BivisStavv
Продвинутый юзер
- Реакции
- 133
Начну излагать свою стори. Вообщем живу с женой и уже двумя детьми . Денег категорически нехватало , и тут я нашёл работу КМ , да и устроится можно было по стикерам. Я недолго думая распечатал количество которое нужно было , и приступил к работе . Выдали товар, радовали своим отношением , да и от меня бед небыло . Работал я на совесть, зная что такое ненаходы.Пошли положительные отзывы о моей работе, было приятно видеть . Начальство подкидывали денежек на нужды не дожидаясь зарплаты (были обстоятельства) . Вообщем поехал я забирать мк , все впорядке . Приехал домой, отписал . Через пару дней выдвинулся с весом на место где фасовал. Ну видимо где то я был неакуратен , и за мной уже вели наблюдение . Свист тормозов , крик ,,Стоять сука!!!,, заставили меня пуститься в бег лучше чем Усэйн Болт . По пути скидываю стаф , меня догоняют. Начинается шмон,левые понятые, заранее суки подготовились , морда на полу. Ничего не нашли , дали звиздюлей, потому что были уверены что получат звёздочки на погоны. Обсмотрели близ лежащую территорию, нихуя не нашли (грамотно скинул) . Отвезли в отдел , пробыл около месяца. У меня есть хороший адвокат , благо он такие дела на раз распутывает. Меня выпустили обозленные шакалы ))) Но к этим делам не вернусь . Понял , Главное-дети!!! Отписал спустя это время моим начальникам, разъяснил всю ситуацию , они снова вошли в положение и выплатили мне оставшиеся на тот момент заработанные мною средства. И сейчас развиваюсь с ними дальше как HR менеджер и помощник саппорта. К закладкам больше не вернусь, ну и теперь к безопасности отношусь куда более серьёзнее))) Я раньше употреблял соль , таблетки, алкоголь,около 9 лет , прошел две реабилитации, и сейчас живу чистой жизнью, уже долгое время не употребляя ничего , и помогая другим не употреблять , тем , кто опустился на самое дно . Конечно понятное дело , немного неувязывается смысл помогать людям не употреблять и устраивать в шопы КМ , но это выбор каждого человека, всем не выжить. Кто хочет начинать в роли КМ в этом деле главное найти нужных и достойных людей , мне повезло .... А хотя лучше туда вообще не соваться . С наилучшими пожеланиями для вас , ваш BivisStav
Последнее редактирование: