Маркетплейс Курилка BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
11.191
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS

Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.

Актуальные контакты:

Основные домены:

Tor Зеркала:

LurkChat BOT:

Сайт Л чата

Обратите ВНИМАНИЕ!
НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!
В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступ и

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
Только он подтверждает ваши права владельца аккаунта !

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вчера ночью заморозили баланс, я открыл тикет и обратился с этой проблемой к модерации. В тикете мне задали вопрос по моему последнему п2п ордеру, где трейдер совершил ошибку в курсе - все понимают как заключается работа на п2п и что трейдер собственно ручно выставил такой курс и отдал мне криптовалюту, если бы я случайно перевел бы на другой банк - я бы так же ошибся как и он, только мне бы никто не помог. После того, как я объяснил всю ситуацию в тикете, мне поступает ответ - Вы воспользовались ошибкой. С баланса списаны средства (13100 р) в пользу П2П трейдера. С меня списали весь баланс, в ответ на что со стороны трейдера я требую что бы мне вернули рубли по этой сделке - раз ошибка трейдера решается в его сторону, хотелось бы что бы я не остался без ничего, на что мне поступает ответ - С Вас была списана не вся сумма по данной сделке, а списана лишь разница, при этом курс считался не трейдера, а БС, то есть фактически Вы пополнили баланс по курсу БС, на ту сумму, которую перевели. На мои вопросы ответа не поступает, хотелось бы узнать какими правила руководствовался модератор в данной ситуации, что бы делал модератор, если бы я потратил весь баланс и еще очень много вопросов, хотелось бы получить обратную связь, для решения данной ситуации,могу предоставить все данные и скриншоты.

Всем привет! Как настроение?

Здравствуйте, вчера ночью заморозили баланс, я открыл тикет и обратился с этой проблемой к модерации. В тикете мне задали вопрос по моему последнему п2п ордеру, где трейдер совершил ошибку в курсе - все понимают как заключается работа на п2п и что трейдер собственно ручно выставил такой курс и отдал мне криптовалюту, если бы я случайно перевел бы на другой банк - я бы так же ошибся как и он, только мне бы никто не помог. После того, как я объяснил всю ситуацию в тикете, мне поступает ответ - - С Вас была списана не вся сумма по данной сделке, а списана лишь разница, при этом курс считался не трейдера, а БС, то есть фактически Вы пополнили баланс по курсу БС, на ту сумму, которую перевели воспользовались ошибкой. С баланса списаны средства (13100 р) в пользу П2П трейдера. С меня списали весь баланс, в ответ на что со стороны трейдера я требую что бы мне вернули рубли по этой сделке - раз ошибка трейдера решается в его сторону, хотелось бы что бы я не остался без ничего, на что мне поступает ответ - С Вас была списана не вся сумма по данной сделке, а списана лишь разница, при этом курс считался не трейдера, а БС, то есть фактически Вы пополнили баланс по курсу БС, на ту сумму, которую перевели. На мои вопросы ответа не поступает, хотелось бы узнать какими правила руководствовался модератор в данной ситуации, что бы делал модератор, если бы я потратил весь баланс и еще очень много вопросов, хотелось бы получить обратную связь, для решения данной ситуации,могу предоставить все данные и скриншоты.
Здраствуйте
Вам уже предоставили ответы поддержка BlackSprut.
С Вас была списана не вся сумма по данной сделке, а списана лишь разница, при этом курс считался не трейдера, а БС, то есть фактически Вы пополнили баланс по курсу БС, на ту сумму, которую перевели.
В чем у вас вопрос, поддержка BlackSprut задала вам вопрос по ордеру, выяснилось что была ошибка, средства были списаны в пользу трейдеру

Добрый день BS

photo_2026-03-27_19-50-43.jpg

Здравствуйте, вчера ночью заморозили баланс, я открыл тикет и обратился с этой проблемой к модерации. В тикете мне задали вопрос по моему последнему п2п ордеру, где трейдер совершил ошибку в курсе - все понимают как заключается работа на п2п и что трейдер собственно ручно выставил такой курс и отдал мне криптовалюту, если бы я случайно перевел бы на другой банк - я бы так же ошибся как и он, только мне бы никто не помог. После того, как я объяснил всю ситуацию в тикете, мне поступает ответ - Вы воспользовались ошибкой. С баланса списаны средства (13100 р) в пользу П2П трейдера. С меня списали весь баланс, в ответ на что со стороны трейдера я требую что бы мне вернули рубли по этой сделке - раз ошибка трейдера решается в его сторону, хотелось бы что бы я не остался без ничего, на что мне поступает ответ - С Вас была списана не вся сумма по данной сделке, а списана лишь разница, при этом курс считался не трейдера, а БС, то есть фактически Вы пополнили баланс по курсу БС, на ту сумму, которую перевели. На мои вопросы ответа не поступает, хотелось бы узнать какими правила руководствовался модератор в данной ситуации, что бы делал модератор, если бы я потратил весь баланс и еще очень много вопросов, хотелось бы получить обратную связь, для решения данной ситуации,могу предоставить все данные и скриншоты.
Вопросы можете задать через площадку BlackSprut, раздел тикет, и ожидать ответа от поддержки BlackSprut в порядке очереди

Списалась разница?) Я закидывал 2300 в рублях, потратил 3000, тут уже так и так идет не курс бс - за 2300 я бы получил ну 1800 край, а не 3000. Вопрос почему впринципе с меня списались хоть какие то средства и были возвращены трейдеру, если тут ошибку допустил ТОЛЬКО ОН, я ни сделал ничего против правил, составлял ордер, отдавал криптовалюту, он своими руками. Если бы я потратил весь баланс сразу, получается у меня бы ничего не списали, тк я потратил уже более чем по курсу БС. Да и вообще, мне не понятно в этой ситуации при чем тут вообще я, если ошибся трейдер, это п2п и тут тоже играет человеческий фактор.
Здраствуйте
Вам уже предоставили ответы поддержка BlackSprut.
С Вас была списана не вся сумма по данной сделке, а списана лишь разница, при этом курс считался не трейдера, а БС, то есть фактически Вы пополнили баланс по курсу БС, на ту сумму, которую перевели.
В чем у вас вопрос, поддержка BlackSprut задала вам вопрос по ордеру, выяснилось что была ошибка, средства были списаны в пользу трейдеру
Сообщение обновлено:

Списалась разница?) Я закидывал 2300 в рублях, потратил 3000, тут уже так и так идет не курс бс - за 2300 я бы получил ну 1800 край, а не 3000. Вопрос почему впринципе с меня списались хоть какие то средства и были возвращены трейдеру, если тут ошибку допустил ТОЛЬКО ОН, я ни сделал ничего против правил, составлял ордер, отдавал криптовалюту, он своими руками. Если бы я потратил весь баланс сразу, получается у меня бы ничего не списали, тк я потратил уже более чем по курсу БС. Да и вообще, мне не понятно в этой ситуации при чем тут вообще я, если ошибся трейдер, это п2п и тут тоже играет человеческий фактор.

Мне именно интересно, каким правилом или еще какими то материалами руководствовался модератор, возвращая трейдеру монету?

Последнее редактирование:

Сообщение обновлено:

Мне именно интересно, каким правилом или еще какими то материалами руководствовался модератор, возвращая трейдеру монету?
Вам ответили, с вас была списана не вся сумма, выяснилось что была ошибка, средства были списаны в пользу трейдера

Вам ответили, с вас была списана не вся сумма, выяснилось что была ошибка, средства были списаны в пользу трейдера
Да, с меня списали 13100 вместо 17000, потому что остальное уже было потрачено «по вашему курсу» тоже?) Была ошибка, я это понял уже изначально, потому что не далекий на трейдере 0 дописать не в состоянии, почему при ошибке не с моей стороны у меня вообще списали хоть что-то, объясните хоть кто нибудь пожалуйста, на нормальном п2п его бы послали куда подальше и все на этом.
Сообщение обновлено:

Ошибка с его стороны, деньги списали тоже в его сторону - отлично, трейдер важнее обычного пользователя?

Да, с меня списали 13100 вместо 17000, потому что остальное уже было потрачено «по вашему курсу» тоже?) Была ошибка, я это понял уже изначально, потому что не далекий на трейдере 0 дописать не в состоянии, почему при ошибке не с моей стороны у меня вообще списали хоть что-то, объясните хоть кто нибудь пожалуйста, на нормальном п2п его бы послали куда подальше и все на этом.
Сообщение обновлено:

Ошибка с его стороны, деньги списали тоже в его сторону - отлично, трейдер важнее обычного пользователя?
Вам же ответили, у вас списали не весь баланс, списали столько на сколько была ошибка по курсу фактическескому на тот момент в пользу трейдера, если все верно.
трейдер важнее обычного пользователя?
Это решает Администрация Площадки BlackSprut