ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА,
СТЕЛС ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Грин уже точно не появится. Какие предложения будут братух, говори, осуществим)Привет, 20 апреля близко, а у нас тут тухляк по интересным движениям. Пичалька печальная. У Грина крайнее сообщение месяц назад.
Спирт
Какие могу быть предложения, конкурс гроверов с раздачей плашек. Актива в разделе ноль. Новости это скучно и это не актив. Статьи тоже. Нет конкурсов, нет живых репортов. Нет мотивации у людей видимо. Так что предлагаю одарить нас конкурсами, я вот размышляю и думаю, ну пусть бы это были условно не денежные призы (раз всё так блёкло), ну разыграйте плашки Тортуги и Гроверов. Если есть ресурс и спонсоры (кто хочет речламы) ну замутите что-нибудь. Как пообещали год назад, так воз и ныне там. Это не нытьё, только не примите за нытьё. Просто весна, 4.20 рядом, скоро старт сезона.Да Грин уже точно не появится. Какие предложения будут братух, говори, осуществим)
Печально.Да Грин уже точно не появится.
Я с тобой полностью согласен бро. Но я все тут провожу и двигаю от себя)Какие могу быть предложения, конкурс гроверов с раздачей плашек. Актива в разделе ноль. Новости это скучно и это не актив. Статьи тоже. Нет конкурсов, нет живых репортов. Нет мотивации у людей видимо. Так что предлагаю одарить нас конкурсами, я вот размышляю и думаю, ну пусть бы это были условно не денежные призы (раз всё так блёкло), ну разыграйте плашки Тортуги и Гроверов. Если есть ресурс и спонсоры (кто хочет речламы) ну замутите что-нибудь. Как пообещали год назад, так воз и ныне там. Это не нытьё, только не примите за нытьё. Просто весна, 4.20 рядом, скоро старт сезона.
Печально.
Понятно. Ну если что-то сделаешь - будет круто. Если нужна какая-то помощь пиши.Я с тобой полностью согласен бро. Но я все тут провожу и двигаю от себя)
По этому с плашкой точно не решу. А денежный движ возможен)
Можно придумать конкурс на тематику 4:20

По рукам. Сделаю обязательно. Завтра думаю выложу)Понятно. Ну если что-то сделаешь - будет круто. Если нужна какая-то помощь пиши.![]()
Какой бля спорт ты чего сказал то понял?)))Во первых исключить вещества и правильное питание. Спорт!)
Все Призы сразу мнеЯ с тобой полностью согласен бро. Но я все тут провожу и двигаю от себя)
По этому с плашкой точно не решу. А денежный движ возможен)
Можно придумать конкурс на тематику 4:20

Какой бля спорт ты чего сказал то понял?)))
Спирт сила
Спорт могила)

Вот спирт и валит тебя друг!Какой бля спорт ты чего сказал то понял?)))
Спирт сила
Спорт могила)
Привет родной!Привет всем в курилочке Тортуги!!!
Нск привет бропривет ребята
Ты ведь рукастая?)Все Призы сразу мне![]()
![]()
Да мне ваще пить не нельзя, давно уж сказалиВот спирт и валит тебя друг!
Привет родной!
Нск привет бро
Ты ведь рукастая?)
Ну так то да, но смотря в чём?Вот спирт и валит тебя друг!
Привет родной!
Нск привет бро
Ты ведь рукастая?)
Но ты доказываешь обратное, да?)))Да мне ваще пить не нельзя, давно уж сказали
Ты меня добилась!!!Ну так то да, но смотря в чём?
Готовить люблю.
Я тебяНо ты доказываешь обратное, да?)))
Ты меня добилась!!!

Добила хотел написатьЯ тебя![]()
![]()
Всё должно быть наоборот![]()

Сам орнул)))
Добивать я тебя не буду, ты мне ещё нуженДобила хотел написать![]()

Просто готовка, это твой козырь)Добивать я тебя не буду, ты мне ещё нужен![]()
![]()