[main theme] Клуб гроверов "Кошачья мята"

Gor

Гровер-блог "Кошачья Мята"
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
7.481
Продажи
18
Кешбек
1.78$
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ БЛОГ НА ТОРТУГЕ! DRUUUG
ПРОХОДИ, САДИСЬ, РАСКУРИВАЙ!
ЧАЙ/КОФЕ С ПЕЧЕНЬКАМИ ВОН ТАМ!)

кош мята 2.jpg

Помимо моей основной любви, страсти и призвания (растить великолепные шишки конечно же), мне всегда хотелось завести свой канал-бложек.
И, поскольку это невозможно в обычных соц.сетях, вести я его буду здесь,
на славном форуме РуТор!
В этом блоге я собираюсь публиковать свои статьи, кои будут посвящены не только выращиванию каннабиса,
но и общему просвещению в этом вопросе.
Если же у вас имеется какой-либо вопрос по гроу каннабиса, я всегда готов оказать вам посильную помощь. Желание поскорее закинуть свой первый "орех" в землю должно поощряться и поддерживаться.))
Иными словами, я хотел бы поделиться с вами своим опытом и вообще всем тем, что имею и чем могу поделиться.. :smile3:

Что ж, начало положено. Поехали потихоньку!

logo_0ads-tp.png

! ,
!

НИЖЕ СПИСОК ВСЕХ СТАТЕЙ И ТЕМ ЗА МОИМ АВТОРСТВОМ.

Thinkin.png
МЕДИА ОБО МНЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ и РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ
СТАТЬИ

СЕРИЯ РАЗМИНОЧНОЕ ЧТИВО

Relax.png

ЦИКЛ СТАТЕЙ "В ПОМОЩЬ НОВИЧКУ"

ЦИКЛ СТАТЕЙ "МИФЫ В ГРОВИНГЕ

ЛЕКЦИИ ДЛЯ ГРОВЕРОВ

Безопасность

.

Выращивание

Развлекательно-образовательные

Коммерция

Гидропоника

Кулинария

Медицина и психология

НАБОР ПОЛЕЗНОСТЕЙ И ОБЗОРЫ

ЦИКЛ СТАТЕЙ ОБ АУТДОРНОМ ВЫРАЩИВАНИИ КАННАБИСА

Букет.png
ГРОУРЕПОРТЫ

[завершён]

[завершён]

[завершён]

: . [завершён]

[завершён]

Последнее редактирование модератором:
Я наверное тоже свой старый бокс привезу из города и буду готовить плюнув на страх приезда родственников. Чёт как то на всё плевать стало...
Или смастерить перегородку где-нибудь, чтобы спрятать твой мини-гров. Ведь достаточно обычного системного блока и пары-тройки плашек лед-ламп с разным спектром. Пара-кулеров и пыле-свето ловушки.

Рассмотри этот вариант, тебе там автики растить будет милое дело. Как раз будешь успевать всё скурить до очередного урожая и толер не будет успевать сильно расти.)

Ваши шишки лечебные ,как при простуде ФервексDRUUUG.

• Спасибо
Реакции: Gor
Или смастерить перегородку где-нибудь, чтобы спрятать твой мини-гров. Ведь достаточно обычного системного блока и пары-тройки плашек лед-ламп с разным спектром. Пара-кулеров и пыле-свето ловушки.

Рассмотри этот вариант, тебе там автики растить будет милое дело. Как раз будешь успевать всё скурить до очередного урожая и толер не будет успевать сильно расти.)
Так то как вариант конечно, только вот я чёт уже настроился на объем и в голове сидит только такая мечта пока что..

Ваши шишки лечебные ,как при простуде ФервексDRUUUG.
От души, дружище. Рады тебя видеть здесь. :smile3:

Так то как вариант конечно, только вот я чёт уже настроился на объем и в голове сидит только такая мечта пока что..
Когда на улице снег валит, а тебе покурить охота, закутавшись в пледик под ютубчик, свой боксик не такая уж и плохая штука. ))

От души, дружище. Рады тебя видеть здесь. :smile3:

Когда на улице снег валит, а тебе покурить охота, закутавшись в пледик под ютубчик, свой боксик не такая уж и плохая штука. ))
Могу и не покурить. Есть - хорошо, нет - ну и ладно.

Ну я в целом говорю, что удобно под боком держать)
Так то да. Да и занятие есть, считай релакс для души. Я наверное все таки на зиму свой старый бокс как нибудь привезу и буду растить. И чёт как то плевать уже на родственников что могут приехать нежданчиком. Пусть вызывают полицию. Жаль что днат только остался.

Так то да. Да и занятие есть, считай релакс для души. Я наверное все таки на зиму свой старый бокс как нибудь привезу и буду растить. И чёт как то плевать уже на родственников что могут приехать нежданчиком. Пусть вызывают полицию. Жаль что днат только остался.
Разве родственники вызывают полицию...?

Разве родственники вызывают полицию...?
Такие вот родственники. Без причины заявления пишут.
В городе жил - искали меня по заявлению тёти, написала мол я пропал, хотя могла просто позвонить и жил я там всегда дома. Но нет, она приехала с другого района в отдел моего района и написала. Ну ок, приехал я за город, показался, попил пивка у себя на территории возле колодца - на следующий день приехал местный участковый с заявлением.
А мне то чё, у меня все документы на руках, раскидал ему всё, показал - более вопросов ко мне нет. Без причины писали выдумав причины, а ты говоришь разве пишут.
Я с ними по доброму всегда был, как и до смерти матери, в итоге за слабость восприняли, после этого я перестал церемониться. Чего хотят сами не знают.
Когда в наследство вступал, одна из них выкрала свидетельство о рождении, пришлось восстанавливать. Как вступил - принесла, мол открывай дверь, сказал ей что бы в ящике почтовом оставила. Не оставила.

Такие вот родственники. Без причины заявления пишут.
В городе жил - искали меня по заявлению тёти, написала мол я пропал, хотя могла просто позвонить и жил я там всегда дома. Но нет, она приехала с другого района в отдел моего района и написала. Ну ок, приехал я за город, показался, попил пивка у себя на территории возле колодца - на следующий день приехал местный участковый с заявлением.
А мне то чё, у меня все документы на руках, раскидал ему всё, показал - более вопросов ко мне нет. Без причины писали выдумав причины, а ты говоришь разве пишут.
Я с ними по доброму всегда был, как и до смерти матери, в итоге за слабость восприняли, после этого я перестал церемониться. Чего хотят сами не знают.
Когда в наследство вступал, одна из них выкрала свидетельство о рождении, пришлось восстанавливать. Как вступил - принесла, мол открывай дверь, сказал ей что бы в ящике почтовом оставила. Не оставила.
Вот это да.... Бро, врагу таких родственников не пожелаешь. Так а почему они права качают, если как я понял, территория твоя? О_о
Сочвствую.. Борьба за квадратные метры порой ссорит близких, это я знаю, поверь. Лично не касалось, но как бы рядом было.

Вот это да.... Бро, врагу таких родственников не пожелаешь. Так а почему они права качают, если как я понял, территория твоя? О_о
Сочвствую.. Борьба за квадратные метры порой ссорит близких, это я знаю, поверь. Лично не касалось, но как бы рядом было.
Территория не вся ж моя, одна третья часть только. Продавать свои доли мне не хотят, сами живут: одна в Москве в двухкомнатной, другая в Казани в двухкомнатной + пустует однокомнатная ещё квартира. Сами здесь не живут и не хотят. А я наоборот хочу, здесь мне лучше чем в городе, тем более в городе нет своего имущества.
Ни себе ни людям.

• Нравится
Реакции: Gor
Территория не вся ж моя, одна третья часть только. Продавать свои доли мне не хотят, сами живут: одна в Москве в двухкомнатной, другая в Казани в двухкомнатной + пустует однокомнатная ещё квартира. Сами здесь не живут и не хотят. А я наоборот хочу, здесь мне лучше чем в городе, тем более в городе нет своего имущества.
Ни себе ни людям.
Вероятнее всего, продать и поделить хотят...

Без меня не смогут ведь. Если захотят продать, то обязаны предложить мне первому. Я б купил.
Да, всё верно. Я к тому, что почему не дают спокойно жить.
В общем, бро, искренне сочувствую. Но думаю, можно найти какое-то решение. Может есть мысли какие?

Да, всё верно. Я к тому, что почему не дают спокойно жить.
В общем, бро, искренне сочувствую. Но думаю, можно найти какое-то решение. Может есть мысли какие?
Самому интересно почему так, и спокойно жить не дают и не продают мне.
Мысль только одна, найти бабла достаточно, собрать их или дождаться когда сами приедут, собраться у стола и просто достать деньги положив их перед глазами. Что бы увидели, пощупали.

Самому интересно почему так, и спокойно жить не дают и не продают мне.
Мысль только одна, найти бабла достаточно, собрать их или дождаться когда сами приедут, собраться у стола и просто достать деньги положив их перед глазами. Что бы увидели, пощупали.
Хочешь откупиться? Без договора на бумаге это ни о чём, бро.