MEPHEDRON [ICE]
От Культа Чародеев ака Архимаг
Г. Иркутск
На вид : белые кристаллы, крупные, не пудра, запах отсутствует, не прилипает к пакету, сухой
Упаковано более чем, липкая лента, пакет и уже потом товар в зиплоке , как я понял по виду, это 0.5 г
Место для клада, мне не понравилось, слишком людно, черезчур, недалеко от кольца, где огромное количество машин, а клад прямо на открытой территории у воды, где вокруг огромное количество рыбаков и всяких зевак, снимать было напряжно, но в этом и плюс, там клад не должны сошкурить, просто там чайки не будут ходить и искать
00:00 два трека весом ~ 0.2 г, заходят в нос, жжение присутствует и очень приличное, проходит примерно через минуту с появлением первых шлейфов.
00:03 очень резкий вход, никаких разгонов или нехваток, сразу резко бах! Эйфория разливается по всему телу , закуриваю сигарету и просто таю
00:10 беру наушники и включаю любимые треки , мелодии разливаются в чистый и четкий такт, не потею совсем, никаких учащенных сердцебиений или других загонов не наблюдается, дышу часто и это так приятно
00:15 приход прошел и пошла тяга, стим отсутствует, расслабленность максимальная, черчу еще примерно 0.1
00:20 и еще и еще! Новая волна накрывает с прежней силой, дышать очень приятно, и постоянно повторяешь одну и туже фразу- "какой же приличный меф"
00:30 замерзли ноги, а с головы капает пот, и эти ощущения прекрасны, громкости наушников недостаточно, слушаю какую то русскую попсу 2000х и подпеваю, хахахах, это просто добрейший мефчик который я пробовал, даже немножко напоминает мдма
01:00 так и слушаю музыку и залипаю в соцсетях и общаюсь с людьми, все такие добрые и хорошие, почему такое состояние не может быть у человека всегда? Это было бы прекрасно, все бы любили друг друга!
01:30 принято решение употребить все оставшееся, и примерно через 5 минут шарахнуло так что мало не показалось, в глазах все очень сильно затряслось, челюсть заездила, и стало таааааак хорошо
02:00 чувствуется остаточное действия, слегка мажет, но уже не то, главный эффект сошел на нет, решаю закончить тест и попить пивка, по ощущениям, никаких выходов нет, просто становишься слегка вяленьким и все, решаемо банкой пивка или ляпкой, ляпка конечно же в приоритете!
Спасибо Культу Чародеев за возможность затестить товар а также саппорту
@Purple_magQ за его работу
В заключение скажу, что товар чистый и без примесей, абсолютно ничем не бодяжен, не соленый, дп с него не словишь, стима нет, только та самая мазня, на секс от него тянет очень сильно, но если партнера рядом нет, можно переключиться в музыку и болтать со всеми подряд в чатах, стафф не жадный, каждые 5 минут нет желания нюхать, также когда пакет закончился, у меня не возникло бешенного желания бежать и покупать еще, можно купить 0.5 и отдохнуть без последствий, мне товар понравился , очень похож на мдма по эффектам
Магазин 10/10
Саппорт 10/10
Вещество 10/10
Упаковка 10/10
Место клада 4/10