ozwizard

✦ LampGin ✦ lampgin24.tv
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
28.430
Я — великий и ужасный киноман. Я пересмотрел тысячи фильмов и отобрал здесь только то, что стоит увидеть каждому.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МАЛЕНЬКИЙ И УЮТНЫЙ КИНОЗАЛ!
Здесь фильмы выбираются не по рейтингу, а «по чувствам». Всё, что зацепило, заставило задуматься и осталось со мной надолго после титров. Не все эти фильмы известны широкой публике, поэтому вы наверняка сможете найти тут что-то новенькое для себя.
Никакой нудятины, воды и общих фраз. Только честные впечатления и суть.

Выбирайте любое свободное место, устраивайтесь поудобнее, возьмите себе бездомный плед.

СЕАНС ВОТ-ВОТ НАЧНЁТСЯ...
1764264874791.png

моё мнение - доживи он до старости, такой славы у него бы не было
никаким символом эпохи бы не стал

всё таки любит наш народ драматизм, трагичную судьбу, раннюю смерть...
были же и другие группы того времени
ДДТ например
пиздец какие глубокие песни... я помню как слушал "Пропавший без вести" и даже всплакнул немного)
но щас о них почти никто не вспоминает :mda:
хотя Шевчук был ебаааать каким гэнста
даже Путина не побоялся :D если помнишь то интервью скандальное))
Шевчук то? Еще как вспоминают и я частенько его слышу. Из автомобилей, с окон домов.
С ним другая история, его вынудили покинуть РФ после слов о Путине и ровно с того момента его песни почти исчезли с эфира. Конечно, трагедия всегда привлекает людей, но трагедии забываются. Люди тоже. Вот Талькова тоже убили. И популярность он в свет время имел. Но почему-то его не так часто, как Цоя вспоминают.

Шевчук то? Еще как вспоминают и я частенько его слышу. Из автомобилей, с окон домов.
С ним другая история, его вынудили покинуть РФ после слов о Путине и ровно с того момента его песни почти исчезли с эфира. Конечно, трагедия всегда привлекает людей, но трагедии забываются. Люди тоже. Вот Талькова тоже убили. И популярность он в свет время имел. Но почему-то его не так часто, как Цоя вспоминают.
Талькова только женщины бальзаковского возраста вспоминают :D в своих влажных фантазиях)

у каждой мамы есть такой
Крокодил Данди, Чак Норрис, ЖКВД....
giphy.gif

честно ни разу не встречал фаната Талькова мужского пола))

Талькова только женщины бальзаковского возраста вспоминают :D в своих влажных фантазиях)

у каждой мамы есть такой
Крокодил Данди, Чак Норрис, ЖКВД....
giphy.gif

честно ни разу не встречал фаната Талькова мужского пола))
Ну да)только он в свое время он полные залы собирал. И там не только дамы были)

@TovarishBobrov кстати бро!
я поздравляю тебя с победой в конкурсе про замёрзшую тему! :party:

P.S. не забудь мне отстегнуть долю за упоминание
От души, Ози. Сам рад, не зря полфорума тегал для него :D

Товарищ Бобер, что ж вы радостью то не поделились?) Где коньяк?)
Давайте лучше ещё в десятке таких конкурсов выиграем и куда-нить в тепло смотаемся. Сил уже нет от этой зимы, никакой коньяк не поможет.

От души, Ози. Сам рад, не зря полфорума тегал для него :D

Давайте лучше ещё в десятке таких конкурсов выиграем и куда-нить в тепло смотаемся. Сил уже нет от этой зимы, никакой коньяк не поможет.
Да тут уже на повестке дня стоит вопрос не просто в тепло, а куда из страны валить. С такими то ценами. Пришла платежей за ЖКУ. Рыдаю.

Да тут уже на повестке дня стоит вопрос не просто в тепло, а куда из страны валить. С такими то ценами. Пришла платежей за ЖКУ. Рыдаю.
Ничё не говори. В магаз тоже лучше лишний раз не заходить чтоб от цен не инфаркнуться.

Ничё не говори. В магаз тоже лучше лишний раз не заходить чтоб от цен не инфаркнуться.
даааа... эту зиму все салаты без огурцов :D
что поделать, время такое
душат с каждой стороны
1770926857462.png

из положительных новостей только когда какого-то богача прищучивают и ты по-злому радуешься типо "так его!!" :D
я тоже поплакал немного в душе пока никто не видел... :emj73:(но не под горячей водой конечно.. иначе получается замкнутый круг)

душат с каждой стороны
Не знаю как и почему но у нас пока шаверма не дорожает, как была весь прошлый год столько же и стоит. :D @maksimka7774 Макс, как думаешь, это какой-то мировой шаверменный заговор? И если да то что будем делать?

Не знаю как и почему но у нас пока шаверма не дорожает, как была весь прошлый год столько же и стоит. :D @maksimka7774 Макс, как думаешь, это какой-то мировой шаверменный заговор? И если да то что будем делать?
Это потому что раньше шаверма кукарекала, а сейчас тявкает. Таким образом, за счет удешевления одного компонента, удается держать баланс цен)
Сообщение обновлено:

душат с каждой стороны
Посмотреть вложение 2452983
из положительных новостей только когда какого-то богача прищучивают и ты по-злому радуешься типо "так его!!" :D

я тоже поплакал немного в душе пока никто не видел... :emj73:(но не под горячей водой конечно.. иначе получается замкнутый круг)
Огурцы дороже ананасов)

Последнее редактирование:
Это потому что раньше шаверма кукарекала, а сейчас тявкает. Таким образом, за счет удешевления одного компонента, удается держать баланс цен)
Вот да, примерно так же подумал сначала....затем прислушался ко вкусовым ощущениям, кусая новую шавуху.... Решил что трудные времена требуют трудных решений и стал дальше кусать, не заморачивая себе голову :D

так а я не понял... в смысле что будем делать??
теперь тебя возмущает то, что цены не взлетают?
1771357720945.png

так а я не понял... в смысле что будем делать??
теперь тебя возмущает то, что цены не взлетают?
Посмотреть вложение 2458184

Жизнь в России меня приучила думать в русле "Если что-то вдруг стало хорошо то жди особо большого пиздеца...что-то грядёт....".

matrix-neo.gif

Жизнь в России меня приучила думать в русле "Если что-то вдруг стало хорошо то жди особо большого пиздеца...что-то грядёт....".

matrix-neo.gif
ахахахах
это когда в сети попадаются новости аля "В Японии продаётся особняк в традиционном стиле по цене однушки в провинции", то сразу начинаешь искать подвох :D
чтото тут не так... может оно проклято??
giphy.gif

ахахахах
это когда в сети попадаются новости аля "В Японии продаётся особняк в традиционном стиле по цене однушки в провинции", то сразу начинаешь искать подвох :D
giphy.gif
Да не ты чё? О чем ты? Зачем вообще?

giphy.gif
Да да да.

Когда в магазине вдруг дорогая рыба.....со скидкой 50%.
zaunvi-caitvitwt.webp

Когда новый законопроект в думе начинается со слов "С заботой о гражданах для их удобства..."
zaunvi-caitvitwt.webp

Когда звонит менеджер сотового оператора и говорит "У нас для вам новый тарифчик есть, не то что ваш старый и не выгодный..."
zaunvi-caitvitwt.webp

Да не ты чё? О чем ты? Зачем вообще?
у тебя такого нет?))
что относишься с подозрением, если тебе предлагают чтото слишком хорошее, чтобы быть правдой :D
Да да да.

Когда в магазине вдруг дорогая рыба.....со скидкой 50%.
zaunvi-caitvitwt.webp

Когда новый законопроект в думе начинается со слов "С заботой о гражданах для их удобства..."
zaunvi-caitvitwt.webp

Когда звонит менеджер сотового оператора и говорит "У нас для вам новый тарифчик есть, не то что ваш старый и не выгодный..."
zaunvi-caitvitwt.webp
когда тянка в баре сама предлагает поехать к ней и по пути заехать в кб купить выпивку, чтобы лишний раз не тратиться...
zaunvi-caitvitwt.webp

• Нравится
Реакции: Gary
у тебя такого нет?))
что относишься с подозрением, если тебе предлагают чтото слишком хорошее, чтобы быть правдой :D

когда тянка в баре сама предлагает поехать к ней и по пути заехать в кб купить выпивку, чтобы лишний раз не тратиться...
zaunvi-caitvitwt.webp
Бывает конечно))

Назад
Сверху Снизу