Конкурс «Апликации RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.084
497943EC-7E02-4C58-B94A-F5FD6AA5C55D.jpeg

17-27 Сентября

Ловкость рук и ничего сложного. Именно руки-будут инструментом вашего творческого порыва.

Хочется увидеть на что способна ваша фантазия, мысли и разум. Каким вы представляете наш форум в своей голове. И что можете сотворить из подручных средств.

Ваша задача будет состоять в том, чтобы создать аппликацию/подделку о нашем форуме. А из чего ее сделать решать только вам. Это может быть пластилин, бумага, ракушки, песок, да все, что угодно. Главное-чтобы подделка была красивой, понятной и посвящена форуму.

Этот конкурс полностью рассчитан на ваше творчество и мастерство, поэтому если вы захотите нарисовать портрет одного из модераторов форума, или рисунок о форуме-это тоже будет считаться, как аппликация/подделка.

Мы будем рады увидеть ваши работы и узнать, какой для вас форум. С каким цветом он у вас ассоциируется, как выглядит в ваших представлениях

Номинации в данном конкурсе будут следующие:

1 место займет тот, кто сделает самую лучшую аппликацию. Она должна быть большой, красивой, интересной. Лучше всех. 250$

2 место займет тот, кто сделает несколько интересных аппликаций, а также, составит рассказ о своих произведениях искусств. 200$

3 место займёт тот, кто сделает аппликацию связанную с одним из модераторов. 150$

Также, у нас будут дополнительные призы за участие в нашем конкурсе

Рандомным образом, мы выберем 5 людей, которые получат по 50$

За свои работы о нашем форуме.

Ждём ваших уникальных аппликаций. А каждому участнику желаем успехов! Ведь творчество-это довольно таки тяжелый процесс, но очень интересный) Согласны?

Последнее редактирование:
@maksimka7774 странно что ругань есть а тебя нет тут, последние пару тройку страниц )

Очень трогательно, спасибо Вам! Обязательно сохраню тоже. И сама работа нежная и красивая, Вы - молодчина gooods
Очень приятно такое читать!
Не раз была свидетельницей Вашей доброты и исключитально позитивного настроя по отношению к пользователям, и попыталась это передать в своей работе. Рада, что у меня получиласось. Уверена, Вы - очень светлый и приятный человек)) Спасибо за вдохновение!
:Girl In Love1:

Вне конкурса)) что бы разбавить ми-ми-ми))мунк"акула PvP"
659bfUkMyTc~2.jpg

Сообщение обновлено:

Были такие индейцы?)
Индейцы?были) наверное, что то случилось))и паэтаму фсе таг праизашло

КОНКУРС

«Апликации RuTOR»

imgonline-com-ua-Fairy-Tale-GVFBEe-Nzi-L.jpg

ПРИЗ
imgonline-com-ua-Fairy-Tale-GVFBEe-Nzi-L1.jpg

dengi-09.gif

УСПЕШНО ПОЛУЧЕН НА КОШ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
RUTOR
@Karuselkin

:lp:

2-3.gif

ВАМ
:Kiss21:
Не перестаю радоваться за тебя)
Молодчина!
Сообщение обновлено:

Это привычное твое состояние)
ссс...
1_(1) (1).jpg

Не перестаю радоваться за тебя)
Молодчина!
Сообщение обновлено:

ссс...
Посмотреть вложение 1186593
Пасиб.... :snegurochka:
Сообщение обновлено:

Да и ты я вижу все про меня прям знаешь. Только зарегистрировалась а такие познания.. Довольно странно для человека с такой репутацией. Или вы меня по телефону с ирсон обсуждаете.. Вам че поговорить больше не о чем!?
Сообщение обновлено:

Ни тебе меня стыдить.Я фото не выпрашивала на картеле. И ученика худ школы я не эксплуатировала :sarcastic:
Давно искусством лепки гипсом овладела?) сейчас, как раз поделки делают.. Работка твоя не дорого тебе обошлась)
Сообщение обновлено:

Ни тебе меня стыдить.Я фото не выпрашивала на картеле. И ученика худ школы я не эксплуатировала :sarcastic:
Давно искусством лепки гипсом овладела?) сейчас, как раз поделки делают.. Работка твоя не дорого тебе обошлась)
Громче шипи, плохо разбираем твой шепот. На счет систер, если есть подозрения на мульта, стукани модераторам. Все как ты любишь. Кто тебе мешает? :D

Всем доброй ночи) выиграла 50$, приз получила в течении нескольких дней) Спасибо большое за такой прекрасный конкурс и за победу) @Karuselkin спасибо тебе за все конкурсы, которые ты проводишь) сил тебе и терпения, успехов и удачи во всем)
IMG_4654.jpeg

Всем доброй ночи) выиграла 50$, приз получила в течении нескольких дней) Спасибо большое за такой прекрасный конкурс и за победу) @Karuselkin спасибо тебе за все конкурсы, которые ты проводишь) сил тебе и терпения, успехов и удачи во всем)
Посмотреть вложение 1189736
Красава, мои поздравления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.