Конкурс Тортуги "Комикс"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1430608
Команда гороверов Зеленая Комната приветсвует вас пользователи и гроверы тортуги!
В этом месяце мы запланировали творческие конкурсы для всех пользователей а не только для наших гроверов!
поэтому встречайте новый конкурс февраля "КОМИКС"!
Условия конкурса -нарисовать небольшой комикс, на 3-5 сцен с нашим логотипом-ШИШКОЙ.(Изображение будет прикреплено внизу!)
Комикс должен быть смешной!)

Темы для комикса:
- Покупка шишек с рук
- Поход за кладом
- Приемка копов
- и т.д. и т.п.

Победитель будет ОДИН!
Приз -100$!

Посмотреть вложение 1430617
Сгенерировать при помощи нейросети считается как "нарисовать"?

Посмотреть вложение 1430608
Команда гороверов Зеленая Комната приветсвует вас пользователи и гроверы тортуги!
В этом месяце мы запланировали творческие конкурсы для всех пользователей а не только для наших гроверов!
поэтому встречайте новый конкурс февраля "КОМИКС"!
Условия конкурса -нарисовать небольшой комикс, на 3-5 сцен с нашим логотипом-ШИШКОЙ.(Изображение будет прикреплено внизу!)
Комикс должен быть смешной!)

Темы для комикса:
- Покупка шишек с рук
- Поход за кладом
- Приемка копов
- и т.д. и т.п.

Победитель будет ОДИН!
Приз -100$!

Посмотреть вложение 1430617
Круто придумали, надо подумать ))

Интересный конкурс):)

Всех приветствую! Скажите, есть какие либо ограничения к участниками конкурса! Количество сообщений на форуме и т. д..? Не нашла такой информации в описании конкурса.

Всех приветствую! Скажите, есть какие либо ограничения к участниками конкурса! Количество сообщений на форуме и т. д..? Не нашла такой информации в описании конкурса.
Нет ограничений=)

Нет ограничений=)
Крутяк. Тогда по учавствую.
Сообщение обновлено:

А ещё, до какого дня то конкурс? Или, я так понимаю, раз написано, конкурс февраля, значит до конца месяца?

Крутяк. Тогда по учавствую.
Сообщение обновлено:

А ещё, до какого дня то конкурс? Или, я так понимаю, раз написано, конкурс февраля, значит до конца месяца?
Соседний, параллельный конкурс до 3 марта, думаю, что этот так же
Сообщение обновлено:

В соседний конкурс "сид банк" тоже залетай=)
Сообщение обновлено:

Я в эти выходные займусь своим комиксом

Кстати, сорян за оффтоп, но! =)если вдруг кому интересно, нашел канал один, ну как нашел, увидел где-то в тг рекламу. Там парень делает обзоры на разные шишки. Прикольно делает, если честно.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого числа конкурс? Осталось немного дооформить. Если сегодня, то боюсь не успею, работа, буть она неладна, сжирает все свободное время. К тому же, совсем подзабыл, что месяц короткий.

Вот и у меня так же. Осталось последнии пару штрихов. Но работа забирает всё время и силы. Думаю что завтра уже выложу.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого числа конкурс? Осталось немного дооформить. Если сегодня, то боюсь не успею, работа, буть она неладна, сжирает все свободное время. К тому же, совсем подзабыл, что месяц короткий.

Вот и у меня так же. Осталось последнии пару штрихов. Но работа забирает всё время и силы. Думаю что завтра уже выложу.
2 конкурс февраля до 3 числа. Я думаю, что этот так же. Мне кажется еще выходные у нас есть=)

Когда дедлайн?

Смотрю за дело взялись дизайнеры, тягаться будет тяжко с моими рисунками карандашом.

2 конкурс февраля до 3 числа. Я думаю, что этот так же. Мне кажется еще выходные у нас есть=)
Привет. Ты тоже рисуешь комикс?
Сообщение обновлено:

Смотрю за дело взялись дизайнеры, тягаться будет тяжко с моими рисунками карандашом.
У меня тоже рисунок от руки карандашами рисунок. Так что не переживай, конкуренция соответствующая. Я вообще, смотрю здесь тихо в чате, думала я одна вообще рисую) все, в основном, в соседнем конкурсе. А я там не участвую. Не получается пока что то... Да и времени мало свободного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.