Обсуждение конкурсов (Закрыто)

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.916
Последнее редактирование модератором:
Кушать то хочется.
Кушать то конечно хочется, но есть такое понятие как совесть, она конечно бесполезна в нашем мире, но раз такое понятие и чувство существует, значит оно для чего то надо, может пригодиться не в этой жизни, а в продолжение приключения..)

Кушать то конечно хочется, но есть такое понятие как совесть, она конечно бесполезна в нашем мире, но раз такое понятие и чувство существует, значит оно для чего то надо, может пригодиться не в этой жизни, а в продолжение приключения..)
Топлес в своих видео роликах отсебятину показывает, от балды?

Я его и не смотрю, популизм) мне Сундин и Семихотов ближе)
Владимир Сундин интересные вещи рассказывает про космос и беседы ведёт превосходные с гостями.
Топлеса посмотри пару роликов, может понравится.

Владимир Сундин интересные вещи рассказывает про космос и беседы ведёт превосходные с гостями.
Топлеса посмотри пару роликов, может понравится.
Смотрел, интересно конечно но и фантазирует он много))
Сообщение обновлено:

Это больше развлекательный контент, по типу того что я иногда Кыштымского карлика смотрю, темы разные а направленность и цель одна)

Смотрел, интересно конечно но и фантазирует он много))
Сообщение обновлено:

Это больше развлекательный контент, по типу того что я иногда Кыштымского карлика смотрю, темы разные а направленность и цель одна)
Топлесу до Рен ТВ далеко ещё.

Вам спасибо огромное! Приятный раздел. Особенно научный, прям переполняет всего когда узнаешь что-нибудь новое. Достаточно некоторых гипотез, чтобы развивать фантазию дальше, всё в одном едином. Надеюсь интерес в этом направлении еще проявит себя с большей силой. Безусловно 21 век научный.
Мы везде и повсюду)

Судя по тому, что вы в нём уже отвечали - вы знаете, где это находится)))
Он науки к биографии Япончика))) Науку можно бы немного модернизировать, сделать более прикладной, раз не нравится пользователям такой формат где квантовая физика и коты Шрёдингера, хотя странно почему людям не интересно как устроен этот мир, без этих знаний нет будущего, и это не обстрактные слова, это касается каждого индивидуально..
Но более глобально, история происхождения, истоки, детали, цифры, статистика...Всё как мы любим)))
Вот ты на Ютубе наверное наблюдал такую тенденцию.
Один блогер рассказывает про науку, различные аспекты в сфере деятельности, интересно, у него немного подписчиков и просмотров.
Вот другой блогер если его так можно назвать, который показывает палец посередине, ест банан с кожурой ,прыгает со второго этажа в мусорку, обливает кефиром пингвина, у него миллионы подписчиков и миллионы просмотров.
И тут вопрос возникает, а кто эти подписчики все.
Я предполагаю что ты ответишь.

Есть конечно блогеры которые рассказывают про различные интересные сферы деятельности и у них тоже миллионы подписчиков, но это исключение из правил, пример ян топлес.
Топлес, тоже пошёл по этому пути, что вы говорите и стал более популярный контент делать. А в начале очень интересный был контент!
Вам спасибо огромное! Приятный раздел. Особенно научный, прям переполняет всего когда узнаешь что-нибудь новое. Достаточно некоторых гипотез, чтобы развивать фантазию дальше, всё в одном едином. Надеюсь интерес в этом направлении еще проявит себя с большей силой. Безусловно 21 век научный.
Мы везде и повсюду)
Согласна, в этот век всё больше научный подход будет проникать в повседневную жизнь!
в этом разделе уже не проводятся конкурсы рецензий? :resent:
Все кина не будет, только финальные титры(
Не будет, только конкурсов! А мы и разделы - остаются! Если вас интересует саморазвитие, самопознание и есть на это время, то рады вас всех видеть)))) Как обычно...))))

Топа такой же с утопия шоу?
Не топлес значительно ушёл в темы мне менее интересные, либо подача, сам формат так себе((( А вот Топа - топ))) Не так интересен, конечно как раньше! Но бывает раз в полгода гляну ролик) Даже уже ностальгия)))