Какой дистрибутив лучше?

neyoveba

Зарегистрированный
Реакции
1
Какой выбрать дистрибутив линукс на постоянку(не live)? Не хакер, поэтому фичи из пэрот и кали не нужны.
Спасибо.

подскажите на таилс впн ставиться?

подскажите на таилс впн ставиться?
Привет. Возьми VPS поставь openVPN отключи логирование и норм для начала.
Или так: VPN на VPS+VPN на VPS+Top+VPN этих заморочек каких ток нет. А там уже сам выбирай и подбирай для себя

Памагите !!
Как в Debian 11 gnome вывести иконки на рабочий стол Мой компьютер, Терминал , Корзина ???

Памагите !!
Как в Debian 11 gnome вывести иконки на рабочий стол Мой компьютер, Терминал , Корзина ???
Компьютер и корзина вроде по умолчанию есть. Если нет - на рабочем столе жмешь ПКМ - настройки рабочего стола (или что то в этом роде) и дальше ищи во вкладках там будет типо иконки и рядом можно галочку поставить чтобы отображались. Терминал просто из меню перекидываешь мышью и все
Сообщение обновлено:

Компьютер и корзина вроде по умолчанию есть. Если нет - на рабочем столе жмешь ПКМ - настройки рабочего стола (или что то в этом роде) и дальше ищи во вкладках там будет типо иконки и рядом можно галочку поставить чтобы отображались. Терминал просто из меню перекидываешь мышью и все
А блин окружение gnome у меня другое стояло

Похожие темы

Минцифры официально поддержало инициативу: все новые ПК и ноутбуки в РФ должны идти хотя бы с одной из отечественных ОС. Варианты выбора: Astra Linux, Альт Линукс, Red OS. Когда уже войдёт в силу, дело времени минимальное... На бумаге это выглядит как “импортозамещение”. А по факту? Очередной...
Ответы
32
Просмотры
Разберем, как физически появляются данные, почему после форматирование и удаления данные всё равно можно восстановить и как криминалистические программы находят и извлекают данные из файловой системы. Лекция закончена. Имеются вопросы, спрашивайте. Ответы на вопросы:
Ответы
5
Просмотры
481
Приветствую форумчане, нужны ваши советы и рекомендации, коррекция моей системы. Я пробовал разные дистрибутивы Linux, дружу с терминалом, готов не один вечер копаться в установках и конфигах и понимаю что полная анонимность невозможна, однако это не значит что нет действенных методов. Я изучал...
Ответы
19
Просмотры
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
90
Просмотры
HackTheBox и Kali Linux — повысьте уровень кибербезопасности, этичного хакинга и тестирования на проникновение, готовясь к экзамену на сертифицированного хакера Чему вы научитесь Hack The Box — это масштабная онлайн-платформа для обучения кибербезопасности, которая позволяет частным лицам...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу