Конкурс «Воздушный шар»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
Конкурс «Воздушный шар»

4-24 Июля
694FB498-150D-45FD-850A-05306346916B.jpeg

Привет всем! Сегодня вас ждёт интересный конкурс, которого раньше у нас не было.
Итак, если в вашем городе есть место, где надувают и делают печать на шарах, то вы можете участвовать в данном конкурсе
Что от вас требуется? Я даю вам ссылку, вы генерируете qr код из данной ссылки, также добавляете завуалированную рекламу.
Идеи:

1. новый магазин. Первый заказ-бесплатный и чуть ниже qr код, который ведет на форум. Слова о впн.

2. сделать шарик как будто от магазина «Магнит косметик» то есть розового цвета и на нем написать. Купон на 2000р и ниже qr код

3. сделать шарик как будто от пятерочки, магнита, дикси и других крупных магазинных сетей. В фирменном цвете. То есть магнит- красно белый шарик. Дикси-оранжево белый и так далее. И писать допустим, пачка сигарет бесплатно и ниже qr код

Вы можете использовать свою идею, она должна быть интересной, чтобы люди проходящие мимо точно захотели сканировать ваш шарик.

Обязательно: qr код, завуалированная реклама ( слова, которые привлекут других людей ), слова о впн. Все!

ШАРИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАДУТЫ РТОМ.

НЕ ГЕЛИЕМ!

фото отчет СТРОГО НА ВЕТКЕ КОНКУРСА. НА ДРУГИХ СТОРОННИХ НОСИТЕЛЯХ РАБОТЫ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ
не забывайте про фото с листочком и датой

Призы будут такими:

1 место с призом
220$ получит тот, кто создаст и разместит более 100 шаров в людных местах. Таких как: магазины, торговые центры, вход в парк, подземные паркинги для машин и другие ЛЮДНЫЕ МЕСТА. Получит этот приз тот, кто выполнит все поставленные условия и сделает больше всех) @tinakunakey

2 место с призом
190$ получит тот, кто напечатает на шарах несколько qr кодов и напишет много слов, которые привлекут других людей. Повесить эти шарики нужно будет также, в многолюдных местах. Количество шаров 60 штук @Моника Беллуччи

3 место с призом
140$ получит тот, кто создаст интересную/креативную композицию из шаров. Для участия в данной номинации вам понадобится. Минимум 10 шаров на одну композицию. Количество композиций 5 штук МИНИМУМ! Количество шаров минимум 50 штук! разместить эти композиции в многолюдном месте, так , чтобы шары никуда не улетели. Можно приклеить их на двух сторонний скотч. @Iriskakokc

4 место СПЕЦ НОМИНАЦИЯ:

120$ получит тот, кто создаст креативную идею связанную с нашим форумом
подкину вам одну идею. Заберет эту номинацию тот, чья работа будет лучшей, на эту номинацию.
можно на каждом шаре по буквам написать
эту @IN'TEAM SUP

5 Шариков с каждой буквой названия нашего форума. R U T O R

5 Шариков где будет qr код, который ведет на наш форум
и 3 шарика VPN

79479daceee85d058d709.jpg

ПРИМЕРНО ТАК! ЭТО ПРИМЕР, ВАША РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ.

утешительных призы

100$
@Stysha

60$
@Natasha Sever51

ССЫЛКА для участия:

Последнее редактирование:
У вас форум нормально грузит?)
У меня вылетает каждые 10 минут, до этого вообще ни одна клир ссылка не работала(

Да не обращай внимание на солевое чмо. О чем можно с ним говорить, если он в баб в амазонок с яйцами переодевается и снимается ради денег. Его б опустили давно уже, попади он в места не столь отдаленные. Он опущенный петушек и только и может что кукарекать и жаловаться потом бежать, что его обижают (как сегодня). Его с других тем ребята гнали ссаными тряпками. Он просто конченный не трать на него свое время, не стоит этого.
Ну вот ты сейчас пишешь человеку который спалился не раз что у него не один аккаунт)
То есть Литл который тут ради прикола(и плюс еще и выиграл), чтобы тему поддержать скинул такие фотки, что все от души посмеялись, полное чмо, а человек которые не один аккаунт тут ведет, и со всех в играх и рулетках участвует заслуживает уважения?)

За подружку заступаешься свою?! Похвально. Какие ради прикола о чем ты, оно не одного конкурса тут не пропускает, чтобы себе на дозу словить и ебало везде свое светит. Готов и заднеприводным стать ради дозы. Смешные вы однако заступнички.:D

Относительно человека кто не один акк тут ведет, у меня всего один единственный акк. И участвую раз в полгода в год в конкурсах, ради настроения. А вы только конкурсами и живете, больше не на что у вас мозгов не хватает. А создали для девочки акк, чтобы уже отъебались умники, которые свои 5 копеек вставляют где надо и не надо. О чем с такими как вы можно рассуждать...вообще.
Ты сама его сейчас цепляешь по всем веткам, если бы ты видела, то знала бы что он уже давно засолился и на конкурсы у него времени нет))
Это же Литл)
Так я не про тебя говорю, а про человека которому ты отвечала, то что девочки акк создали, так это молодцы, желаю чтобы в дальнейшем она участвовала в подобных конкурсах и выигрывала, новые девушки нужны мужчинам форума))

Ты сама его сейчас цепляешь по всем веткам, если бы ты видела, то знала бы что он уже давно засолился и на конкурсы у него времени нет))
Это же Литл)
Так я не про тебя говорю, а про человека которому ты отвечала, то что девочки акк создали, так это молодцы, желаю чтобы в дальнейшем она участвовала в подобных конкурсах и выигрывала, новые девушки нужны мужчинам форума))
Так всего навсего ответка, ему можно а мне нет?! Буду цеплять как время будет и как тут буду бывать, чтобы в след раз своими мозгами куриными думал, перед тем как свою гнилую пасть в чью то сторону открывать не подумавши.

Не знаю кому ты отвечала, мне показалась камень в мой огород. И человек тот со стороны адекватный, а на него перло это чмо солевое. На конкурсы времени не хватает ?! В этом чет я глубоко сомневаюсь, у человека которого времени нет, не будет свою слюни брызгать, как сегодня в мою сторону в течении дня без остановки. И как не зайду на форум всегда оно везде в конкурсах ошивается и негатив свой изрыгивает на кумарах.

Так всего навсего ответка, ему можно а мне нет?! Буду цеплять как время будет и как тут буду бывать, чтобы в след раз своими мозгами куриными думал, перед тем как свою гнилую пасть в чью то сторону открывать не подумавши.

Не знаю кому ты отвечала, мне показалась камень в мой огород. И человек тот со стороны адекватный, а на него перло это чмо солевое. На конкурсы времени не хватает ?! В этом чет я глубоко сомневаюсь, у человека которого времени нет, не будет свою слюни брызгать, как сегодня в мою сторону в течении дня. И как не зайду на форум всегда он везде в конкурсах ошивается и негатив свой изрыгивает на кумарах.
Ну раньше он прям во всех конкурсах участвовал, а сейчас раз в месяц и то не всегда, а ошиваться да, но участвует намного меньше чем раньше)
Он и побеждал раньше много)
В твой огород не было камня, ты ответила человеку, а этот человек как я уже говорила ведет не один аккаунт, и не раз его палили и его мультов

Ну раньше он прям во всех конкурсах участвовал, а сейчас раз в месяц и то не всегда, а ошиваться да, но участвует намного меньше чем раньше)
В твой огород не было камня, ты ответила человеку, а этот человек как я уже говорила ведет не один аккаунт, и не раз его палили и его мультов

Поверь, если бы человек был бы занят чем либо, у него бы не было времени обсуждать и выплескивать свой негатив в течении дня в женском конкурсе. Посмотри на его акк скок сообщений и ошивается тут целыми днями и ночами напролет. А где если не участвует, так просто не уверен в себе или лень готовиться и тратиться на конкурс, вот и пропускает...а не из за того, что тупо нет времени.

Относительно того человека я не знаю насчет мультов, но уверена что тут их у многих дохера и больше, в основном для конкурсов и халявы и создают. Жаль тут мультоловки нет, как на других форумах, на Пробиве например, сразу бы акк в бан улетел без возможности создания нового, если ток все менять досконально. На ДМ тоже пачками банят мультов (как потенциальных кидал или на проверку), а так допустимо другие акки, если не ведешь с них коммерческую деятельность.

Так было и будет всегда к сожалению.

Да не обращай внимание на солевое чмо. О чем можно с ним говорить, если он в баб в амазонок с яйцами переодевается и снимается ради денег. Его б опустили давно уже, попади он в места не столь отдаленные. Он опущенный петушек и только и может что кукарекать и жаловаться потом бежать, что его обижают (как сегодня). Его с других тем ребята гнали ссаными тряпками. Он просто конченный не трать на него свое время, не стоит этого.
полюбому, уважающий себя человек не будет такие поступки совершать не в прикол не за деньги. Да я угораю над ним , он жалок и слаб.

Вот ты говоришь типо у него времени нет, подсчитай даже сколько за сегодня он настрочил сообщений, больше 50 это как минимум, и это еще не вечер. Также ты говришь не во всех участвует, имеешь ввиду параллельно, а в конкурсе ко дню рисования разве не участвует, а в рулетках там всяких. У меня просто нет желание возиться с Г...так бы я тебе предоставила скрины о "его нету времени на конкурсы" и как он в них редко участвует по твоим словам.

Редко участвует, это я понимаю раз в 3 месяца, в полгода, год, как я например. Последний раз вроде на НГ тут участвовала. А сег выставилась и столько вони и негатива услышала от участников...(( Противно даже как то...

Поверь, если бы человек был бы занят чем либо, у него бы не было времени обсуждать и выплескивать свой негатив в течении дня в женском конкурсе. Посмотри на его акк скок сообщений и ошивается тут целыми днями и ночами напролет. А где если не участвует, так просто не уверен в себе или лень готовиться и тратиться на конкурс, вот и пропускает...а не из за того, что тупо нет времени.

Относительно того человека я не знаю насчет мультов, но уверена что тут их у многих дохера и больше, в основном для конкурсов и халявы и создают. Жаль тут мультоловки нет, как на других форумах, на Пробиве например, сразу бы акк в бан улетел без возможности создания нового, если ток все менять досконально. На ДМ тоже пачками банят мультов (как потенциальных кидал или на проверку), а так допустимо другие акки, если не ведешь с них коммерческую деятельность.

Так было и будет всегда к сожалению.
вот у неё мультов куча и у остальных из их гнилой компании пиздабольской, они на других пиздят, прекрываются, я ржу пиздец когда узнал что сами мультят, но как на других пиздеть это они за здрасти.

Всем привет!
Моя работа на конкурс на третью номинацию @Karuselkin
Сделала 5 композиций, в каждой по 10 шариков.
Случайно купила не те шары, поэтому вышло как вышло))
Выбрала на свой взгляд самые людные места, такие как: банк, почта, вб, продуктовый магазин, магазин одежды и главная площадь парка с кафешками, сценой и лавочками
photo_2024-07-27_19-37-37.jpg

IMG_6882.JPG
IMG_6883.JPG
IMG_6884.JPG
IMG_6885.JPG
IMG_6887.JPG
IMG_6888.JPG
IMG_6890.JPG
IMG_6893.JPG
IMG_6896.JPG
IMG_6897.JPG
IMG_6898.JPG
IMG_6899.JPG
IMG_6900.JPG
IMG_6901.JPG
IMG_6902.JPG
IMG_6903.JPG
IMG_6905.JPG

вот у неё мультов куча и у остальных из их гнилой компании пиздабольской, они на других пиздят, прекрываются, я ржу пиздец когда узнал что сами мультят, но как на других пиздеть это они за здрасти.
Гнилая компания? Потому что много пруфов привели, что ты занимаешься мультоводством.

и вообще рот свой не открывай тут никогда больше бабка.
Сообщение обновлено:

ты сукуха, я не хочу даже писать тебе, а пиздешь твой слушать уже не смешно.
Рот свой закрой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.