Наёмничество

Логично, но не очевидно. Я знаю людей, которых судьба давит и давит. И они вопреки так безразлично к жизни не относятся.
Это не безразличие, а здравый смысл. Если уж ты выбрался в зону бд и выпал такой билет - это хорошо. Плохо - это когда ты калека, когда у тебя ножки-ручки нет, или когда тебе какой-то вшивый осколок от вога в мочевой пузырь влетел и до конца жизни ходишь с бутылкой у пояса для сбора, когда тебе морду собирают из ошметков. А если тебя убили - это как раз хорошо.

Похожие темы

Я вошёл в зал реабилитации, где запах медикаментов смешивался с утренним кофе. На диване у окна сидел он — Василий, в обычной одежде, но с глазами, в которых таилась война. Сначала я не решался сразу заговорить, но он поднял руку в приветствии. — Садись, — сказал он спокойно, — не нервничай. Я...
Ответы
11
Просмотры
Сообщения о гибели лидера CJNG Немесио Рубена Осегеры Сервантеса (Эль Менчо) подаются как крупный успех мексиканских силовиков. Однако по мере появления деталей всё отчётливее звучит версия о заметном участии США — через совместные структуры и координацию, связанную с Северным командованием...
Ответы
0
Просмотры
62
Освоение русскими новых земель в Северной Америке не всегда было мирным. В начале XIX века Русско-американской компании пришлось столкнутся со значительным восстанием племени тлинкитов. Русский исследователь Дмитрий Тарханов в конце XVIII века писал об индейцах Аляски: «А прочие от Кадьяка до...
Ответы
0
Просмотры
205
История этого криминального слоя не началась в феврале 2022 года. Её корни уходят в 2014 год, когда война в Донбассе открыла длинную полосу серой экономики. В условиях распада нормального контроля, захвата административных зданий, появления блокпостов, стихийных вооружённых групп и...
Ответы
0
Просмотры
59
История мало чему учит людей, но изучать ее все равно нужно. Хотя бы для того, чтобы не повторять самые грубые ошибки прошлого. Тридцатилетняя война (Guerre de Trente Ans, Guerra de los Treinta Años) остается в западной истории одним из самых тяжелых европейских конфликтов до мировых войн XX...
Ответы
0
Просмотры
132
Назад
Сверху Снизу