КОНКУРС 2026 ! UMBRELLA X RuTOR

Благодарю корпорацию Umbrella и любимый форум Рутор, за огромную помощь мне и моей семье
Попросил холодильник в конкурсе желаний 2026
И получил 19 к на свой биткойн кошелек
Честно не ожидал, добавил правда пару тысяч, взял чуть дороже модель и цвет темно серый металлик))
Вот озон доставка только что занесли в подъезд
Распакуйте вечером добавлю фото!
Отдуши @Umbrella_corp и @RUTOR
Посмотреть вложение 2488288Посмотреть вложение 2488289Посмотреть вложение 2488290
Дополняю фотки
IMG-20260319-WA0060.jpg
IMG-20260319-WA0062.jpg

с обновой всех

Доброго утра всем на ветке!!! Отличного всем выходного желаю!!!
Сообщение обновлено:

Поздравляю бро с покупкой!!! У меня такая модель и работает исправно !!! Пусть покупка радует долгие годы!!!

Красава братух. Поздравляю с обновкой.
Доброго утра всем на ветке!!! Отличного всем выходного желаю!!!
Сообщение обновлено:

Поздравляю бро с покупкой!!! У меня такая модель и работает исправно !!! Пусть покупка радует долгие годы!!!
Спасибо

Black-and-Purple-Rap-City-Mixtape-Artwork-Cover.png

Отличных выходных друзья!

Музыкальный привет!
Представляю мои новые треки в жанре мелодик и минимал техно!

Tokyo in space
Melodic techno

Dissociation
Melodic techno

Love dance
Minimal techno

Позитвной атмосферы и хорошего прослушивания!

IMG-20260316-004758-258.png

Всем доброе утро!

Доброго утра всем на ветке !!! Отличного всем дня и хорошего настроения!!!

Black-and-Purple-Rap-City-Mixtape-Artwork-Cover.png

Отличных выходных друзья!

Музыкальный привет!
Представляю мои новые треки в жанре мелодик и минимал техно!

Tokyo in space
Melodic techno

Dissociation
Melodic techno

Love dance
Minimal techno

Позитвной атмосферы и хорошего прослушивания!

IMG-20260316-004758-258.png

Зачёт!

Спасибо всем еще раз ! Всех победителей поздравляем !
Тех, кто не полуил призы - просим не расстраиваться. Вам обязательно повезет в следующий раз.

По традиции эта тема останется открытой как уголок надежды, исполнения мечты, дружеской поддержки и обменивания информацией по тем или иным вопроса.
Старая тема будет закрыта
Спасибо большое за проведение таких масштабные конкурсов.
Призовые успешно получены, занимаюсь конвертацией в желаемое.

Спасибо))))

жопка будет болеть от велика))) я как то у кента брал покататься на пару дней. Так потом как ковбой Мальборо но они колисом неделю ходил))))
Так надо было сидуху к велику приделать, а то без неё не очень)

Доброго утра всем на ветке!!! Успешной недели всем нам!!!

Доброго времени дамы и господа!

К трёх летней годовщине радиостанции Rutor.FM, представляю свой новый трек
Emotion Over Active
Minimal Techno

Пользуясь случаем приглашаю всех форумчан на праздничный стол заказов,передаём приветы и заказываем любимую музыку!
Позитивной атмосферы друзья! :Music1:

Доброго утра всем на ветке!!! Отличного успешного дня всем!!!

Доброго дня !

Всем привет, к сожалению раньше не мог отписать, но лучше поздно чем не отписать.
В общем от всей души хочу поблагодарить команду @Umbrella_corp за такой мощный конкурс, как и планировалось, денюжки в размере 10к пошли на пользу, , я уехал в город Екатеринбург и начал активно искать работу, но не сидя на месте, то там под колымлю, то там.. Так же параллельно ходить на собеседование и искать другие варианты)
Ещё раз большое спасибо, что услышали мою просьбу на помощь и отнеслись с пониманием ... Очень надеюсь,что всё получится.
Большое вам человеческое СПАСИБО))