[Минск] Амфетаминовый Вестник

• Автор темы Автор темы JesusFN
  • Дата начала Дата начала

JesusFN

Пассажир
Реакции
41
:heart:
external-content.duckduckgo.com.jpg
:heart:

Тут мы обсуждаем шпек, актуальные предложения по региону, делимся мнениями и информацией.
Тёплое, ламповое комьюнити, стремящееся к VHQ, не меньше. Мы топим за качество.
Добро пожаловать, друзья. Ведите себя вежливо и корректно по отношению ко всем участникам, помогайте друг другу. И конечно, соблюдайте правила форума, что-бы дяди админы не ругались.
Фото-отчёты и Трип-репорты приветствуются
.
Наши надёжные проверенные витрины - AviaSales ProStore
Не забывайте спать, пить больше воды под феном, обязательно купите и принимайте Тирозин и морскую соль (можно в минералку) хорошего качества, и помните - скорость выведения фена из организма зависит от Ph мочи - чем кислее (темнее) - тем быстрее выводится фен. Чем щелочнее - тем дольше прёт. На фруктах, водичке и ноотропах можно увеличить действи фена - вплоть до 200% по времени. Тирозин значительно расширяет трип и сводит на нет побочки. Проверено.

Начинаем

Последнее редактирование:
Писали б еще тут еще по теме где фен топчик, вообще было бы хорошо:-8

В Минске стаф есть топовый беленький
Сообщение обновлено:

У харда? Нет желания конские веса брать, так 1 максимум 2, чтоб не залазить опять в кабалу эту, ну ты понимаешь)

У харда? Нет желания конские веса брать, так 1 максимум 2, чтоб не залазить опять в кабалу эту, ну ты понимаешь)
Бро были на выходных 2-ки и 3-ки все расхватали, мониторь
Сейчас 10 ки остались
Мониторь на сайте и на /// м е г е
Скоро должны быть!

5-ки фена от ХРКШ на витрине

Взял 5ку от Лемми, тот самый, который vhq. А vhq оказался уже ни разу не vhq. Раньше после 1й стеги без толика стабильно качало. А сейчас только после 3й стеги начал работать. Верните обратно химика, нах эти эксперименты)

Взял 5ку от Лемми, тот самый, который vhq. А vhq оказался уже ни разу не vhq. Раньше после 1й стеги без толика стабильно качало. А сейчас только после 3й стеги начал работать. Верните обратно химика, нах эти эксперименты)
Может у тебя уже толер такой что сам не замечаешь этого, думаю дело не в химиках.

Может у тебя уже толер такой что сам не замечаешь этого, думаю дело не в химиках.
Так до этого момента употреблял продукт аж в середине ноября)) Толя мой в отпуске давно, так что дело не в нем, это точно. Сейчас уже этих 5к нету, все выбрали. Я думаю, что мои слова могут подтвердить, кто успел цепануть 5ку октябрьский район на днях

Последнее редактирование:
Всегда было интересно, но ответа так и не нашел.
Почему от амфа зрачки не расширяются, именно у меня? Хотя у знакомых они просто огромные.
При этом мдма и меф превращают их в кратеры просто))

Всегда было интересно, но ответа так и не нашел.
Почему от амфа зрачки не расширяются, именно у меня? Хотя у знакомых они просто огромные.
При этом мдма и меф превращают их в кратеры просто))
Думаю особенность организма) По другому не обьяснишь к врачу конечно не советую ходить и интересоваться у него про вашу особенность)

Думаю особенность организма) По другому не обьяснишь к врачу конечно не советую ходить и интересоваться у него про вашу особенность)
Окулист нашел бы это забавным и отправил бы меня по адресу, у другому врачу, хех)

но все-равно качество лучше чем у кого-то? или есть варианты, взять качественнее?

порекомендуйте у кого сейчас нормальный амф, на любой площадке

брал через сайт харда 2г качество было просто ужасное, вообще не вставляло, на секс не тянуло, даже сердце ритм не сбило. сейчас у него я вижу от 1-5г в продаже, может кто брал, подскажите какое качество?

Скучали? :kiss:
Сообщение обновлено:

Чего так тихо? Можно предположить что традиционная весення жопа нас накрывает, в это время обычно до лета - самый пустой период.
Прошу отозваться на месте ли сотрудниги Лемми. Подозрительно тихо.

Неисповедимы пути господни... Всё меняется, всё течёт. Планы, прогнозы, писи... Как в этом мире жить, если отбирают единственную игрушку? Человек становится жестоким и злым. Во все века я отговаривал Вас от этого, но не для того нужно подставить вторую щёку. Какое уж тут "Царствие небесное" на земле, когда мир в огне? Тут Вы учитесь, и усваиваете важные уроки, нужные в первую очередь Вашей душе. И ежели Иуду я сделал своим близким другом, и всё ему простил, то я спрошу ещё раз - "Кто из Вас первый бросит камень?" О спасении твоей души, брат, я буду молиться.

Назад
Сверху Снизу