- Реакции
- 15.758
Наверное, Доктор Хаус. Если ситком, то ДрузьяГлавный вопрос:
Ваш любимый сериал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, Доктор Хаус. Если ситком, то ДрузьяГлавный вопрос:
Ваш любимый сериал?
Хаус классика)Наверное, Доктор Хаус. Если ситком, то Друзья
из русского могу посоветовать сериал Мир! Дружба! Жвачка!Из Русского что можно сейчас глянуть?
Да, четенькие сериалы) Оба затянут по самые ушисмотрю последнее время сериал Ходячие мертвецы. Один из лучших, что я видел)) Ну и Во все тяжкие конечно)
Сообщение обновлено:
из русского могу посоветовать сериал Мир! Дружба! Жвачка!
про подростков из СССР)

Согласен)Да, четенькие сериалы) Оба затянут по самые уши![]()
Есть еще любимые сериалы?)Согласен)
МандалорецЕсть еще любимые сериалы?)
Ох бро, голяк обязательно закончи, я до сих пор 4 сезон не могу глянуть, не знаю люблю и дубляж и оригинал, но голяк только в озвучке кубик в кубе )Мандалорец
Отбросы
Любовь, смерть и роботы
Еще Голяк начинал смотреть, но забросил, надо возобновить)
Озвучка кубик в кубе для этого сериала идеальна)Ох бро, голяк обязательно закончи, я до сих пор 4 сезон не могу глянуть, не знаю люблю и дубляж и оригинал, но голяк только в озвучке кубик в кубе )
Ага) Надеюсь что они все таки продолжат, пусть хоть с рекламойОзвучка кубик в кубе для этого сериала идеальна)
МетодИз Русского что можно сейчас глянуть?
Если короткое и не грузящее, то король талсы)Посоветуйте посмотреть на вечер)
пасибо, гляну)Если короткое и не грузящее, то король талсы)
Не давно глянул и зашел)
Я его раньше смотрел не отрываясь) Мне тоже очень нравился, возможно от него мне так понравилась физиология)))Наверное, Доктор Хаус. Если ситком, то Друзья
Стал врачом?)Я его раньше смотрел не отрываясь) Мне тоже очень нравился, возможно от него мне так понравилась физиология)))
Нет) Погрузился в научные исследования, возможно и сам стану ученым... Но это пока только планы, а пока познаю физиологию читая исследования и различную информацию по темам представленым в нашем научном разделе, куда и вас приглашаю!Стал врачом?)
С удовольствием зайду)Нет) Погрузился в научные исследования, возможно и сам стану ученым... Но это пока только планы, а пока познаю физиологию читая исследования и различную информацию по темам представленым в нашем научном разделе, куда и вас приглашаю!
rutor.ink/categories/jautor-science-nauchnyj-razdel.1516/
Интересно! Надеюсь станете ученым)Нет) Погрузился в научные исследования, возможно и сам стану ученым... Но это пока только планы, а пока познаю физиологию читая исследования и различную информацию по темам представленым в нашем научном разделе, куда и вас приглашаю!
rutor.ink/categories/jautor-science-nauchnyj-razdel.1516/