Мой совет кому 18

• Автор темы Автор темы Hahamed
  • Дата начала Дата начала

Hahamed

Местный
Реакции
407
Приветствую форумчане. Как пришел Азарт, продолжаю писать статьи в Авторские.
Скажу так возможно эта статья посвящается тем кто пишет "Ищу работу, кладмен" "Хочу обучение кардинг, нихуя не умею, нихуя не хочу"
Те кто думают что быстро можно разбогатеть, (да именно) а не просто заработать N сумму, так как это только начало. Сохранение и увеличение капитала также важно.
Быстро только можно получить пиздюлей, для остального наберитесь терпения.
В жизни именно на сегодняшний день знания, быть эрудированным и максимально быстрым очень важно а не искать "схемы заработка" думать "заработаю Х сумму и уйду" ведь денег и друзей всегда бывает мало.
Дорогие друзья надеюсь это даст какой то толчок для раздумия. В криминале и среди преступников выигрывают самые хитрые и жестокие люди, они вас сожрут как овечек.
"Лучше год прожить тигром, чем сто лет овцой"
"Раз воровать так миллион, если ебать то только королеву"
Мои советы (говоря кому за 18, это те люди кто считается "школьником", видит все в розовых очках, наивны, глупы и не готовы к самостоятельной жизни)
Тренируйся, хлюпик. В 18 лет ты несчастен от того что на придумал проблемы которых нет, и чтобы отвлечься бегай в спортзал чтобы из тебя выбили дерьмо.Ты становишься мужчиной, ты не будешь думать о мнении окружающих, если в голове ты понимаешь, что сильнее большинства из них.
Ты не можешь вечно бухать, пить или употреблять что ли, в какой то момент нужно сказать Стоп. Из нытика нужно превращаться в мужчину.
Отсекай нытиков. Твое окружение определяет тебя. То чем ты питаешь свой мозг (книги, люди, музыка и т.д)
Мысли приводит к действиям, а действия к результату. Показывать свой преступный элемент не лучшая идея "Хороший гангстер, кто в костюме и помогает бабушке пересечь дорогу" а не кричит, без результатов о том что он самый "крутой".
Не преувеличивай проблемы. Я руководствуюсь правилами "Если проблему можно решить за деньги, это не проблема а расходы"
"Мыслями о беспокойстве, нельзя решить даже 1% проблемы, так что резона нет" Хватит жаловаться, чувак. Твои проблемы не такие уж и большие. Расскажи о них людям повзрослее. Они скажут тебе, что твои проблемы — полная хуйня. Это не потому, что им тебя не понять. Скорее всего, это потому, что твои проблемы действительно хуйня. Не знаю как у других но среди моего поколения 18 - 26 мечта каждого юноши поступить в университет и дальше ??? А дальше он не знает что делать, так как не имеет цели и не поступает/думает стратегически, а только одним ходом.
В 21 веке Универы умерли, любую инфу/идею/знание можно получить самостоятельно (если ты не даун, и если даже не умеешь гуглить, как 90% кто в палате 6).
Будь одиноким воином. Сразу скажу: нет, это не значит запереться и дрочить в своей комнате. Это значит, что путь, по которому идет немного людей, наиболее свободный. Старайся выбирать его.Когда ты идешь туда, куда все, у тебя больше конкуренция. Толпу любят контролировать. Если ты будешь один, вероятности найти себе надзирателей меньше.
Там, куда идут все, людно и не протолкнуться. Ищи пустую дорогу, на которой сможешь разогнаться на полную (стратегия голубого океана)
Говоря за себя, для меня ценности : время, здоровье и свобода. Я понял это только после того как потерял "много" денег, попал в лагерь и когда моя родня заболела. Так что самые ценные вещи в жизни бесплатны !)
Научись говорить с людьми - Коллаборация в бизнесе очень важно. Будь мастером переговоров и отличным дипломатом, ты можешь найти себя в любой сфере. Ведь связи и нетворкинг решает все. А твой высокомерие и эгоцентризм, нарциссизм никто не обязан терпеть.

Я не знаю что еще добавить, возможно это я написал от того. Что поколение Зумеров 98 и 2010 годы какие то блять вырастают нежинками, не понимая что в твоём неудаче не виноват пендосы/Путин или ещё кто то другой а лично сам. Если ты не умеешь зарабатывать это твоя проблема, а не в том "что живёшь в Путлерской Рашке" раз что то не нравится встань и меняй ситуацию.
Благодарю кто уделил время читая это. Это был крик души , читая каждый день какую то хуйню от школьников

Хотел написать одно, но задумался.. Итог мысли такой (чисто меня касается, но может кому-то откликнется) - тратить нужно уметь так же, как и зарабатывать.
Заработать хуйня.
Вот сохранить, тратить и приумножить это прям как искусство.
У всех бывает в начале так. Пока они не выйдут из зоны комфорта.
Пустой кошелек и голодный желудок лучший учителя в жизни

Хорошая статья бро, я тоже начинал лет так в 16 на картах двигался дропов искал в обменник, потом оператором в обменнике, с 17лет клады кидаю лет 5 уже наверное, все никак не могу свой биз сделать и хочется и колется, но я не по наркоте)
Благодарю. Интересно. Труд закаляет твой ум.
Без наркоты есть пару идей.
Суть в том. Ты должен четко понять. Раз я не в криминале. Значит должен двигаться по белому и принять тот вызов, а не смешивать вместе.
Многие всегда идут по кругу и возвращаются в Дарк. Почему ?
В жизни много терпил, кто гонит воздух и кому поговорить о похождениях соседки Тани с наливайки. Или если ты молодой то замечаешь, невероятную гуманность и либериальность ко всему ебанутому. Они стали теми кого теперь можно управлять 15 секундным фото. Но многие тут руководятся правилом
Мелкие умы - обсуждают людей
Средние умы - обсуждают новости
Великие умы - обсуждают идеи
И это лучшее место чтобы найти себе поддельника

Подписываюсь под каждым словом, очень понравилось как все расписал. Респект!

Благодарю. Интересно. Труд закаляет твой ум.
Без наркоты есть пару идей.
Суть в том. Ты должен четко понять. Раз я не в криминале. Значит должен двигаться по белому и принять тот вызов, а не смешивать вместе.
Многие всегда идут по кругу и возвращаются в Дарк. Почему ?
В жизни много терпил, кто гонит воздух и кому поговорить о похождениях соседки Тани с наливайки. Или если ты молодой то замечаешь, невероятную гуманность и либериальность ко всему ебанутому. Они стали теми кого теперь можно управлять 15 секундным фото. Но многие тут руководятся правилом
Мелкие умы - обсуждают людей
Средние умы - обсуждают новости
Великие умы - обсуждают идеи
И это лучшее место чтобы найти себе поддельника
По поводу того, что в дарке обитает множество толковых людей, очень точно подмечено, сам не раз убеждался, что генераторы стоящих идей обитают здесь и еще на паре подобных форумов. Даже на трехглавой руководители ряда топовых шопов неимоверно разносторонние люди, которые параллельно ведут и серые и белые направления заработка. Помнится, где-то слышал зарубежное выражение: "передайте управление страной полностью главам наркокартелей, и они наладят экономику страны за пару недель"...Не удивился бы, если так было бы на самом деле.

Но как ты верно подметил в начале статьи, львиная доля обитателей - школьники. Не столько по возрасту, сколько по мышлению. И самое ценное и сложное найти толковых партнеров. Этого порой сильно не хватает, когда человек так же, как и ты, видит горизонт перспективы, а не ищет возможность наебать партнера в моменте, способен брать ответственность и искать решения сложившихся вопросов, а не искать виноватого. И таких людей на самом деле мало, что в обычной жизни, что в дарке. Первый крупный кэш и человеку сносит голову, появляется ощущение, что этих денег хватит надолго, море по колено и появляется элемент пофигизма, свинского отношения к работе. Пока вдруг не окажется, что деньги закончились, команды нет, а ты сам виновник своего легкомыслия - банальная истина. Молодые идут в дарк от мокрых фантазий о легком кэше, более взрослые чаще в поисках применения своих навыков, которые в обычной жизни не нашли желаемой финансовой оценки тому, в чем они преуспели.

Тренируйся, хлюпик. В 18 лет ты несчастен от того что на придумал проблемы которых нет, и чтобы отвлечься бегай в спортзал чтобы из тебя выбили дерьмо.

"Мыслями о беспокойстве, нельзя решить даже 1% проблемы, так что резона нет" Хватит жаловаться, чувак.
Не раз замечал за собой такое поведение. Даже сейчас, есть огромное желание, переступить эту черту и перестать быть хомячком. Банально не знаю с чего начать, но пост однозначно мотивирует.

Не раз замечал за собой такое поведение. Даже сейчас, есть огромное желание, переступить эту черту и перестать быть хомячком. Банально не знаю с чего начать, но пост однозначно мотивирует.
Онанизм враг твоего организма.
Курение, алкоголь также.

Советую тебе влог vladmakeev.net как раз для тебя.

Курение, алкоголь также.
Ты прям по живому режешь)))) Если курение и Алко исключить - сразу понимаешь что кругом уроды которых хочется мордой по асфальту возить)) А затянешься сигареткой - думаешь да хрен с ними)) А без коньяка иногда хрен разберешь чего от тебя супруга хочет(Кто подумал что секса - не угадал к сожалению.))) А коньячку хряпнешь - все равно нихера не поймешь, но зато претензии похер - и грустный взгляд аля " Покажи дебилу пальцем, что не так?" Выходит гораздо лучше

Автор поста понял жизнь только когда обосрался(оказался за колючкой(по его словам)), Сейчас он строит из себя человека с опытом, а по факту это "комендант", который оказался на зоне из-за того что "украл у бабушки сумочку с деньгами", а потом переобулся и Лечит таких же как он, что "воровать у бабушек - плохо", прочитав твоё изложении о бытие, решил сделать вывод что ты просто ЛОХ, который даёт нравоучение тем, кто еще не успел "стать" лохом, как ты, и поддержать тех кто уже стал таким как ты.
Как сказал один ноунем, нет смысла воровать у госудрства 100к, быть осужденым и получить конфискацию имущства на 1.000.000! Есть смысл воровать 100.000.000, получить конфискацию 10.000.000 и не оказаться в тюрьме, но он понял это так же поздно, когда отсидел за украденые 100к с концифскацией 1кк. Ты тот же процент о котормо пишешь, который не знает то хочет, знает что можно всё узнать в интернете, но этого не делает. Ты напоминаешь ""глупого(по сценарию актёр конечно не глупый, а его фанатизм привёл его к успеху)", которого РОБОТ, поставил на есто 1 фразой:
(глупый) - Робот может написать симфонию, создать шедевр из холста бумаги и т.д.?
(робот) - А ты(человек) сможешь?
Так вот, твоё написанное - вопрос глупого, в то же время как ниже ты написал ответ сам себе(что сам ты сделать ничего не можешь)

Согласен бро))
Я сам в месяц раз 10 бросаю курить )
Но я заметил тенденцию, что среди зумеров чем сигареты, больше распространен Вейп (нахуя ??, Если он не конопляный) и синтетика чем алкоголь.
Но вот ты и я точно знаем цель зачем выпить и примерно когда остановиться. Брать на себя ответственность за это решение и последствия.
А остальные ) ну там 100500 причин.
Две основные
Казаться крутым взрослым
Еп твою мать этот Путин самое зло, из-за него я не реализовался, в Америке лучше, моя баба не даёт потому что (он лох, но в этом признаться не может)
Ты прям по живому режешь)))) Если курение и Алко исключить - сразу понимаешь что кругом уроды которых хочется мордой по асфальту возить)) А затянешься сигареткой - думаешь да хрен с ними)) А без коньяка иногда хрен разберешь чего от тебя супруга хочет(Кто подумал что секса - не угадал к сожалению.))) А коньячку хряпнешь - все равно нихера не поймешь, но зато претензии похер - и грустный взгляд аля " Покажи дебилу пальцем, что не так?" Выходит гораздо лучше
Сообщение обновлено:

Автор поста понял жизнь только когда обосрался(оказался за колючкой(по его словам)), Сейчас он строит из себя человека с опытом, а по факту это "комендант", который оказался на зоне из-за того что "украл у бабушки сумочку с деньгами", а потом переобулся и Лечит таких же как он, что "воровать у бабушек - плохо", прочитав твоё изложении о бытие, решил сделать вывод что ты просто ЛОХ, который даёт нравоучение тем, кто еще не успел "стать" лохом, как ты, и поддержать тех кто уже стал таким как ты.
Как сказал один ноунем, нет смысла воровать у госудрства 100к, быть осужденым и получить конфискацию имущства на 1.000.000! Есть смысл воровать 100.000.000, получить конфискацию 10.000.000 и не оказаться в тюрьме, но он понял это так же поздно, когда отсидел за украденые 100к с концифскацией 1кк. Ты тот же процент о котормо пишешь, который не знает то хочет, знает что можно всё узнать в интернете, но этого не делает. Ты напоминаешь ""глупого(по сценарию актёр конечно не глупый, а его фанатизм привёл его к успеху)", которого РОБОТ, поставил на есто 1 фразой:
(глупый) - Робот может написать симфонию, создать шедевр из холста бумаги и т.д.?
Так вот, твоё написанное - вопрос глупого, в то же время как ниже ты написал ответ сам себе(что сам ты сделать ничего не можешь)
Дорогие друзья. Очередной пример такого школьника, дешёвая провокация и хуета без фактов.
Ты нихуя не знаком со мной, и не знаешь меня, но вот отвечать за "другого" я вижу ты мастер.
Ты сам кто по жизни ? Есть конкретные делюги, раз ты базаришь такой смелый.
Исходя из твоих сообщений что ты написал, кроме как суету наводить и набивать сообщения ты не можешь.
Далбаеб ты солевой конченный, исходя из твоего общения.
Конкретно кто со мной работает по Ташкенту, знают мой возраст мои дела и за что я был осуждён в свое время.
Как тебя нахуй послать с такой взаимностью не вижу другого варианта

Последнее редактирование:
Дорогие друзья. Очередной пример такого школьника, дешёвая провокация и хуета без фактов.
Ты нихуя не знаком со мной, и не знаешь меня, но вот отвечать за "другого" я вижу ты мастер.
Ты сам кто по жизни ? Есть конкретные делюги, раз ты базаришь такой смелый.
Исходя из твоих сообщений что ты написал, кроме как суету наводить и набивать сообщения ты не можешь.
Далбаеб ты солевой конченный, исходя из твоего общения.
Конкретно кто со мной работает по Ташкенту, знают мой возраст мои дела и за что я был осуждён в свое время.
Как тебя нахуй послать с такой взаимностью не вижу другого варианта
ммм как ты профессилнально определяешь солевых от не солевых, что для тебя делюга? давать советы незнакомым людям о том как им жить? Нет, я с такими делюгами не связывался.

Автор поста понял жизнь только когда обосрался
А ты входишь в те пару процентов, которые поняли это по другому? Откуда столько желчи тогда?
Как сказал один ноунем, нет смысла воровать у госудрства 100к, быть осужденым и получить конфискацию имущства на 1.000.000! Есть смысл воровать 100.000.000, получить конфискацию 10.000.000 и не оказаться в тюрьме, но он понял это так же поздно, когда отсидел за украденые 100к с концифскацией 1кк.
Вспоминается анекдот: "Дедушка ну кто же вам то мешает рассказывать!" Эта фраза известная, только вот получилось ли у вашего Ноунейма. Ахмед пытается донести в статьях что не нужно мыслить шаблонно.
Ты тот же процент о котормо пишешь, который не знает то хочет, знает что можно всё узнать в интернете, но этого не делает.
С чего такой вывод? От Т.С был топ по конкретным кейсам. Где он спрашивал у комьюнити за реализацию конкретных вариантов.

А ты входишь в те пару процентов, которые поняли это по другому? Откуда столько желчи тогда?
Я обосраля перед тем как понять. что фанатизм в безопасности, вовсе не фанатизм, сижу ниже травы, тише воды, но жизни не учу, могу лишь описать как надо сбывать с умом(фанатизм)(лично моё мнение, и мои новые взгляды на безопсность в сбыте) и жить долго и счастливо

Я обосраля перед тем как понять. что фанатизм в безопасности, вовсе не фанатизм, сижу ниже травы, тише воды, но жизни не учу, могу лишь описать как надо сбывать с умом(фанатизм)(лично моё мнение, и мои новые взгляды на безопсность в сбыте) и жить долго и счастливо
Так изложи. Будем только рады. Всяко лучше чем чужую статью критиковать.

Так изложи. Будем только рады. Всяко лучше чем чужую статью критиковать.
Не хочешь слышать критики - не говори.
Не хочешь что бы тебе врали - не задавай вопросов.
Хочешь быть сильным? - Принимай лож и критику.
Избавляйся от лжи, меняй критику на благодарность.

Я определяю по твоему уровню "интеллекта" что ты высрал. Чувак я написал, это новичкам кто создает бессмысленные темы и задают глупые вопросы, идёт наплыв. Я буду рад если они это хоть прочитают и окажется полезным. Не мне учить кого то или показывать дорогу жизни.
Под делом я тебе имею ввиду. Раз дахуя умный то напиши хоть что то или поделись таким как "я" глупым.
Ты сперва определись что ты хочешь высказать и напиши четко и ясно, или если конкретно факты имеешь или свечу держал обоснуй, перед фактом поставь
По твоему общению уже дохуя что понятно, что ты и кто ты. Но перед публикой писать толку не вижу. Каждый сам для себя вывод сделает

Раз сидел не выебывался нахуя гавкаешь собака ? Внимания захотел ?
К счастью с тобой этот срач заканчиваю, и шлю тебя нахуй. У меня сомнения что ты в жизни тет а тет так базарить будешь

Я определяю по твоему уровню "интеллекта" что ты высрал. Чувак я написал, это новичкам кто создает бессмысленные темы и задают глупые вопросы, идёт наплыв. Я буду рад если они это хоть прочитают и окажется полезным. Не мне учить кого то или показывать дорогу жизни.
Под делом я тебе имею ввиду. Раз дахуя умный то напиши хоть что то или поделись таким как "я" глупым.
Ты сперва определись что ты хочешь высказать и напиши четко и ясно, или если конкретно факты имеешь или свечу держал обоснуй, перед фактом поставь
По твоему общению уже дохуя что понятно, что ты и кто ты. Но перед публикой писать толку не вижу. Каждый сам для себя вывод сделает

Раз сидел не выебывался нахуя гавкаешь собака ? Внимания захотел ?
К счастью с тобой этот срач заканчиваю, и шлю тебя нахуй. У меня сомнения что ты в жизни тет а тет так базарить будешь
Ничего не ответить - схавать.
Так что, "Я ходил - не пустили. Сказали, что тебя ждут."
Сообщение обновлено:

Критика должна быть конкретной и иметь хотя бы условное обоснование. А не быть на уровне "Мсье! Мне ваша морда не нравится"
Что ж, не могу не согласиться, хоть задет автор темы, а не вы, но в отличии от автора, вы в общении более адекватен, так что, мир вашему дому

Критика должна быть конкретной и иметь хотя бы условное обоснование. А не быть на уровне "Мсье! Мне ваша морда не нравится"
Да братан. Этот далбаеб оценивает остальных по своему уровню.
Два слова не может связать, говорит о критике. Хочет манипулировать, но таким нужно по ебалу дать и в угол поставить. К сожалению другие методы не пригодны.
Я конкретно чем занимался, в жизни написал поделился. И всегда готов за разумный спор и справедливость. Те кто со мной работают лично меня знают оффлайн, и не вижу смысла тут писать темы что да как, хули красным это прям на руку.

Он топит, мол могу "научить/ помочь" за сбыт ?
И чем же перепродавать мини опты или поднять Лабу ?
Да даже есть сомнения что он курой больше месяца работал.
Такие клавиатурные герои показывают свою истинное воспитание и порядочность, когда видят что они в "мнимой безопасности", а в реале знает, после таких слов его спросить могут за такой базар. К его счастью тут запрещён деанон и нахуй для него тратить бабки на спортиков без финансовой составляющей.
"Никогда не спорьте с глупыми людьми , вы отпуститесь до их уровня и они вас там выиграют"

"Никогда не спорьте с глупыми людьми , вы отпуститесь до их уровня и они вас там выиграют"
С этим ты в десятку.
Но если брать во внимание коментарии других людей, интересоваться за пруфы и т.д, то с твоим "Кто-то там, знает меня где-то там" ничего не значат, а писать ответ по типу "я тебе ничего обьяснять и пояснять не должен", детская шалость, так что к чему ты продолжаешь агрессировать и упоминать написанное, уже к другим коментариям?