Ночной DozoR: общение, поддержка, рейтинги, интерактивы

• Автор темы Автор темы Senechka
  • Дата начала Дата начала

Senechka

Бухгалтер Вомбат
Помощница Смурфетты
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
3.892
Обсуждение игры Ночной Дозор

Здесь вы можете:
✅ следить за баллами всех команд (рейтинги будут публиковаться после каждого этапа)
✅ задавать вопросы и получать поддержку от ведущих
✅ обсуждать игру, делиться впечатлениями
✅ участвовать в интерактивах для болельщиков:
после того как все команды сдадут задание, мы будем публиковать его в ветке, и любой болельщик сможет попробовать разгадать. Кто первый справится — получит $5 на внутренний кошелёк форума. Всё как в ежедневных играх, только ночью :)

* Важная сноска для участников игры - публиковать отгаданные ответы на данной ветке строго запрещено. За нарушение данного правила - команда дисквалифицируется из игры.

Присоединяйтесь, следите за ходом игры и болейте за команду своего города!

СВОДНЫЙ РЕЙТИНГ КОМАНД:
(обновляется после каждого игрового дня):
Название команды и городБаллы
"Уральская мафия" Екатеринбург185
"Moscow Life" Москва141
Казань0
Санкт-Петербург0
Воронеж0
"Тюмень" Тюмень151
"РоТоР" ВолгоградСнялись с игры
Уфа0
"Сибиряки" Новосибирск195
Калуга0
Калининград0
Можайск0
"Владивосток" Владивосток198
Оренбург0
Красноярск0
Братск0
Вологда0
Благовещенск0
ОрёлСнялись с игры
ПермьСнялись с игры
Нижний Новгород0
Название команды и городБаллы
"Сибирь чемпион" Новосибирск217
ВологдаСнялись с игры
"Иркутские тигры" Иркутск20 (снялись)
"Москва" Москва199
"ФаИна-ФаинА" Таганрог4 (снялись)
"Катя" Екатеринбург152
"Minecraft" Тюмень69
"Арбат" Барнаул176
"Крымчик" СакиСнялись с игры
"VCMD" Санкт-Петербург92
"Владивосток" Владивосток65 (снялись)

Последнее редактирование:
Любые города РФ, от 2 человек команда
Привет)
Привет привет!!!))) Спасибо за подсказку, ну теперь буду ждать когда следующий этап будет и команду думаю соберу с Воронежа есть пару тройку человек)

Вот и закончился первый для меня сезон ночного дозора. Утром я получил свои утешительные 500 баксов, мой компаньон в свою половину мне отдал.
Игра принесла мне множество позитивных эмоций, а также с дружила меня с моим компаньоном который на поверку оказался очень интересным персонажем. К сожалению из-за некоторых обстоятельств нам не удалось достигнуть какого-либо призового места, но в следующем сезоне мы обязательно с вами поборемся. Спасибо сенечки и руководству форума rutor за подобный экспириенс.
Спасибо за отзыв! Приходи еще играть)
Сообщение обновлено:

Всем привет, интересная походу игра, жаль что пропустил, надеюсь еще будет, а Воронеж может участвать?)
Да, конечно, любой город. В летнем сезоне была команда от Воронежа, но почему-то не играли(

Спасибо за отзыв! Приходи еще играть)
Сообщение обновлено:

Да, конечно, любой город. В летнем сезоне была команда от Воронежа, но почему-то не играли(
А когда же следующея игра будет?)))

Добрый вечер, а он и правда добрый :smoking4: Получил приз за ночной dozor, спасибо рутору как спонсору конкурса и сенечке за проведение, без неё бы ничего не получилось. Мы не прогнулись под обстоятельства и играли до конца, снова заняли 3-е место, приз радует глаз.

Добрый вечер, а он и правда добрый :smoking4: Получил приз за ночной dozor, спасибо рутору как спонсору конкурса и сенечке за проведение, без неё бы ничего не получилось. Мы не прогнулись под обстоятельства и играли до конца, снова заняли 3-е место, приз радует глаз.
Спасибо за отзыв! Приходите играть еще)

Спешу поздравить всех кого не поздравляла с окончанием второго сезона увлекательной масштабной квест-игры Ночной дозор) это были занимательные 4 недели) спасибо @RUTOR за создание таких интересных игр и быструю выплату приза) Самое большое прибольшое спасибо @Senechka за бессонные ночи с командами, наставления на путь верный и терпение, мы знаем тебе нравилось над нами издеваться, чут чут особенно последний день :D но в этом есть свои плюсы, увидеть ночную Москву с разных ракурсов того стоит) спасибо Новосибу что подталкивали быть быстрее и не уступали, вы вообще классные ребята, поздравляю вас с первым местом и Екб с третьим вы заслужили)) если получиться загляну в следующем сезоне)
Всем мира, добра, и везения:heart:

Спешу поздравить всех кого не поздравляла с окончанием второго сезона увлекательной масштабной квест-игры Ночной дозор) это были занимательные 4 недели) спасибо @RUTOR за создание таких интересных игр и быструю выплату приза) Самое большое прибольшое спасибо @Senechka за бессонные ночи с командами, наставления на путь верный и терпение, мы знаем тебе нравилось над нами издеваться, чут чут особенно последний день :D но в этом есть свои плюсы, увидеть ночную Москву с разных ракурсов того стоит) спасибо Новосибу что подталкивали быть быстрее и не уступали, вы вообще классные ребята, поздравляю вас с первым местом и Екб с третьим вы заслужили)) если получиться загляну в следующем сезоне)
Всем мира, добра, и везения:heart:
Обязательно ждем еще! Спасибо за отзыв!

с новой 2026 годой ,ветку "Ночного Дозора"
Сообщение обновлено:

IMG_20260105_194439_555.jpg