Необыкновенные кексы. Рецепт.

User_Green

Местный
Гровер
Реакции
789

Здарова, красноглазые сухогубы. Сегодня на повестке дня рецепт кексов с ТГК. Блюдо я назвал "угости и разъеби Кента", аккуратно только, а то получишь "а - та-та".
;)

И так-с. Ух че будет. Кожа на губах затрещала....

Нам потребуется.
Масло "необыкновенное" - 180г +/-
Яйцо твоего Кента и три куриных.
Ванилин, у меня - 3 грамма.
Разрыхлителя не было, насыпал соду одну чайную ложку.
Мука пшеничная - кружка
Сахар сладенный - две части от целой кружки. 2/3. Идентичной той, в которой мука.
Масло подсолнечное - 6 столовых ложек.
Соль - по вкусу. Я щепотку добавил.
Изюм по вкусу или ещё чего, тут как бы неограничен полет фантазии.
Ну прочая утварь опционально.

Ну что, вы готовы? Погнали.
В пластиковую миску разбиваем куриные яйца и ударяем венчиком по яйцу Кента, потом мешаем. У меня Кента не было, а себя я люблю. Помешал я значит яйца до однородной массы начал туда добавлять масло, а оно сука не таит и не таит ... Я его и так и сяк, а ему похуй.

В общем ничерта не выходит. Я решаю выловить масло и растопить его в кастрюле. Добавив на дно немного воды что бы его скрыло. Поместил в кастрюлю масло и растопил.

Подождал пока остынет и добавил в миску с яйцом, перемешал как следует. Для чего дать маслу остыть, не надо объяснять?

Получится вот такой бульон.

Теперь приготовим муку. Берём ёмкость и процеживаем в нее муку. Добавляем сахар, соду, ванилин, соль. Перемешиваем. Пару минут, как следует. Вуаля мля!

Теперь возвращаемся к миске с яйцом, доливаем туда растительное масло, можно было и раньше, но я рассказываю именно так, как было у меня. Вспоминаем свои молодые годы и активно работаем рукой с венчиком, можете миксером. Я в ручную. И присылаем в миску нашу муку. И так ебошим пока не получим густой крем. Аки сметану. Добавим изюм. Взболтаем ещё, отлично. Готово!

Ну а теперь возьмём наши формы и нахерачим в них. Ровно 12 штучек. Все тесто ушло по формам и осталась одна ложка. Ее я втрепал не раздумывая в сыром виде. Аппетитненька!) И так, формы готовы, отправляем в духовку! Предварительно разогретую до 160 градусов. Исходя из информации на приборах. Но сколько на самом деле там, мне мерить было в падлу.

Спустя 25 минут я отключил духовку и дал в ней им постоять ещё 5-10. Ну что сучки, вот он и настал, момент икс. Открываю духовку и хватаю прответь голой рукой. Лопнувший презерватив!!! Горячо!!! Кексы полетели по кухне!!! Собрал, отряхнул, рассервировал. Навёл чай, съел кекс, запил. Жду...Эх, сейчас бы с Моникой секс...

Не благодарите! Приятного аппетита, сучки́!
Сообщение обновлено:

Up

• Истец Ответчик
Никогда не пробовал!

Мне как то довелось попробовать такой кекс.... Берет намного сильнее бошек или плана, так что точно советую

Все
Мне как то довелось попробовать такой кекс.... Берет намного сильнее бошек или плана, так что точно советую
Зависит от дозировки. При употреблении таким методом достаточно 1/5 дозировки от того, сколько нужно при курении. Если не меньше. Не помню уже
Сообщение обновлено:

Приготовь)

Все

Зависит от дозировки. При употреблении таким методом достаточно 1/5 дозировки от того, сколько нужно при курении. Если не меньше. Не помню уже
Сообщение обновлено:

Приготовь)
Думаешь каждый будет так заморачиваться?

Я об этом вообще не думаю. И назвать это заморочкой лично для меня тяжело. Это чуть сложнее чем дарить яичницу и гораздо легче чем выращивать грибы)

Я об этом вообще не думаю. И назвать это заморочкой лично для меня тяжело. Это чуть сложнее, чем жарить яичницу и гораздо легче, чем выращивать грибы
Сообщение обновлено:

Хочу Яну Кошкину на мне)
Хочу необыкновенного кекса!

Я об этом вообще не думаю. И назвать это заморочкой лично для меня тяжело. Это чуть сложнее чем дарить яичницу и гораздо легче чем выращивать грибы)
Может и так, бывай спутник)

180г масла надо на12 кексов?

Да, где-то продают)
Нииикогда не пробовал
В Европу ехать надо, там же продают?
Сообщение обновлено:

Мэджик:D
Волшебные кексы я бы сказал
Сообщение обновлено:

Вкус великолепный, я был в восторге)
Выглядят неприметно, а вкуууусс) Так бы с удовольствием съел!

Делал я такие печенья. Прёт не по детски. Часов 8 держало, умолял чтоб полегчало. Вроде думаешь , что сильнее накрыть не может , но нет , накрывает ещё сильнее. Не убивало так , даже после трех колпаков