ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА,
СТЕЛС ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб всегда так!)Ну ближайшую неделю норм мне будет, и хоть не ездить никудаПосмотреть вложение 2508243
Джа не даст пропасть ))Чтоб всегда так!)

Джа не оставляет)Да порой ну нету, и не предвидится покурить. И не вырубить. Редко но бывает такое. И даже тогда, кто нибудь либо отломит на пару ляп, либо пробу выдадут. Один хрен накурюсь![]()
В каком смысле ?) меня ограничивает только ценникДжа не оставляет)
Ты бесконтрольно куришь?

Ну я имею ввиду, сколько есть, столько дуешь. Пока не кончитсяВ каком смысле ?) меня ограничивает только ценник![]()
Ну вот на данный момент у меня в наличии грам шмали и грам 8-9 гаша. Я столько не скурю за вечер))Ну я имею ввиду, сколько есть, столько дуешь. Пока не кончится
Тут скорее сколько хочу, столько и дую).Ну я имею ввиду, сколько есть, столько дуешь.

Привет! Позитивное)Всем привет! Как настроение?)
Нет же кайфа так дутьНу вот на данный момент у меня в наличии грам шмали и грам 8-9 гаша. Я столько не скурю за вечер))
А так дозняк у меня по гашу хорошему 02-03 на покур среднего и полка за раз может отлететь. А шмаль, если хорошая, , то 03-05, ширпотреб по грамму за покур отлетает.
Сообщение обновлено:
Тут скорее сколько хочу, столько и дую).
Сообщение обновлено:
Вот например в воскресенье я с утра до вечера выкурил около трехи гаша, и шмали с грамм наверно. Но это мне было нехуй делать![]()
Верно рассуждаешь. Салидарен броКогда душа желает и возможность хоть какая-то в нашей стране позволяет без палева, курим) Ибо почему не курнуть прекрасного, когда оно есть)
Много дней и без этого прекрасного проходит, как и много дней с прекрасным)) В целом меня устраивает, как курю я. Когда-то и передышки норм. А когда то и курю очень даже норм) Возможность достать позволяет, как надежно с рук, так и варианты с закладками есть.
Но сажать за траву, бред) Ладно, я согласен с тяжелыми наркотиками. Пусть на них будет запрет. И то сажать человка за то, что он купил себе употребить 0,5 или грамм например, тоже бред) Ну хз, просто ломать жизнь человеку за это.
А про траву тем более. Ладно продавать нельзя, с рук, закладками и тд. Хорошо. Но хули легально не сделать определенные заведения в городах страны легально с раста-тематикой. С выбором купить разных сортов отличных шишек. Купить там же покушать за столиком. Раскуриться под это дело. Без синьки. Никакого алкоголя в таких местах и строгая проверка при входе. Синих невменозов в такие заведения пускать нельзя. У них свои пабы для отдыха есть.
А так зашел. Хоть на месте заказал раскурился. Хоть и покушал заодно, сладенького попить заказал. Захотел с собой оплатить и домой. Смело покупаешь и забираешь с собой домой)
Но это все просто мечты) Система работает в стране так, как она работает. И будет работать дальше так же, как и захочет. И ничего с этим мы поделать не сможем)
Но хорошо, что в таких порой даже страшных реалиях, с учётом войн и тд, есть люди, которые нас выручают приятным кайфом. За что им от души!
![]()
Кто такое сказал?)Нет же кайфа так дуть
Удачи и так не видать. Жизнь говно)Шоколадный заяц)
Взаимность на добром
Красиво, но так удачи не видать)
прям ахуително. Я даже хотел посчитать кирпичи в соседнем доме, чтобы примерно прикинуть его массу. Вот только нахуя мне эта информация, я хз.
вот это в слюни

Я говорю, по опыту) это уже зависимость!Кто такое сказал?)
Не правда братух. Все будет хорошоУдачи и так не видать. Жизнь говно)Посмотреть вложение 2508508
Описывал вчера на соседнем форуме свое состояние:
Я вчера поймал дзен однако. Курил чисто вот захотел, и покурил, понял что недокурил, пошёл ещё покурил. В итоге ушло три грамма Паблы и грам шиш.
Весь день прошёл как во фруктовом желепрям ахуително. Я даже хотел посчитать кирпичи в соседнем доме, чтобы примерно прикинуть его массу. Вот только нахуя мне эта информация, я хз.
И вот, в слюни кароч для меня, это когда на последнем выдохе, не важно, водный или с ляпы 0.1 выдыхаешь. Неведомо откуда появляется огромное количество слюней, и сук, я выдыхаю и слюни потекливот это в слюни
![]()

Ясен перец)) я курю больше 30 летЯ говорю, по опыту) это уже зависимость!
наверняка зависимость. Но я считаю это вредной привычкой. 

А ты попробуй)Нет же кайфа так дуть
У каждого свои конечно взгляды. Но мне это не приносило удовольствие и ушёл от такого. Не легко конечно было)Ясен перец)) я курю больше 30 летнаверняка зависимость. Но я считаю это вредной привычкой.
Сообщение обновлено:
Тоже говорю по опыту![]()
![]()
А зачем себя мучать?)У каждого свои конечно взгляды. Но мне это не приносило удовольствие и ушёл от такого. Не легко конечно было)
а вот от ханки, как оказалось есть куда стремитьсяВо всем понимаю, но не все разделяю)А
А зачем себя мучать?)
Не, если не приносит удовольствие, то канеш незачем курить. Мне приносит. И удовольствие, и пользу. Не буду пропаганду тут сеять, но для себя вреда в канабисе и производных за 30+ лет близкого знакомства не увидел и не почувствовал. Наоборот в сложные периоды жизни, такие как борьба с героиновой, алкогольной, солевой зависимостью мне шмаль очень помогала. Шмаль, гаш, манага, кузьмич в хуевые времена. Блять мы в детстве пыль с дички выбивал, у нас в западной Сибири, и она перла даже
Недавно на работе сдал проект. От и до придуман и исполнен в накуренном состоянии. Чтоб ты понимал серьёзность - проект для газпрома.
А так, каждому своё )
Сообщение обновлено:
Некоторые с травки на героин шагнули и следующим шагом было кладбище. Естественный отбор, хуле. Я траву и ханку вв (кустарный опиат из мака) попробовал практически одновременно.
Поэтому от травки мне шагать уже некуда былоа вот от ханки, как оказалось есть куда стремиться
Так никто ведь и не обязан разделять взгляды и иметь тоже самое мнение, не так ли?)Во всем понимаю, но не все разделяю)