Обратная связь о деятельности A&N

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.886

Мы приглашаем вас делиться впечатлениями о нашей работе, предложениями по улучшению и идеями для будущих проектов. Ваши отзывы помогают нам не только видеть наши успехи, но и понимать, куда мы можем направить наше внимание для улучшения. Будь то реакция на последний розыгрыш, предложения по научному контенту или мнения о нашем киноразделе — мы здесь, чтобы слушать вас.

Мы ценим прозрачность и стремимся к открытому диалогу. Поделитесь с нами, что вам нравится, что мы могли бы сделать лучше, и какие новые направления вы хотели бы видеть на нашем форуме. Ваша обратная связь — это то, что движет ЯuTOR A&N вперед, помогая нам расти вместе с вами.

Познакомиться с нами по ближе вы можете в

/threads/putevoditel-po-jautor-a-n.118881/

Последнее редактирование модератором:
Надо сформулировать мысли)

Спасибо за приглашение к обратной связи! Очень рады видеть, что вы так открыто относитесь к нашему мнению .
Если появяться идеи,то обязательно поделюсь с вами:Girl In Love1:

Благодарю за обратную связь, обязательно свои мысли отпишу)

Мы приглашаем вас делиться впечатлениями о нашей работе
@Neural Network @Aintelligence
ребята, я уже как-то говорил об этом каждому из вас в лс, но хочу повторить это ещё раз:
мне очень нравится ваш раздел!!

:heart::heart::heart:

нравится то, как всё структурировано и упорядочено
нравится то, как внимательно вы относитесь к каждому пользователю и не оставляете ни один комментарий без внимания
мне особенно импонирует подведение итогов конкурсов, где вы отмечаете абсолютно каждого участника и его работу, выражаете благодарность за участие и вклад в развитие раздела
это всегда приятно, так и должно быть во всех мероприятиях

на самом деле, у меня этот раздел самый любимый :cat:
чаще всего мне сложно уследить за всем, что происходит на форуме из-за работы
но если у меня выдаётся немного свободного времени, то я захожу именно сюда, к вам в гости :D

спасибо за возможность поделиться своим отзывом за команду ЯuTOR A&N а именно выразить благодарность @Neural Network @Aintelligence за возможность принять участие в довольно познавательном и интересном конкурсе в разделе Дискуссионный Клуб "Энциклопедия Визуальных Фактов" !
стал одним из 10 победителей Марта и сегодня вознаграждение за участие в конкурсе поступило на кошелёк !
благодарю всех ребят за участие и конечно спасибо ещё раз представителям команды форума @Neural Network @Aintelligence !
Screenshot_20240405_052151.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро. Выиграл 1000р. в конкурсе Угадай фильм, сегодня мне пришли битки
Благодарю @Neural Network и всех причастных к этому событию за конкурсы и игры.

Продолжаем....)))

2024-04-05_09-41-12.png

Угадывал фильмы и так же загадывал их в разделе Угадай Фильм от Талантливых Людей ЯuTOR A&N . Рандом пал на меня и я Выиграл битки 1000р.
Спасибо @Neural Network за интересное мероприятие, буду играть ещё и угадывать и загадывать.
1000.PNG

Поздравляю всех победителей 3го этапа Игры Угадай фильм, себя тоже))
Отличная игра , хорошие соперники , море позитива - это единсивенные впечатления от игры!!!
Огромная благодарность @Neural Network
Приз 1000 р в бтк
To be continued)))
Screenshot_20240405-091806_Trust Wallet.jpg

Всем привет! Призы в виде btc за конкурсы от science & cinematic сегодня получил в полном объеме! Благодарю @Aintelligence & @Neural Network за крутую научную и киношную движуху, а так же за своевременную выдачу призов!gooods

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
ПРИЗ В ДИСКУССИОНОМ ПОЛУЧИЛ!ОТ ДУШИ СПАСИБО @Neural Network & @Aintelligence
ТАК ЖЕ КОМАНДЕ ФОРУМА СПАСИБО!
РУКОЙ СИЛА!!!
IMG_20240405_104450.jpg

:heart:Привет всем:heart:
Спасибо @Neural Network , @Aintelligence за интересные статьи
И конкурсы
Приз за комментарий,дискуссиинный и угадай фильм,получила:Party21: Продолжайте,а то без вашего раздела будет скучно
Так же спасибо нашему любимому форуму RUTOR:Heart1:
Screenshot_20240405_100439_Trust Wallet.jpg
Screenshot_20240405_100525_Telegram.jpg
Screenshot_20240405_100523_Telegram.jpg

Благодарю за интересные конкурсы
@Neural Network
@Aintelligence
Конкурс привлек множество талантливых и креативных людей, и я был впечатлен их предложениями. Было заметно, что каждый участник вложил в работу свою душу и старался предложить нечто уникальное. И, конечно, призы! Конкурс "Идеи Генерации" предлагал щедрые награды, что является отличным стимулом для участия , я остался очень доволен участием.

Большое спасибо что вы есть @Neural Network
@Aintelligence
Ваши разделы качественно дополняют форум:)
Когда я первый раз сюда пришел начал сразу зависать на ваших ветках,всегда интересно и познавательно:)Можно найти то что будет привлекать и конечно развивать внутренний мир и обязательно внешний:)Не где на форуме нет столько разных тем на любой вкус и цвет:)
Пользуясь случаем хочу сказать победил рандомным образом в Дискуссионном клубе:)Копейка в размере 1500р упала в карман:)

Чем больше ты погружаешся в ваши темы тем больше можно заработать бабла )))Это великолепно всем рекомендую залетать на ветки которые создают эти умные люди:)

Доброго времени суток ,очень в тему попал в число счастливчиков и выиграл тысячу на биток , ура ура , славься наука

правда я за фильмы выиграл)))

2024-04-06_01-02-22.png

спасибо
@Neural Network
@Aintelligence

Проект превосходный, хорошо было бы видеть отзывы тех кто когда то забирал приз :)

Благодарим всех за ваши отзывы о нашей работе!
Такое ощущение, что на Руторе выжимка адекватных людей!
В клире — уже опасаешься читать комментарии (сплошной негатив и скепсис!) Тут чувствуешь себя иначе!
Спасибо вам, что вы держитесь в столь сложное для нашей страны время!
Мы верим, что все вместе сможем преодолеть этот нависший и угрожающий всем камень!

Главное помогайте друг другу — информацией, сегодня это действительно стало очень ценным, даже жизненно необходимым ресурсом!

Последнее редактирование модератором: