Киптобанк для Криптомира

Dreamyslesh

Пассажир
Реакции
0
Внимание все ссылки ведут в клирнет будьте бдительны!!! :)
Ходил Я бродил и наткнулся на вот такую темку, хотел поинтересоваться у вас как у ГУРУ, что вы про это думаете?
Их промовидео смотрим ниже

Далее я конечно приведу линк на их сайт
ибо там наиболее подробно описано все по сути вопроса. Если кто не шурупит по английски то Вам в верхнем левом углу сменить Ваш регион или просто сюда

Кстати, на сколько я понял, типы которые намутили все это сплош русские внизу страниц их морды и фамилии.

P.S. не реклама, не проплачено... не кидайтесь гнилыми помидорами, мне нужно Ваше мнение, ибо сам нихрена толком не шарю в этом. Сам уже успел порегаться. Сижу жду маны небесной, как говорится не помешает.
Как уже говорил не реклама, если кому кайф регаемся сами, если кому сделал приятное или удивил раскладом, то можно регаться по моей реф.ссылке

Спасибо за внимание! Жду коментариев относительно данной темы, и не забываем проголосовать :)

Последнее редактирование:
Фотки типов из фотобанка всегда радуют на подобных сайтах)

Фотки типов из фотобанка всегда радуют на подобных сайтах)
Это да... Они все такие радостные и при них сорочка, странно что не все в галстуках. А вот на видосе начало смешное, у типа с ролика походняк как у барыги :) видать еще вчера банчил по немнгу раскидывал там сям бошки да кристалы.
[doublepost=1509201208][/doublepost]:offtopic:Ну а в прочем интересно скорее мнение не лохотрон ли...???:scratch_one-s_head:

Обычное ICO. Таких сотни появляется.
Изучите их предложение, их решения. Прочитайте whitepaper.
Если Вам покажется, что они делают то, что нужно рынку и у Вас есть доверие - почему бы и не вступить?

Некоторые проекты делают по 1500% за очень короткий период.

Вот смотрю очередное видео о них

Так скажем разведдопрос. Что меня в них прикалывает это опалата на в эквайринге в любом магазине. Привязка к виртуальной карте с реквизитами, для оплаты на сайтах типа виртуальной визы или мастеркарт.

Рас
Обычное ICO. Таких сотни появляется.
Изучите их предложение, их решения. Прочитайте whitepaper.
Если Вам покажется, что они делают то, что нужно рынку и у Вас есть доверие - почему бы и не вступить?

Некоторые проекты делают по 1500% за очень короткий период.
Расскажи глупому что такое ICO? Без замудрых фраз плиз.

Назад
Сверху Снизу