Musical concept from Muzyka

dj RuTOR.FM

DJ Радио RuTOR
Подтвержденный
Реакции
6.394
muz.jpg

Последнее редактирование:
RuTor.FM, прогрaмма 'Концепция' - выпуск 2

Посмотреть вложение 876086

Club House - стиль электронной музыки который набрал ощутимую популярность в 1990-х годах, в США. Истоками этого популярного ныне стиля музыки были Disco House, Disco Funk, Funk, Electro и другие музыкальные направления. Музыка в стиле House пришла на смену Disco долгое время популярному в США. Club House зародился как электронная танцевальная музыка. Основными музыкальнымм инструментами которые используются при написании музыкальных композиций в этом стиле являются синтезаторы и драм-машины. Особую ритмичность Club House придает битрейт использующий звуки схожие на те что издаются при хлопании в ладони.

С развитием House музыки ди-джеи экспериментирующие со звуком начали использовать треки, а так же всевозможные вариации и элементы музыки Disco, в результате чего образовался новый стиль музыки под названием Клаб Хаус. Впоследствии этот стиль музыки покорил сердца сотен тысяч поклонников клубного танцевального саунда по всему миру. Современная музыка этого жанра сочетает в себе массу элементов из других музыкальных жанров. Постоянным остается лишь одно - не теряется тот ритм который был заложен в основу этого стиля. Именно поэтому сегодняшние клаберы на тацполе отдают свое предпочтение этому направлению танцевальной музыки.
Сообщение обновлено:

01. Club Session Pres. Club Weapons No. 61
02. Club Session Pres. Club Weapons No. 72
03. Club Session Pres. Club Weapons No. 54
04. Club Session Pres. Club Weapons No. 1

05. ANYMA & RÜFÜS DU SOL - You Make Me

06. Club Session Pres. Club Weapons No. 41
07. Club Session Pres. Club Weapons No. 72
08. Club Session Pres. Club Weapons No. 54
09. Club Session Pres. Club Weapons No. 37

10. Bonus Track
Сообщение обновлено:

Всем доброго дня!
Вот такая программка будет, четыре Клаб Хауса, потом небольшой перерывчик, и опять Клаб Хаус...
Четыре ))
Ну и бонус-трек в завершение будет ещё какой-нибудь чтобы влезть в формат одного часа...
Пока не знаю какой даже... по настроению что-нибудь, экспромтом ))

На 6-е или 7-е число с 18-ти до 19-ти планируем с РуТорЭфэМычем организовать эфир, следите за объявлениями! Всем всего доброго!!
Будь здоров!)))

Доброго утра! Здравствуйте всем!

Концепция 2.jpg

Клаб Хаус - музыка для ночных клубов, с 11 вечера.. и до 4-х или 6-ти утра
В приличном заведении если ))
Сообщение обновлено:

Приличное заведение это:
предбанник с фейсконтролем
далее - радевалка
бар... у входа, точнее после входа в зал ...
зашел сразу накатил чего-нибудь пару стопок и в пляс ))
.
Aad Mouthaan - Let's Jack
Label: Jungle Funk Recordings
Released on: 13-02-2015
Check in mу House!

Клаб Хаус - музыка для ночных тклубов, с 11 вечера.. и до 4-х или 6-ти утра
Приветствую ! Сейчас многие клубы по интересам и крутят разную музыку и ещё в зависимости от того какого музыканта им удалось пригласить в своё завидение!Клубный хаус для меня на попсу смахивает,не хочу огорчить почитителей этого стиля,но это моё личное мнение,ну а так сколько вкусов столько мней никого не хочу зацепить!Отличных продуктивных дней на волне с Rutor.fm!

Приветствую дорогая!
Я певый раз проигноривал!
Но теперь буду просить модератора... Либо сам редактируй!!
В профиле четко указано всё ))
/members/muzyka.192093/#about
Сообщение обновлено:

)) анос

Клаб Хаус - музыка для ночных клубов, с 11 вечера.. и до 4-х или 6-ти утра
Сообщение обновлено:

Приличное заведение это:
предбанник с фейсконтролем
далее - радевалка
бар... у входа, точнее после входа в зал ...
зашел сразу накатил чего-нибудm пару стопок и в пляс ))
Чтобы!
12:00
Поехали...
Aad Mouthaan - Let's Jack

Label: Jungle Funk Recordings
Released on: 13-02-2015
Check in me House!

Внесу тебе ясность о себе первый раз я попол клуб в МДМ в Москве на рэйв 96 году,так что я представление о клубах уже давно имею,и тогда это всё гораздо ярче было чем это сейчас,и за много лет у меня выработался определённый музыкальный вкус,а так я слушаю музыку по настроению,могу и Аллу Борисовну,легко послушать, есть у неё старые хорошие темы!

Ритм задали... првым треком!
И тоже в барчик ))
Сообщение обновлено:

Я певый раз проигноривал!
Но теперь буду просить модератора! Либо сам редактируй!!
Сообщение обновлено:

)) анос
Сообщение обновлено:

В профиле четко указано! всё!!
/members/muzyka.192093/#about

Посмотреть вложение 884023
А что тебе не Понравилось то я могу удалить,бог с тобой!))))

3.1.9 Обвинять пользователей в недобросовестности, обмане, мошенничестве, продажности без предоставления каких либо доказательств.

Внесу тебе ясность о себе первый раз я попол клуб в МДМ в Москве на рэйв 96 году,так что я представление о клубах уже давно имею,и тогда это всё гораздо ярче было чем это сейчас,и за много лет у меня выработался определённый музыкальный вкус,а так я слушаю музыку по настроению,могу и Аллу Борисовну,легко послушать, есть у неё старые хорошие темы!
Сейчас не в клубах играет что музыка постит. Незнаю. Может в москве у них и играет что врятли. Если бы такое играло клубы были бы пустыми. Скречмнга давным давно нет в клубах.

3.1.9 Обвинять пользователей в недобросовестности, обмане, мошенничестве, продажности без предоставления каких либо доказательств.
Музыка куда то тебя не туда направляет. Ты зачем ему выдержку из правил постишь?

Гендерная принадлежность

Ну я удалил,ну ты меня чё испугалась, что-ли или конкурента во мне увидела,я с открытия по всему форому рекламирую радио и многие об этом в курсе,странно ты себя ведёшь конечно!))
Музыка это парень