Лёгкая смерть

AYE STORES

Достойный
Реакции
672
Эвтаназия — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий.

Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах, среди которых можно выделить следующие: ускорение смерти тех, кто переживает тяжелые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть.

Эвтаназия легализована в Нидерландах и в Бельгии. В России эвтаназия является преступлением.

На ваш взгляд, стоит ли помогать умирать страдающим безнадёжно больным? Должно ли быть у человека право на смерть? Или нужно спасать его, не учитывая, хочет он жить или нет?

ну…люди которые знакомы и практикуют дыхательные гимнастики вышли из чата
А куда брат они вышли? Если, пути в одну точку ведут(
Сообщение обновлено:

ну…люди которые знакомы и практикуют дыхательные гимнастики вышли из чата
Блин, я тебя только за одну аватарку люблю безмерно ))

Если разумно над этим поработать, то почему бы и нет.

не всегда лежаь это страдалицо)можно постоянно быть занятым «работой над собой «
Сообщение обновлено:

к чему это я?в бардо будет отсечена деятельность,которая только в сансаре катит

не всегда лежаь это страдалицо)можно постоянно быть занятым «работой над собой «
Сообщение обновлено:

к чему это я?в бардо будет отсечена деятельность,которая только в сансаре катит
А есть варианты не в бардо, и без вращений на сансаре, на которой демиург всех нас крутит в 33 оборота?))

А есть варианты не в бардо, и без вращений на сансаре, на которой демиург всех нас крутит в 33 оборота?))
ты их считать?информация откуда
Сообщение обновлено:

все к сожалению имеет свои логически физические законы в этом ебанном мире)квантовой переход даёт только подсознательный импульс или вера..которая либо даёт возможность ходить по воде либо в ад

Как по мне, у человека должен быть выбор, иногда попытка спасти только приносит мучения человеу, зачем лишние мучения

ты их считать?информация откуда
Сообщение обновлено:

все к сожалению имеет свои логически физические законы в этом ебанном мире)квантовой переход даёт только подсознательный импульс или вера..которая либо даёт возможность ходить по воде либо в ад
По всюду эта информация, просто ее надо уметь видеть) Я их не считаю, так как для личности только один шанс сохраниться, а вот душа уже много оборотов совершила и еще совершит..

По всюду эта информация, просто ее надо уметь видеть) Я их не считаю, так как для личности только один шанс сохраниться, а вот душа уже много оборотов совершила и еще совершит..
ссылки можно?воот
Сообщение обновлено:

то, что в башке)это не вокруг,субъективно в лучшем случае

ссылки можно?воот
Сообщение обновлено:

то, что в башке)это не вокруг,субъективно в лучшем случае
На что ссылку? Могу скинуть ссылки на лекции по гностическому виденью мира, очень интересно)

На что ссылку? Могу скинуть ссылки на лекции по гностическому виденью мира, очень интересно)
лекции и коучинг?эт манипуляции))мне пожалуйста.на первоисточник, что бы выяснить у кого мозга выебанны по его же запросу, не?)?
Сообщение обновлено:

я извиняюсь за «свой французский”,но лекции я тоже могу читать )причём со *на ссылки )это 159 как она есть

лекции и коучинг?эт манипуляции))мне пожалуйста.на первоисточник, что бы выяснить у кого мозга выебанны по его же запросу, не?)?
Сообщение обновлено:

я извиняюсь за «свой французский”,но лекции я тоже могу читать )причём со *на ссылки )это 159 как она есть
Не не коучинг, даже первоисточник есть, апокрифы найденные не так давно в Нагхаммади