ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕМЕНА КАННАБИСА,
СТЕЛС ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай в Гомель,можно Солей каких пятерку взять ,потусим я место хорошее на речке знаюНу вот я и мечтаювдруг сбудется
Я себе мини отпуск устроила целых 6 дней отдыхаю , и теперь понимаю, что хочу богатого мужа, чтобы не работать![]()

Доброе братух!В голос ору
Сообщение обновлено:
Все раста должны делится просто так

Предложение конечно шикарное, но максимум какие соли я употребляю (это поваренная, пищевая)Давай в Гомель,можно Солей каких пятерку взять ,потусим я место хорошее на речке знаю![]()
![]()
Ну тогда не откажите в Люфачке спайсухиПредложение конечно шикарное, но максимум какие соли я употребляю (это поваренная, пищевая)
А её у меня дома валом, так что вынужденна вам отказать![]()
![]()

Я вообще далека от этого, можно с переводом пожалуйста!!Ну тогда не откажите в Люфачке спайсухи![]()
![]()
+Посмотреть вложение 2501095
РУЛЕТКА на Тортуге — зелёный дрифт
Йо, камрады! Зовём на лёгкую рулетку — поднимем актив и узнаем, кто на форуме за натуральные шишки, плюшки. Правила простые как два пальца:
Призы:
- Цитируешь этот пост, ставишь +.
- В цитате коротко пишешь: какой гаш/траву ты предпочитаешь и какой сорт/вкус нравится больше.
- Участвовать может любой пользователь из любого города. Условие участия: минимум 2000 сообщений на форуме или статус плашка. Один аккаунт — одна заявка.
- Победители определяются рандомно. Итоги — в воскресенье в 4:20.
1-е место — адрес 0.5 шишек/гаш
2-е место — 1000₽ на биток форума
3-е место — 500₽ на биток форума
Зачем участвовать? Потому что тут не только про призы — это про атмосферу, общение и обмен лайфхаками по зелёному быту: кто как выращивает укроп, что сажает в окно, какие сорта базилика — короче, всё по теме.
Кидай +, цитируй и давай двигать ленту!
Я вообще далека от этого, можно с переводом пожалуйста!!
Что такое люфачка спайсухи?
И так записывайте ,Из фольги с пустой пачки из под сигарок крутите козью ножку туда засыпать капачку спайсов Микса лучше чтоб не убило ,напаливаем, делаем одну затяжку можно не держать и всё![]()
![]()
Нее, может просто и без ногдей супер))))Замуж зовёшь не глядя, а как за деньги сказала, сразу посмотреть надо![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен)))Доброе братух!
Не ну а чё![]()
Я вообще далека от этого, можно с переводом пожалуйста!!
Что такое люфачка спайсухи?

Наш человек)Неее я таким не занимаюсь максимум, что могу :
Запоминай рецепт!!!
Берёшь мясо и мангал, делаешь шашлычок, а потом берёшь рюмочку и коньячок и сидишь попиваешь и мясо ешь!!!
Ну ты просто должен денежки давать, а я решу куда их тратитьНее, может просто и без ногдей супер))))

Ну а чё он мне какие то слова пишет непонятныеНее, может просто и без ногдей супер))))
Сообщение обновлено:
Согласен)))
Сообщение обновлено:
Сообщение обновлено:
Наш человек)

Ага очень умнаяНу ты просто должен денежки давать, а я решу куда их тратить
Сообщение обновлено:
Ну а чё он мне какие то слова пишет непонятные![]()
![]()

Очень умная!!!!Ага очень умная![]()
![]()
Йо, камрады! Зовём на лёгкую рулетку — поднимем актив и узнаем, кто на форуме за натуральные шишки, плюшки. Правила простые как два пальца:
Призы:
- В цитате коротко пишешь: какой гаш/траву ты предпочитаешь и какой сорт/вкус нравится больше.
- Участвовать может любой пользователь из любого города. Условие участия: минимум 2000 сообщений на форуме или статус плашка. Один аккаунт — одна заявка.
Зачем участвовать? Потому что тут не только про призы — это про атмосферу, общение и обмен лайфхаками по зелёному быту: кто как выращивает укроп, что сажает в окно, какие сорта базилика — короче, всё по теме.
По ходу я тоже мужа хочуНу ты просто должен денежки давать, а я решу куда их тратить![]()
Так то да))Ну а чё он мне какие то слова пишет непонятные![]()
![]()
Этого здесь и так валом,мяса сашлыковНеее я таким не занимаюсь максимум, что могу :
Запоминай рецепт!!!
Берёшь мясо и мангал, делаешь шашлычок, а потом берёшь рюмочку и коньячок и сидишь попиваешь и мясо ешь!!!

Призы:
Ну не начинайПо ходу я тоже мужа хочу
Так то да))
я уж только обрадовалась, что мужа нашла, а ты начинаешь!!!Ногти ваще не проблема ,могу выслатьНу не начинайя уж только обрадовалась, что мужа нашла, а ты начинаешь!!!
Ладно ресницы я вчера делала уже оплачены, но на ногти давать придётся!!!

Выслать ногти или деньги на ногтиНогти ваще не проблема ,могу выслать![]()
![]()

По ходу я тоже мужа хочу
Так то да))