Оля, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
С детства увлекаюсь модой. Выиграла несколько конкурсов красоты.

Снимается в музыкальных клипах, а также фотомодель известного журнала.

Рост: 174
Вес: 51
Грудь: 2,5
Цвет волос: Блондинка

Цены
От 1000$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692309.8137_5871242852.jpg
1689692311.5648_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Закончила театральное. Занимаюсь спортом. Снимаюсь в различных рекламных клипах. Кроме того я очень востребованная фотомодель. Один из моих любимых жанров фотосъемок – это бикини фотосессии. Также я люблю активно проводить досуг и знакомиться с новыми людьми. Бикини фотомодель Город...
Ответы
0
Просмотры
413
О себе Заочно учусь в Москве в экономического институте, но постоянно живу в Сочи. Работаю в модельном бизнесе – модель, фотомодель, элитной эскорт моделью. Уже снялась для такого известного журнала как MAXIM. Так же, у меня есть титул “Мисс Сочи”! Люблю общаться и могу поддержать тему любого...
Ответы
0
Просмотры
444
О себе Красивая начинающая модель и студентка элитного вуза! С детства ходит в модельную школу. Имеет хорошую растяжку и хорошие манеры. Вечер с неё останется в Вашей памяти надолго! Фотомодель Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 168 Вес: 49 Грудь: 2 Цвет волос: Блондинка Цены От 1000$...
Ответы
0
Просмотры
408
О себе Люблю очаровывать мужчин своим завораживающим взглядом. Этим мастерством я владею очень хорошо. Поэтому, от эскорта со мной все мужчины остаются в восторге. Работаю моделью в Сочи и Европе. Снимаюсь в рекламе одежды и духов известных брендов, а также в музыкальных клипах. Участвую в...
Ответы
2
Просмотры
779
О себе Люблю очаровывать мужчин своим завораживающим взглядом. Этим мастерством я владею очень хорошо. Поэтому, от эскорта со мной все мужчины остаются в восторге. Работаю моделью в Сочи и Европе. Снимаюсь в рекламе одежды и духов известных брендов, а также в музыкальных клипах. Участвую в...
Ответы
1
Просмотры
687
Назад
Сверху Снизу