Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эхинацея – ингибитор CYP1A2, CYP2C9, CYP3A4, замедляет метаболизм и последующее выведение из организма известных ПАВ в 4-5 раз.
Взять капли, 50 капель за 15 минут до первый дозы 4mmc.
Так условие-то, чтобы без ПАВ. Если бы можно было с ПАВ, то я бы автору посоветовал бы меф в одном баяне с альфой замешать. Ну-ка, не жульничай, Максим, а прояви изобретательность.
была похожая тема на гидре ...ноофен и его аналоги за час до приема мефа и перед последним приемом за час тоже желательно выход будет намного мягче.. сам лично пробовал эфект реально сильнее и дольше!!
Уважаемый, почитайте новости, в Европе новая холера - "обезьянья оспа", и большинство заболевших это, как Вы выразились "гомосексуалистов", а по мне просто пидары
Эхинацея – ингибитор CYP1A2, CYP2C9, CYP3A4, замедляет метаболизм и последующее выведение из организма известных ПАВ в 4-5 раз.
Взять капли, 50 капель за 15 минут до первый дозы 4mmc.
Всем привет! Хочу усилить лирику тропикамидом, но его почти нигде нет. Есть ли хорошие аналоги, которые продаются повсеместно? Какие вообще нужны рецепты на тропикамид/аналоги? Как употреблять вместе с лирикой? Какой будет эффект и стоит ли это того? Заранее всем спасибо за ответы!
В Сбербанке заявили о необходимости законодательно усилить два направления: выдачу наличных в офисах и борьбу с инфраструктурой мошеннических звонков. Сейчас выдача денег в кассах не попадает под антифрод-регулирование, хотя именно там клиенты под влиянием злоумышленников снимают крупные суммы...
Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина SHIWA ( мне паршиво ) Екатеринбург
Приветствую, уважаемые читатели!
В этом трип-репортаже хочу поделиться опытом, который я получил, попробовав мефедрон в кристаллической форме от магазина SHIWA. Расскажу о процессе взаимодействия с саппортом...
Хотите рассказывать так, чтобы вас слушали до конца?
На курсе вы научитесь искать истории в повседневности, превращать их в сильные посты и использовать сторителлинг в речи, соцсетях и бизнесе — легко и уверенно!
С курсом вы
Поймёте, почему истории воздействуют на людей сильнее фактов и цифр...