Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо что одно призовое место.
АгаСогласен с тобой, 3 места было бы прикольнее. Но не нам решать.
Сгенерировать при помощи нейросети считается как "нарисовать"?Посмотреть вложение 1430608
Команда гороверов Зеленая Комната приветсвует вас пользователи и гроверы тортуги!
В этом месяце мы запланировали творческие конкурсы для всех пользователей а не только для наших гроверов!
поэтому встречайте новый конкурс февраля "КОМИКС"!
Условия конкурса -нарисовать небольшой комикс, на 3-5 сцен с нашим логотипом-ШИШКОЙ.(Изображение будет прикреплено внизу!)
Комикс должен быть смешной!)
Темы для комикса:
- Покупка шишек с рук
- Поход за кладом
- Приемка копов
- и т.д. и т.п.
Победитель будет ОДИН!
Приз -100$!
Посмотреть вложение 1430617
Читерство))Сгенерировать при помощи нейросети считается как "нарисовать"
Круто придумали, надо подумать ))Посмотреть вложение 1430608
Команда гороверов Зеленая Комната приветсвует вас пользователи и гроверы тортуги!
В этом месяце мы запланировали творческие конкурсы для всех пользователей а не только для наших гроверов!
поэтому встречайте новый конкурс февраля "КОМИКС"!
Условия конкурса -нарисовать небольшой комикс, на 3-5 сцен с нашим логотипом-ШИШКОЙ.(Изображение будет прикреплено внизу!)
Комикс должен быть смешной!)
Темы для комикса:
- Покупка шишек с рук
- Поход за кладом
- Приемка копов
- и т.д. и т.п.
Победитель будет ОДИН!
Приз -100$!
Посмотреть вложение 1430617
Нет ограничений=)Всех приветствую! Скажите, есть какие либо ограничения к участниками конкурса! Количество сообщений на форуме и т. д..? Не нашла такой информации в описании конкурса.
Крутяк. Тогда по учавствую.Нет ограничений=)
Соседний, параллельный конкурс до 3 марта, думаю, что этот так жеКрутяк. Тогда по учавствую.
Сообщение обновлено:
А ещё, до какого дня то конкурс? Или, я так понимаю, раз написано, конкурс февраля, значит до конца месяца?
Да, сюда=)Скажите пожалуйста, а рисунки комикса сюда выкладывать?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого числа конкурс? Осталось немного дооформить. Если сегодня, то боюсь не успею, работа, буть она неладна, сжирает все свободное время. К тому же, совсем подзабыл, что месяц короткий.
Вот и у меня так же. Осталось последнии пару штрихов. Но работа забирает всё время и силы. Думаю что завтра уже выложу.
2 конкурс февраля до 3 числа. Я думаю, что этот так же. Мне кажется еще выходные у нас есть=)Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, до какого числа конкурс? Осталось немного дооформить. Если сегодня, то боюсь не успею, работа, буть она неладна, сжирает все свободное время. К тому же, совсем подзабыл, что месяц короткий.
Привет. Ты тоже рисуешь комикс?2 конкурс февраля до 3 числа. Я думаю, что этот так же. Мне кажется еще выходные у нас есть=)
У меня тоже рисунок от руки карандашами рисунок. Так что не переживай, конкуренция соответствующая. Я вообще, смотрю здесь тихо в чате, думала я одна вообще рисую) все, в основном, в соседнем конкурсе. А я там не участвую. Не получается пока что то... Да и времени мало свободногоСмотрю за дело взялись дизайнеры, тягаться будет тяжко с моими рисунками карандашом.