Маркетплейс Курилка BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
11.341
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS

Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.

Актуальные контакты:

Основные домены:

Tor Зеркала:

LurkChat BOT:

Сайт Л чата

Обратите ВНИМАНИЕ!
НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!
В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступ и

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
Только он подтверждает ваши права владельца аккаунта !

Последнее редактирование:
Странные у Вас эротические фантазии
Это не фантазии. Это твой аватар.
Специфические у тебя вкусы в музыке)
Сообщение обновлено:

неформал просто
Анархист! Я бы даже так сказала про него))

Это не фантазии. Это твой аватар.
Специфические у тебя вкусы в музыке)
Я вообще-то меломан,о каких моих музыкальных предпочтениях Вы именно говорите:трип хоп,инди,шугейз,драмчик,брейккор?)

Я вообще-то меломан,о каких моих музыкальных предпочтениях Вы именно говорите:трип хоп,инди,шугейз,драмчик,брейккор?)
как тебе группа скорпионс ?
я лично по утрам под овсяночку только их, или розенбаума

Из всего этого только краем уха слышала только инди направление.
Сообщение обновлено:

Розенбаума можно только осенью слушать, после Шафутинского.. Рано ещё ... Не время!

Скорпы ништяк и роземблюм тоже когда-то заходил))
Из всего этого только краем уха слышала только инди направление.
Расскажите нам лучше о своих музыкальных предпочтениях!вот на эту девулю ваще фанат

Скорпы ништяк и роземблюм тоже когда-то заходил))

Расскажите нам лучше о своих музыкальных предпочтениях!вот на эту девулю ваще фанат

Сейчас в основном электронику слушаю, из самого любимого Дафт панк, Фишер. Раньше любила Депешей, а ещё раньше всё подряд. Вкусы меняются с каждым годом.
Сообщение обновлено:

dj Fisher losing it
Вот это хорошо вытаскивает из депра. Включаю и в голове становится светлее, настроение поднимает. Работает уже много лет одинаково))

Сейчас в основном электронику слушаю, из самого любимого Дафт панк, Фишер. Раньше любила Депешей, а ещё раньше всё подряд. Вкусы меняются с каждым годом.
Сообщение обновлено:

dj Fisher losing it
Вот это хорошо вытаскивает из депра. Включаю и в голове становится светлее, настроение поднимает. Работает уже много лет одинаково))
жесть

Сообщение обновлено:

dj Fisher losing it
Депеш вообще одниаиз любимейших контор!дафт тоже уважаю)я рассказывал в другом месте,шо мне пассажиры колонку подарили на днюху и я начал на работе их мучать техно и дарксайдами,так мне пассажиры сказали через несколько дней ,типа:"лучше бы мы те наушники подарили))

вчера был понедельник )) я не знаю кто(я) пятница (
Вторник тоже был уже
Сообщение обновлено:

Депеш вообще одниаиз любимейших контор!дафт тоже уважаю)я рассказывал в другом месте,шо мне пассажиры колонку подарили на днюху и я начал на работе их мучать техно и дарксайдами,так мне пассажиры сказали через несколько дней ,типа:"лучше бы мы те наушники подарили))
:D лимит на подарки не установлен, пусть дарят.

они явно были не готовы))

Не прикалывались Проэктом вокалиста пятницы "sunsay" ?
Когда они появились я много что у них слушала, всё что тогда можно было найти в инете.
Слушала когда они распадались, но мне больше нравился Бабкин из их проекта.
У Пятницы ещё что-то электронное было, там девушка пела с Сан, большая часть на украинском, но я забыла название и с тех пор искала, не могу найти.
Сообщение обновлено:

Недавно смотрела их концерт где-то в Европе, узнала что они снова выступают. Вместе они дополняют друг друга идеально, по отдельности как будто немного не то.

Последнее редактирование:
они явно были не готовы))
Сегодня они целый день продиги слушали!и чуть-чуть нейрофанка))привыкают потихоньку))
Сообщение обновлено:

Когда они появились я много что у них слушала, всё что тогда можно было найти в инете.
Слушала когда они распадались, но мне больше нравился Бабкин из их проекта.
У Пятницы ещё что-то электронное было, там девушка пела с Сан, большая часть на украинском, но я забыла название и с тех пор искала, не могу найти.
Сообщение обновлено:

Недавно смотрела их концерт где-то в Европе, узнала что они снова выступают. Вместе они дополняют друг друга идеально, по отдельности как будто немного не то.
Вместе они крутые конечно!бабкин тоже заходит.а вот шо такое трип хоп

Сегодня они целый день продиги слушали!и чуть-чуть нейрофанка))привыкают потихоньку))
Сообщение обновлено:

Вместе они крутые конечно!бабкин тоже заходит.а вот шо такое трип хоп

Чёрное мистическое))
Сейчас мало музыки слушаю. В основном включаю фоном подкасты. Слушаю как люди говорят в микрофон)