Лёгкая смерть

AYE STORES

Достойный
Реакции
674
Эвтаназия — практика прекращения (или сокращения) жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий.

Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах, среди которых можно выделить следующие: ускорение смерти тех, кто переживает тяжелые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть.

Эвтаназия легализована в Нидерландах и в Бельгии. В России эвтаназия является преступлением.

На ваш взгляд, стоит ли помогать умирать страдающим безнадёжно больным? Должно ли быть у человека право на смерть? Или нужно спасать его, не учитывая, хочет он жить или нет?

передознуться тоже надо знать чем и уметь как, соглы
тем более само восприятие организма и ещё 100500 факторов разного воздействия
даже от климата наверное
Это точно, а то насмотрятся фильмов, таблы рандомные сожрут и будут мучиться блюя, обсираясь и самые первые в скорую позвонят )

передознуться тоже надо знать чем и уметь как, соглы
тем более само восприятие организма и ещё 100500 факторов разного воздействия
даже от климата наверное
Тоже не совсем согласен, я раза полтора кувыркался(сейчас объясню почему полтора), один раз до больницы и два раза, кароче понял что лишканул накануне... Дак вот когда в больницу увезли, Дак просто ребзя, которая была рядом очканула, причем они не в теме и вообще далеки от этого были, а я в скорой ехал и шутил с медсёстрами))) думаю, что и без скорой бы справился...

Это точно, а то насмотрятся фильмов, таблы рандомные сожрут и будут мучиться блюя, обсираясь и самые первые в скорую позвонят )
Во-во, это вообще классика...
просто сожрать побольше всего разноцветного))
а потом ещё по закону подлости на половину овощем остаться
Сообщение обновлено:

Тоже не совсем согласен, я раза полтора кувыркался(сейчас объясню почему полтора), один раз до больницы и два раза, кароче понял что лишканул накануне... Дак вот когда в больницу увезли, Дак просто ребзя, которая была рядом очканула, причем они не в теме и вообще далеки от этого были, а я в скорой ехал и шутил с медсёстрами))) думаю, что и без скорой бы справился...
жоско)

Во-во, это вообще классика...
просто сожрать побольше всего разноцветного))
а потом ещё по закону подлости на половину овощем остаться
Смотрю на ночь неплохие темки пошли))

Кароче, мы, зависимые потенциальные самоубийцы. С детства нам говорят, что наркотики это зло, это смерть, нас это не останавливает. Научно доказано.

я разок себя на турнике задушил до потери сознания дома
и то это было утром, потягушки, и я плечами шаю пережал, стоя на носках
очнулся от того что воткнулся лицом в пол
так что думаю повеситься я смогу)

Кароче, мы, зависимые потенциальные самоубийцы. С детства нам говорят, что наркотики это зло, это смерть, нас это не останавливает. Научно доказано.
Понятно что заложен ген саморазрушения, и поэтому стремимся себя разрушить, таким вот методом.

Сущность человека такая

я разок себя на турнике задушил до потери сознания дома
и то это было утром, потягушки, и я плечами шаю пережал, стоя на носках
очнулся от того что воткнулся лицом в пол
так что думаю повеситься я смогу)
:D
Почему то это смешно.

запретный плод сладок :3
Сообщение обновлено:

:D
Почему то это смешно.
это и было смешно)
я до сих пор не верю, что можно так легко это сделать
но вспоминаю эти случаи, когда в шкафу повешанных при мастурбации находят

Понятно что заложен ген саморазрушения, и поэтому стремимся себя разрушить, таким вот методом.
Красавчик, у меня с возрастом словарный запас ограничивается одними, двумя фактами, плюс привычки пагубные...
Хорошо раскрыл.

это и было смешно)
я до сих пор не верю, что можно так легко это сделать
но вспоминаю эти случаи, когда в шкафу повешанных при мастурбации находят
У меня никогда таких целей не было, считаю нужно до конца пройти, это всегда можно успеть, а пожить не всегда можно )

У меня никогда таких целей не было, считаю нужно до конца пройти, это всегда можно успеть, а пожить не всегда можно )
исключительно для разгонов мыслей, бывает думаю о вечном)
но на серьёзе нет, нужно попробовать хотяб все

Не все люди таковы, это только у зависимых... Товарищ Сталин.
Приход вот от веществ когда ставишься. Тоже по своему ощущение смерти, по крайней мере у меня так, хз почему, потому и не ставлюсь порой)
Ощущение буд-то умер, и уже в другом мире, а в прошлом оплакивают. Мерзкое ощущение )

Приход вот от веществ когда ставишься. Тоже по своему ощущение смерти, по крайней мере у меня так, хз почему, потому и не ставлюсь порой)
Ощущение буд-то умер, и уже в другом мире, а в прошлом оплакивают. Мерзкое ощущение )
Да харош, приход это самое крутое, сладострастное и охерительное, что что дают наркотики...
Не даром же говорят, есть только первый приход, а все остальные это попытки испытать приход от первого раза в жизни.

не слышал ещё такого описания кажется
забавно) я так себе и представляю это
после фильма "На игле"
Сообщение обновлено:

Да харош, приход это самое крутое, сладострастное и охерительное, что что дают наркотики...
Не даром же говорят, есть только первый приход, а все остальные это попытки испытать приход от первого раза в жизни.
по больному....

Каждому свое, зависит думаю от препарата )
не слышал ещё такого описания кажется
забавно) я так себе и представляю это
после фильма "На игле"
Сообщение обновлено:

по больному....
Да пофилософствовать можно долго )

я так понял, ощущение смерти
и есть эта сладость
просто по разному описано одно и тоже
я представлял эту "лёгкость или свободу" а-ля как смерть, мягко говоря

я так понял, ощущение смерти
и есть эта сладость
просто по разному описано одно и тоже
я представлял эту "лёгкость или свободу" а-ля как смерть, мягко говоря
Примерно да )