Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я изготовил что-то по типу дротиков с транквилизатором(пока еще без него),сейчас делаю духовую трубку и арбалет,чтобы стрелять можно было.Думаю,можно в воде растворить таблетки,но давать меньшую дозу,чем при преоральном употреблении,иначе,цель подохнет.
Я изготовил что-то по типу дротиков с транквилизатором(пока еще без него),сейчас делаю духовую трубку и арбалет,чтобы стрелять можно было.Думаю,можно в воде растворить таблетки,но давать меньшую дозу,чем при преоральном употреблении,иначе,цель подохнет.
да пиздюк фантазирует, не понятно чтоль. Таблетки какие растворить и на дротики ага
Суфентанил берешь и специализированным шприц-дротиком из вет ружья хуяришь,чтоб не сдох налоксоном обкалываешь в случае чего, но на деньги с обедов это не реализуешь так что оставь затею.
Блять откуда столько оленей что не пост то клоунада.
Онлайн — место, где намазано медом, что в клире, что в дарке. Ну вот скажи честно: если бы тебе сейчас предложили сесть дома за ноутбуком за условные 200+ к в месяц (москвичи, не отвечайте), при этом шесть часов в день общаясь с наркоманами в исключительно текстовом формате — ты бы...
[ИНФО] ЛИРИКА — что это за зверь и с чем его не стоит мешать
Йо, братья по форуму,
Кто-то уже давно на "лире", кто-то только слышал — так вот, собрал вам по фактам, без воды и паники. Просто инфа от тех, кто шарит.
Что вообще такое Лирика?
По паспорту — прегабалин. По факту — фарма, что...
В тоталитарных государствах всегда есть интриги, заговоры, перевороты и «дворцовые тайны». СССР не был исключением из правила - за 70 с лишним лет Советской власти кабинеты высших партийных аппаратчиков повидали многое.
Одна из самых загадочных и будоражащих конспирологов историй случилась в...
Американские исследователи обнаружили, что псилоцибин — активное вещество, содержащееся в некоторых видах грибов — оказывает мощное воздействие на весь организм и препятствует старению. Эксперименты, проведенные на лабораторных животных, показали: мыши, получавшие псилоцибин, старели медленнее и...
Когда говорят об устойчивости, часто фокусируются на внутреннем состоянии человека. На мотивации, силе воли, способности собраться. Это неполная картина. В реальности устойчивость почти всегда определяется не только внутренними усилиями, а тем, в какой среде эти усилия приходится прилагать...