Марихуана и таблетки

Chopper88

Зарегистрированный
Реакции
3
Доброго времени суток. Имеется контакт в Европе, продающий пару наименований всемизвестных пфайзеровских лекарств, а также марихуану. Предлагает доставку Почтой России. Реально ли это? Все ли посылки просвечивают, вскрывают на таможне, и какова вероятность, что посылка с препаратами попадёт под проверку?

Вы вот смеётесь, а наивные даже сдэком забирают. Только до первого приёма. Он же последний.
Это ж надо додуматься...

Похожие темы

Знаете, какой интересный факт я заметил во время изучения материала, читая подобные мануалы от других авторов? Никто из них не отговаривает вас. Как по мне это большое допущение, поэтому перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с предисловием -...
Ответы
33
Просмотры
Запрос "как определить чистоту" или "как отличить одно от другого" обычно возникает из правильного мотива - снизить риск передозировки, отравлений и несчастных случаев. Но здесь есть жёсткая реальность: в домашних условиях нельзя надёжно установить, что именно находится в порошке, таблетке или...
Ответы
5
Просмотры
904
Кофе и марихуана: что мы знаем об этом сочетании Учитывая популярность и кофе, и марихуаны, неудивительно, что многие люди употребляют их вместе. При этом некоторые утверждают, что эта комбинация делает их более продуктивными, сосредоточенными и энергичными. Но есть ли какие-либо научные...
Ответы
5
Просмотры
505
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства! Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания. В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Ответы
48
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях магазин в сфере аптечных препаратов: @PBBL https://dai.ly/x8oh7r7 Привет бро. Как бизнес, развивается? Привет!) "Бро" - это то, что нам по вкусу, да так, что "БигБро" это часть названия нашего детища) Бизнес идет в гору, не без падений, конечно, но мы не...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу