///MEGA FAQ | Как создать магазин?

MEGA SUPPORT

Представитель ///MEGA
Проверенный сервис
RuTOR Friendly
Реакции
1.609
Открытие магазина.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, хотим открыть шоп у Вас на Меге. Где могу получить инструкцию? Телеграф ссылка битая - не открывается уже
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, мне в л.с.
Сообщение обновлено:

Здравствуйте.
Прошу внимания, пожалуйста.
Сегодня проект ///MEGA 1.0 будет отключен.
Все старые ссылки версии 1.0 будут перенаправлять Вас на версию 2.0.

Здравствуйте, пробывал сегодня открыть сегодня магазин, ничего не вышло
Сообщение обновлено:

Недействительные аутентификационные данные.

Здравствуйте, пробывал сегодня открыть сегодня магазин, ничего не вышло
Сообщение обновлено:

Недействительные аутентификационные данные.
Здравствуйте.
Напишите мне в л.с.

Напоминаем, что Вы можете задать интересующие Вас юридические вопросы в телеграмм-боте по ссылке @Lawer_SupportBot или в отдельной ветке нашего ресурса "Юридическая помощь" на Rutor, а также в личные сообщения.
Ответим, можно ли списать долги в Вашей ситуации, проконсультируем по спорам ДТП, наследству, семейным, трудовым и любым иным ситуациям.
Консультация абсолютно по любым юридическим вопросам бесплатно и 24/7.

С уважением к Вам,
Юридическое агенство///MEGA
тг.бот: @Lawer_SupportBot

Здравствуйте.
Наш маркетплейс уменьшил комиссию на обмены для пользователей. Теперь фиатные платежи стали дешевле, а подбор реквизитов стал заметно быстрее и стабильнее.
Приятных покупок!

1000х80 copy.jpg

Здравствуйте!
Прошу вашего внимания.
На нашем маркетплейсе началась акция для продавцов.
Бесплатное открытие + 1 месяц статуса "Надежный" в подарок по промокоду "MEGA2026".
Статус "Надёжный" не только поднимет ваш товар в поиске, но и позволит проводить акции в вашем магазине.
Сроки акции: 1 декабря 2025 года по 1 марта 2026 года.
Cсылка:

Посмотреть вложение 2375977
Здравствуйте!
Прошу Вашего внимания.
Бесплатное открытие + 1 месяц статуса "Надежный" в подарок.
Статус "Надёжный" не только поднимет Ваш товар в поиске, но и позволит проводить акции в Вашем магазине.
Что для этого нужно?

Что для этого нужно?
Здравствуйте.
Создать аккаунт продавца, написать на площадку, предоставить в тикет Ваш товар с надписью ///MEGA (количество должно быть оптовым).
Предоставить ссылку на тикет мне в л.с.

Здравствуйте.
Создать аккаунт продавца, написать на площадку, предоставить в тикет Ваш товар с надписью ///MEGA (количество должно быть оптовым).
Опт -это какое колличество для Вас считается?

On2H97ZF.png

Мы ищем молодых, энергичных и амбициозных кандидатов, готовых к новым вызовам и стремящихся к развитию в области UI/UX дизайна. Если ты креативен, любишь работать с интерфейсами и хочешь стать частью крутой команды — это объявление для тебя!

Не для кандидатов, употребляющих вещества! Мы проводим тесты и проверяем каждого кандидата на соответствие нашим стандартам.

Условия:

1-е место: 200 000 ₽ бонус от Меги + оффер на работу
2-е место: 100 000 ₽ бонус от Меги + оффер на работу
3-е место: 50 000 ₽ бонус от Меги + оффер на работу

Требования к кандидату:

— Уверенное владение Figma / Sketch
— Понимание UI/UX и создание адаптивных интерфейсов
— Работа с компонентами и дизайн-системами
— Базовые знания HTML/CSS (как плюс)
— Корректная передача макетов разработке (assets/specs)
— Подготовка графики в SVG/PNG/WEBP
— Владение Photoshop/Illustrator (желательно)
— Создание рекламных баннеров и промо-креативов
— Работа с типографикой, цветом, сетками
— Опыт создания лендингов и понимание маркетинговой логики
— Навыки генерации изображений (создание промптов, подбор стилей, интеграция элементов в макеты)
— Базовые навыки анимации (GIF/Lottie)
— Аккуратность, внимание к деталям, структурность в файлах

Важно: от кандидатов не требуется присылать свои личные данные. Мы ценим вашу конфиденциальность и будем работать исключительно с результатами тестовых заданий.

Как участвовать:

1. Выполни тестовое задание.
2. Отправь все результаты на контакт @MEGA PR

Вложения

• Тестовое задание для веб-дизайнера.pdf
    1 МБ · Просмотры: 44
Здравствуйте.
Я открыл магазин, оплатил подписку и направил запрос в службу безопасности для активации.
На мое первое сообщение вы ответили спустя час и задали вопрос. Я на него сразу же ответил и предоставил все необходимые данные.
После моего ответа прошло уже 4 часа, и я не получил никакой обратной связи (полный игнор).
Скажите, пожалуйста:
  1. Это нормально, что приходится ждать по 4-6 часов ответа от СБ?
  2. Сколько часов мне еще ждать для завершения проверки и запуска магазина?
Жду ответа

Всем привет!
UPD:Прошло более 12-часов, со мной так и не связалась служба СБ

Вопрос решён, мне помогли и даже дали бонус!

1000х80 copy.jpg

Здравствуйте!
Прошу вашего внимания.
Бесплатное открытие + 1 месяц статуса "Надежный" в подарок по промокоду "MEGA2026".
Статус "Надёжный" не только поднимет ваш товар в поиске, но и позволит проводить акции в вашем магазине.
Cсылка:

Здравствуйте.
Акция только для оптовиков?