому рецепту, как наркотические препараты.

Я тоже нашла, я стеснялась выкупать совсем без рецепта, мужа отправляла. Мне выписали антидепрессанты, выкупаю два препарата, показываю рецепт только на антидепрессанты, но не везде работает. В одной аптеке расформировали заказ и габу не продали, так что от фармацефта зависит, хотя говорили ещё, что от заведующей.

А ты как покупаешь, аптека такая, где не спрашивают? По одной пачке берешь, как часто?

Я накопила себе 10 пачек по 100, на год вперед, может не хватить конечно. Есть ветеринарные препараты с габапентином, вот не знаю с ними что будет.
Да по пачке 100 штук заказываю на сайте аптеки. Курьер приезжает и приносит, а если нужно срочно и лень ждать заказываю на сайте как самовызов и сам иду забираю! накаких вопросов не возникало по поводу рецепта! Там и больше наверное можно но я не пробовал! Там как я понял что входит в 107 легко можно купить без рецепта.. Только уже в этом смысла особо нет после 1 сентября, что очень не радует(

Последнее редактирование:
Лирику давно уже у нас не продают в аптеке, только закладками. Если покупать, то с комиссией рубля 3500 будет стоить матрас
Сообщение обновлено:

сколько стоит кстати? :Clapping1: :Good1:

:Biggrin1::Drinks1:а лирику не продают у Тебя?лучше пару капсул лиры,чем габу жрать листами,она ещё и слабенькая:Dash11::Good1::Drinks1:
Сообщение обновлено:

первый раз слышу,ладно ещё трамал с периодичностью,и тем более с едой,из за хавки попускает наоборот:dntknw:что такое пиперин?:Good1:
400 рублей матрас

первый раз слышу,ладно ещё трамал с периодичностью
Биодоступность габапентина составляет примерно 60, 47, 34, 33 и 27% после приема в дозах 900, 1200, 2400, 3600 и 4800 мг/сут в 3 приема соответственно. Пища лишь незначительно влияет на скорость и степень всасывания габапентина
Алкалоид перца, он может протаскивать некоторые препараты через ГЭБ
К примеру, лоперамид – опиоид, который не проходит ГЭБ. Раньше ели 2-4 пачки лоперамида с 2-3 таблами дилтиазема/верпрамила и запивали швепсом. Но от лоперамида и так нагрузка на сердце (кардиотоксичный) есть сама по себе.
А сейчас в чатах начали покупать ). Каждые 20 мг лоперамида + 10 мг пиперина и на этом кайфуют:scare2:

Да по пачке 100 штук заказываю на сайте аптеки. Курьер приезжает и приносит, а если нужно срочно и лень ждать. Заказываю на сайте как самовызов и сам иду забираю! накаких вопросов не возникало по поводу рецепта! Там и больше наверное можно но я не пробовал! Там как я понял что входит в 107 легко можно купить без рецепта.. Только уже в этом смысла особо нет после 1 сентября, что очень не радует(
Что за препарат? И на каком сайте заказываешь?

Биодоступность габапентина составляет примерно 60, 47, 34, 33 и 27% после приема в дозах 900, 1200, 2400, 3600 и 4800 мг/сут в 3 приема соответственно. Пища лишь незначительно влияет на скорость и степень всасывания габапентина

Алкалоид перца, он может протаскивать некоторые препараты через ГЭБ
К примеру, лоперамид – опиоид, который не проходит ГЭБ. Раньше ели 2-4 пачки лоперамида с 2-3 таблами дилтиазема/верпрамила и запивали швепсом. Но от лоперамида и так нагрузка на сердце (кардиотоксичный) есть сама по себе.
А сейчас в чатах начали покупать ). Каждые 20 мг лоперамида + 10 мг пиперина и на этом кайфуют:scare2:
вот это извращения:Crazy1::Biggrin1::Friends1:

1755504579853.png

1755504624221.png

Что за препарат? И на каком сайте заказываешь?
Ссылки на инфу про запреты:

Про аптеки хз, но я у чела заказывал
Но он какого-то хуя всё удалил и запустил заново.
Легче и дешевле найти рец

Охуеть народ с лоперамида кайфует)