Личный опыт когда принимают на поисках клада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

llxscd

Пассажир
Реакции
30
Здравствуйте, хотел бы поделиться личным опытом, как меня с моим «другом», приняли менты когда мы забирали клад.

Вообщем, история такая, мы с другом решили купить «мефедрон» у такого замечательного магазина как бегемот, игнорируя редкие отзывы людей, когда их друзья не возвращались обратно.

Ночью мы купили клад и отправились в центр города на такси, ничего не предвещала беды, таксист заезжает в тёмный переулок, мы быстренько выходим, и немного отходим от места, поскольку таксист остановился ровно у нашего места.

Было глупой идеей заказывать в одну точку, лучше бы он нас подождал и мы бы быстро уехали или заранее объяснили ему за чем мы едим, многие таксистам совершенно все ровно, особенно если заплатите двойной ценник.

Вообщем таксист уехал, мы быстро поднимаем клад и я вызываю такси.
Клад забрал мой друг к себе в карман.

В далеке едит машина, седан, мы радостные и довольные подумали что это такси, но я заметил мегалки, какими бы вы героями бы не были и не представляли из себя, мы находились почти в закрытом дворе и нам не было смысла бежать, встали сталбом пока они не подъехали к нам в плотную.

Выходят 3 тело с машины, в полицейской форме. И тут нас охватил ступор.
Они сходу задают провокационные вопросы, на подобии «что тут делаете? Достали руки с карманов! И оперативно забрали у нас телефоны, просто с ходу выхватили из рук.

Одна из полицейских была женщина, они сразу же включают дозатор, лишь после этих действий и начинают задавать вопросы.

Я в надежде что мой «друг» додумается что нибудь сделать, как нибудь скинуть, начинаю бычить на 2 ментов, чтобы те показали документы, агрессивно им отвечать и прочие моменты, что их только злило и уверен ещё бы чуть чуть они бы меня избили.

Но мой «друг» невероятно сильно подставил нас, сам сказал, что мы искали клад, что сперва не нашли и после их предложения нас обыскать, сам признался что у него в кармане 3г свертка мефедрона.

Они выключают дозаторы и мы в слезах и на панике пытаемся с ними договорится, я не спроста сказал что в их экипаже была девушка.
Причём тупая как пробка, конкретно из-за неё менты соскочили с наших предложений, поскольку она не выключала дозатор.

По итогу приезжает второй экипаж полиции, на моего друга сразу же надели наручники, а меня как соучастника увезли в отдел.

У нас забрали все вещи и заставили снять шнурки и куртку на который были резинки для капюшона.

Нас посадили в отдельные камеры, полностью состоящие из бетона, тогда была зима и мне было очень холодно.
Я просил позвонить, на что меня просто тупо игнорировали.

Шли часы, я пребывал в отчаянье, сперва была паника, мне было стыдно, сразу вспомнил о маме, оскорблял себя и в голове делал выводы, что я ужасный сын, что родители отправили меня учиться в другой город, сейчас я сяду в тюрьму, я всех подвёл.

Потом пошло смирения, мне уже не было страшно, просто холодно, я не мог уснуть и меня трясло.
После эмоциональной сбучки я все же уснул.

Проснулся из-за сильного желания в туалет, долго стучал в дверь, меня вывели, я сходил и опять просил позвонить, на что ответили никаких звонков и обратно закинули в камеру.

Где я старался не сойти с ума от нервов, начал отжимать, все как фильмах.
В скоре я опять усну.

Меня разбудили и повели на допрос к следователю, прошло больше суток на тот момент.

У следователя уже сидел мой друг и рассказывал как и что.
Когда настала моя очередь, я решил что не буду сдавать своего друга и сказал что не буду свидетельствовать против своих друзей и близких.
Меня отчитали как скатину, пригрозили приписать ОПГ и что я делаю только хуже, на что мой друг подошёл и сказал все нормально.

Но я не стал свидетельствовать против него и ничего говорить. Благо мне попался хороший мент, ведь по своей дурости я закапывал нас обоих, он просто начал задевать вопросы, с слов моего «друга» на что я просто со всем соглашался.

На мое удавления он меня отмазал по максимуму, что я вообще не знал за чем мы едим, куда и прочее, я невероятно ему благодарен.

После допроса, его увели обратно в камеру, а меня оставили внизу, что-то хотели узнать и я сидел более 2-х часов за столом и мог свободно передвигаться по участку но не делал этого, ибо в камере я очень сильно замёрз, а так я сидел возле батареи и опять уснул.

Меня разбудил один из полицейских и закинул обратно в камеру, они думали что я один из свидетелей как я понял или просто забыли про меня.

Вообщем шли примерно 2-3 сутки, ко мне в камеру прибавились ещё люди, примерно в 6 утра, меня забрали менты и повезли ко мне домой.

Я снимал жильё, повезли меня проверит квартиру на наличия наркотиков.

Не задолго до этого, один мой знакомый барыга попросил оставить у себя дома около 30 кладок альфы.
Я взял у него 3 кладки, 2 из которых выкурил, а одну потерял в комнате…
Остальные отдал ему.

Так вот, возвращаемся к ментам, мы едим ко мне домой и я молюсь богу чтобы этой кладки не было у меня дома, поскольку я снимал жильё, я позвонил своему соседу, разбудив его, когда был около подъезда.
Предупредив что сейчас зайду с полицией и что он нужен как свидетель.

Он меня невероятно спас, обыск прошёл идеального, ничего не нашли.
После от соседа я узнал что эта кладка была у меня просто под подушкой и он смыл её в унитаз.

Благо он решил проверить комнату.
Все события подарили мне второе дыхания.
По итогу истории, мне вообще ничего не было, даже штрафа, а другу дали 3 года условно.

Мой совет, когда вас принимают менты, просто скидывайте, ешьте, делайте что хотите, можете скинуть прям при них, главное кидайте очень далеко.
Можете меня осудить ниже, я рад что с кем то смог поделиться своим опытом, надеюсь я кому-то помогу.

Позновательно! Что такое дозатор?
Дозатор, это камера, которая фиксирует действия сотрудников и всех окружающих. Как видео регистратор, только на полицейских.
Его можно как включить так и выключить.

Дозатор, это камера, которая фиксирует действия сотрудников и всех окружающих. Как видео регистратор, только на полицейских.
Может быть всё таки "Дозор"?)))

Как то видно когда он включен?

Как то видно когда он включен?
Вроде бы, видеорегистратор сам говорит что пошла запись, я никаких огоньков от данного прибора не заметил, полицейские самостоятельно его включают, видно лишь это. Но не думаю что они все время катаются с включённым, ведь память не бесконечная.

Насколько я знаю, там отсутствует какой-либо светодиод, говорящий о том, что камера включена.
Это логично. Спрашиваю потому что автор пишет "включили", выключили". Интересно как он определил это

Обычно, перед обыском, они должны его включить и оповестить об этом гражданина. Пару раз попадал в такие ситуации, когда менты предлагали выдать запрещённые предметы добровольно, заодно сказав, что они начинают вести видеосъёмку.

Это логично. Спрашиваю потому что автор пишет "включили", выключили". Интересно как он определил это
Видно что они нажимают на кнопку и опять же, точно я не вспомню либо полицейский сам говорил что запись пошла, либо регистратор говорил самостоятельно. С тех событий прошло больше года, во всех деталях не вспомню. Помню что мы зацепились за машину, когда я спросил их документы, один ответил ты думаешь мы на такой машине ездим, с поддельными документами? На что по иронии уже отвечал, что такие наклейки с мегалкой за 20 тысяч сделаю в гараже на любой солярис. Но разумеется я старался просто тянуть время.

Позновательно! Что такое дозатор?
Меф дозировать. Видишь рассказывает - два мента выключили свои дозаторы (они меф не употребляют, на альфе чилят), а баба не выключила и из-за нее весь кипиш.

Меф дозировать. Видишь рассказывает - два мента выключили свои дозаторы (они меф не употребляют, на альфе чилят), а баба не выключила и из-за нее весь кипиш.
Пхахахах, я прошу прощения, это моя опечатка.

Видно что они нажимают на кнопку и опять же, точно я не вспомню либо полицейский сам говорил что запись пошла, либо регистратор говорил самостоятельно. С тех событий прошло больше года, во всех деталях не вспомню. Помню что мы зацепились за машину, когда я спросил их документы, один ответил ты думаешь мы на такой машине ездим, с поддельными документами? На что по иронии уже отвечал, что такие наклейки с мегалкой за 20 тысяч сделаю в гараже на любой солярис. Но разумеется я старался просто тянуть время.
Понятно теперь. Узнать бы какие еще у них техдевайсы. Как-то видел чувака в гражданской тачке, а рядом на треноге хрень какая то стоит. Это при выходе из локации закладок.

Так вот, возвращаемся к ментам, мы едим ко мне домой и я молюсь богу чтобы этой кладки не было у меня дома, поскольку я снимал жильё, я позвонил своему соседу, разбудив его, когда был около подъезда.
Предупредив что сейчас зайду с полицией и что он нужен как свидетель.
"Але, буратан, я тут в бобике еду с мусарами, слышь. Даааа, прикинь, хааа. Альфу из под подушки выкини, е*лан, хорош ржать. Ага давай, ща будем"
Ох уж эти Salt Story

"Але, буратан, я тут в бобике еду с мусарами, слышь. Даааа, прикинь, хааа. Альфу из под подушки выкини, е*лан, хорош ржать. Ага давай, ща будем"
Ох уж эти Salt Story
На тот момент, я снимал комнату, мой сосед знал о том что я брал к себе на хранения, думаю по этому он решил проверить на всякий случай, все же это и его безопасность.
Но, а вообще если вам интересна часть диалога как это было, то примерно вот так «Привет (Имя) - Ты куда пропал? - (Имя) к нам сейчас менты приедут вместе со мной, будут делать обыск, не мог бы ты выступить свидетелем? - Да, хорошо»
За что я кстати получил леща, ибо при ментах сказал что они менты.
Мне очень стыдно, за период своей жизни в когда я торчал на альфе и других солевых приколах, лишь реабилитация и долгий детокс, помогли осознать что солевые это не люди, это тихий омут которые тянут в одну яму за собой все живое, каким я и являлся.

Последнее редактирование:
Вот интересно, если бы все это легально было, и лечение бесплатное, как быстро человек пошел бы лечиться добровольно?

Вот интересно, если бы все это легально было, и лечение бесплатное, как быстро человек пошел бы лечиться добровольно?
Честно говоря, пока я не попал в больницу, я и не осознавал насколько я в по уши в дерьме.
Я попал в наркологию, если быть точнее.
Только тогда пришло полное осознания, когда я с головой окунулся в мир всех этих людей, когда клопы меня ели 3 дня и 3 ночи, когда чел под солью кричал что мы все демоны и хотим его убить, когда санитарка оскорбляла нас как мой трудовик в школе, но была доброй женщиной и давала нам сигареты.
Когда ночью просыпается мужик и начинает ссать между кроватями других людей, когда в одной комнате свыше 10 человек.
Только тогда, понимаешь в какой ты на самом деле жопе, после этого я принял решения, что больше не прикоснусь к солям.

Дальше только хуже, после детокса, идёт депрессия, просыпается совесть которая не даёт спать ночами, вообщем хронический пиздец.

Сейчас я чувствую себя намного лучше, но все ровно иногда не могу спать ночами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.