Конструктор

ubisoft-dark

Пассажир
Реакции
3
Приветствую всех помогите кто может от друга достался конструктор точнее он у меня его оставил и его забрал короновирус вот смотрю на него и понять не могу много в его прочитал и все равно бесполезно может найдется тот кто поможет разобраться что да как заранее от души тем кто откликнется

Если я бы не кайфовал я бы не спрашивал но все равно спасибо за совет правда ты опоздал на лет пять
Раз спрашиваешь, значит я не опаздал не на сколько.
Дело не в кайфах, а в том что это раньше варили через йодкетон и можно было легко прямо дома на кухне за пару часов забубенить и нанюхаться.
Сейчас твой набор содержит либо бром либо бвк, и реакция при варке очень токсичная, такая, что рядом невозможно находиться и нужно отдельное помещение + мешалка + посуда.
И первый блин почти всегда комом.

Раз спрашиваешь, значит я не опаздал не на сколько.
Дело не в кайфах, а в том что это раньше варили через йодкетон и можно было легко прямо дома на кухне за пару часов забубенить и нанюхаться.
Сейчас твой набор содержит либо бром либо бвк, и реакция при варке очень токсичная, такая, что рядом невозможно находиться и нужно отдельное помещение + мешалка + посуда.
И первый блин почти всегда комом.
Почему сейчас не варят через йодкетон?

На качество мефа это как то влияет? Просто многие пишут, что раньше меф намного лучше был.
Да тот же. Просто с возрастом, а также от частого употребления рецепторы притупляются, поэтому наркоманам всем кажется, что 5 лет назад трава была зеленее.

О ээто д асогласен
Сообщение обновлено:

Да тот же. Просто с возрастом, а также от частого употребления рецепторы притупляются, поэтому наркоманам всем кажется, что 5 лет назад трава была зеленее.
Бро но объясни ты же не знаешь какой у меня конструктор почему делаешь выводы я и сам не знаю что у меня есть

Отфоткай все емкости, отправь в лс, пару тестов надо будет провести, что бы понять на каких компонентах о собран.

Друзья, есть конструктор на эбк. Продавец пишет вот так
У нас основной реактив ЭБК . Это синтез на ЭБК,метиламине,как на БК , только с дополнительной реакцией для получения БК
Бензол это растворитель , который можно заменить на ДХМ .
Инструкция у меня есть.опыт тоже есть небольшой. Сам не химик от слова вообще)
Хочу понять что означает каждая химическая реакция.

Друзья, есть конструктор на эбк. Продавец пишет вот так
У нас основной реактив ЭБК . Это синтез на ЭБК,метиламине,как на БК , только с дополнительной реакцией для получения БК
Бензол это растворитель , который можно заменить на ДХМ .
Инструкция у меня есть.опыт тоже есть небольшой. Сам не химик от слова вообще)
Хочу понять что означает каждая химическая реакция.
Что касаемо дополнительной операции, то речь идёт о получении БК4 из ЭБК или МЭБК методом гидролиза. Об этом можно почитать здесь:

Далее любая методика синтеза мефедрона из БК4.

Приветствую всех помогите кто может от друга достался конструктор точнее он у меня его оставил и его забрал короновирус вот смотрю на него и понять не могу много в его прочитал и все равно бесполезно может найдется тот кто поможет разобраться что да как заранее от души тем кто откликнется
Можем разобраться вместе ) ещё актуально?)

Можем разобраться вместе ) ещё актуально?)
Два с половиной года прошло, там уже кто спрашивал тоже мог с короной не с дружить))

А так то да, если актуально, то поможем конечно. Фото в студию!

Два с половиной года прошло, там уже кто спрашивал тоже мог с короной не с дружить))

А так то да, если актуально, то поможем конечно. Фото в студию!
Ну возможно человек уже довольно развился, не так интересно посещать площадку . Будем только рады ;)