Нужен совет, как поступить (недвижимость в дар)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Firstmen

Пассажир
Реакции
19
Доброго времени суток форумчане. Нужен дельный совет RAMP

Вообщем был один друг у меня (наркоман), спасали всеми доступными и недоступными способами. По итогу на тот свет ушел, при этом довольно осознанно. Остался у него отец и бабка, дом и квартира наследников больше нет. Я у них друг семьи и дурака спалас и хоронил и помогал (бескорыстно). Но времена наступили не простые и у меня мысль закралась, как по доброте душевной попросить что бы они на меня все свои метры переписали? Я в доме гость всегда желанный вот незнаю на какой козе лучше подьехать, что бы все в ёлочку срослось :)

Вот они -"друзья" и "гости желанные" пепсикольного поколения ,вся личина гнилая,даже читать стрёмно

Вот они -"друзья" и "гости желанные" пепсикольного поколения ,вся личина гнилая,даже читать стрёмно
Поколение Pepsi это мое поколение 1965- 1975 гг. И мышление у нашего поколения совсем иное . Стоит это знать . С добром Велесов !

В этом тексте нет ничего аморального, или подлого. Никто не собираеться над ними расправу чинить, ищу компромисные методы получения квадратов. А ты свой высер можешь для внуков своих оставить дедушка

Доброго времени суток форумчане. Нужен дельный совет RAMP

Вообщем был один друг у меня (наркоман), спасали всеми доступными и недоступными способами. По итогу на тот свет ушел, при этом довольно осознанно. Остался у него отец и бабка, дом и квартира наследников больше нет. Я у них друг семьи и дурака спалас и хоронил и помогал (бескорыстно). Но времена наступили не простые и у меня мысль закралась, как по доброте душевной попросить что бы они на меня все свои метры переписали? Я в доме гость всегда желанный вот незнаю на какой козе лучше подьехать, что бы все в ёлочку срослось :)
Попробуй вначале с легонца сделать регистрацию там постоянную, причину подбери для них грамотную по их понятиям и пониманию, и начинай, сделаешь то считай почти пол дела готово, дальше то же видно будет.

В этом тексте нет ничего аморального, или подлого
Дествительно нет ни чего в этом плохого, если ты действительно готов взять на себя такую ответственность стать для бабушки заботливым внуком, а пахану друга, заменить сына.

Я решил не придумывать велосипед и забухал с батей, вообщем хата и дача перейдет ко мне после смери бабки. Он попросил досмотреть его и не мешать подбухивать "со своим 3ОЖ". Вообщем все оказалось куда проще, хотя у старых всегда много причуд но стена пробита.

Я решил не придумывать велосипед и забухал с батей, вообщем хата и дача перейдет ко мне после смери бабки. Он попросил досмотреть его и не мешать подбухивать "со своим 3ОЖ". Вообщем все оказалось куда проще, хотя у старых всегда много причуд но стена пробита.
Звучит хуёво, но поздравляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.