КОНКУРС 2026 ! UMBRELLA X RuTOR

Дорогие Друзья !
Все средства были отправлены на присланные вами кошельки.
Вот хеш транзакции: d80fde6d6cd5ab2b6421729f807b5b68d7e83e2d977323e27e993328e6639833

Еще раз поздравляем всех победителей !
Доброго дня. Огромное спасибо Вам за помощь. Было очень приятно стать частью этой теперь уже истории, от всей души благодарю @Umbrella_corp и форум, в лице администрации @RUTOR за такую щедрую раздачу. Мой протокол уже воплощён в жизнь, на призовые докуплю гормональной поддержки как и планировала. Сама процедура икси пока намечена на апрель. Подсаживать буду снежинок с прошлого крайнего протокола, и с этого надеюсь получить тоже хорошего качества, для заморозки. Очень надеюсь на удачу в апреле. О ходе буду писать. Спасибо вам ещё раз. :heart:

Дополняю отзыв по факту покупки , а именно вчера забрал уже свой диван с пункта выдачи маркетплейса , к сожалению именно какой хотел приобрести угловой диванчик не смог по причине того что нет доставки в мой пункт у продавца запросили 11к переплаты , да и чёрт с ними!) Нашёл альтернативу притом дешевле и по факту остался доволен неплохой гостевой диванчик с возможностью поставить в любой из комнат , оставшиеся 10к также потрачено по мелочам , а их в своём частном доме всегда предостаточно.
Ещё раз благодарю и поздравляю с годовщиной команду @Umbrella_corp и конечно же @RUTOR за совместное участие и перечисление денег на моё желание :Thank You21:Посмотреть вложение 2482803Посмотреть вложение 2482805
Поздравляю с покупкой)

Дополняю отзыв по факту покупки , а именно вчера забрал уже свой диван с пункта выдачи маркетплейса , к сожалению именно какой хотел приобрести угловой диванчик не смог по причине того что нет доставки в мой пункт у продавца запросили 11к переплаты , да и чёрт с ними!) Нашёл альтернативу притом дешевле и по факту остался доволен неплохой гостевой диванчик с возможностью поставить в любой из комнат , оставшиеся 10к также потрачено по мелочам , а их в своём частном доме всегда предостаточно.
Ещё раз благодарю и поздравляю с годовщиной команду @Umbrella_corp и конечно же @RUTOR за совместное участие и перечисление денег на моё желание :Thank You21:Посмотреть вложение 2482803Посмотреть вложение 2482805
С обновкой братик;)

Вознаграждение за конкурс желаний получено
Screenshot_2026-03-13-14-22-34-42_1953cf117ed154d01a8a06782943f096.jpg
спасибо организатору @Umbrella_corp и спонсору этого мероприятия @UmbrellaCorporation фото с покупкой шуруповерта приложу позже

Всех приветствую. Выражаю огромную благодарность @Umbrella_corp за материальную помощь в виде 15к рублей. Средства получила на счет вчера. Лежат на кошельке и ждут своего часа. Накопление продолжается, но я уже чуть ближе к исполнению желания. Думаю в апреле уже сделаю зубы. Так же поздравляю еще раз всех счастливчиков. Потратьте денежки с умом и на то, о чем просили. Всем мир :heart:

Добрый вечер всем)

Доброго всем вечера друзья.. От души хочу поздравить всех кого не обошел вниманием @Umbrella_corp.. Желаю сервису процветания а всем участникам удачи в следующих акциях и розыгрышах

Всем доброго вечера и отличного настроения!!! @Umbrella_corp желаю успехов в работе!!!

Всем доброго утра и отличного выходного

Принял участие в конкурсе пожеланий для наркоманов от спонсора @Umbrella_corp
Приз получил как и говорил пошел целенаправленно !
Спасибо за данное мероприятие

Всем хорошего выходного

1773466010044.png

Доброго утра и хорошего дня