Опрос от полиции

• Автор темы Автор темы BestMent
  • Дата начала Дата начала

BestMent

Пассажир
Реакции
63
Уважаемые посетители форума, многие из вас занимаются противоправной деятельностью, в ходе осуществления которой попадают в поле зрения сотрудников полиции.

Дайте обратную связь по поводу того, как вы оцениваете действия наших сотрудников при задержании.

Нарушались ли нормы закона в отношении вас, чувствовали ли вы себя ущемлёнными в правах?

Желательно сопровождать ваши оценки конкретными примерами.

Оп, мусарок! Не шей мне срок! А раньше я таких песен не знал на воле, спасибо вам

Привет Гражданин начальник :Biggrin1:

Вот вот.... Опера крутят и подбрасывают, а следачки статьи стряпают такие что ахуеешь... А суду вообще похер на доказательства... Как собраны, кем собраны, собраны ли вообще или всё сделано операми прям в кабинете... У нас не система правоохранения, а карательная система, система запугивания и закрывания просто левых пассажиров для поднятия раскрываемости тяжких преступлений
Мусора все пидарасы . Кагбудто там прям добирают. .. спрашивая .. обижали ? В рот ебали? В дедстве... Если отвечяют да.. то сразу принят на службу

Уважаемые посетители форума, многие из вас занимаются противоправной деятельностью, в ходе осуществления которой попадают в поле зрения сотрудников полиции.

Дайте обратную связь по поводу того, как вы оцениваете действия наших сотрудников при задержании.

Нарушались ли нормы закона в отношении вас, чувствовали ли вы себя ущемлёнными в правах?

Конечно нарушались... когда меня брали с 5-ю гр Ск при задержании я их съел,и по факту у меня при себе ничего не было,только я убитый в хлам... но мне подкинули пак с 1,31 гр Ск и пришили 228 ч.2 - ну и как вы считаете это нормально?

Вот рил пример . Ихнего шакальства.
Шол пешком домой . Трезвый свежий с работы финики ел. Тормазнули обшманали. Телефон весь выебли. Нашли таблы от вичя без упаковки . Начяли пугать что это наркота и типо в отдел. .. забрали около косаря лаве и уехали . Ну не шакалы бля ?
Сообщение обновлено:

Раз кореша провожал на ост. А у этих пидаров рейд. В стакан.. там 2 чяса . После всю ночь в отделе.
И так 100 ситуаций.

С женой с гостей выходили .. ну бухте ворот кампот.. такси ждёт. Прям в падике .. приняли в отдел . Ну я говорю добазаришся мож. Они нихуя. . ну я бухой мне пох.. я им устроил чмырил их всех . Меня три раза пиздил . Да вот ебать . Зато я оторвался. Не люди они все . Все до одног гандоны чмошные

Не противоправной, а незаконной. Противоправной деятельностью занимаются как раз ваши коллеги по цеху во время шитья белыми нитками.

Беспредел полнейший. Передайте своим коллегам, что мы - свои, враг - он в другой стороне.
"Если сел, то уже не выбраться", - так в народе говорят.

Бабки хотя бы чтобы начали брать, а не вот это вот всё

Беспредел полнейший. Передайте своим коллегам, что мы - свои, враг - он в другой стороне.
"Если сел, то уже не выбраться", - так в народе говорят.

Бабки хотя бы чтобы начали брать, а не вот это вот всё
Бабки они всегда непрочь взять, только вот будет ли в кармане нужная сумма

Огонь. Ну, из опыта, честный подход выручал в очень разных ситуациях, до сих пор диву даюсь

Вахахахахаххахахах))) выдача порции опиздюлина, наглое отжимание телефона, засовывание культяпок в карманы без понятых( не выверните карманы, а держат и шманают как по кайфу), попытки наебалова(якобы я что-то должен сделать, хотя по факту к черту бы они пошли). Это только первое что вспомнилось. Если подумать, повспоминать, читать устанете, уважаемый
Сообщение обновлено:

прыгать пытался мелкий клоп в форме, пыжился, пыжился, угрожал, но был неоднократно культурно послан. а в целом ребята те же, что и мы, если нормально общаться, нормальным общением и платят.
Видимо я какой то невезучий )

Пидарасы. Но в чем то полезные. У оперов кое чему научился. Без их разрешения.

P.s. На халяву хочешь общественное мнение прозондировать? Ты прямо как обезьяна, хитришь, а жопа голая.

Потребителей, которые работают на честной работе и иногда расслабляются надеюсь не будут.

А есть торчки, которые перешли красную черту. Чтобы поддерживать свою наркоманскую жизнь грабят, воруют, на@#ывают других и т.д. Таких и не жалко по правде говоря...
Поверь среди Не наркоманов, а среди "добропорядочных граждан" таких упырей гораздооо БОЛЬШЕ....
"Ни кого не жалко, не кого, Ни тебя, не меня, Ни его...."

Поверь среди Не наркоманов, а среди "добропорядочных граждан" таких упырей гораздооо БОЛЬШЕ....
"Ни кого не жалко, не кого, Ни тебя, не меня, Ни его...."
По стечению обстоятельств мне больше попадались непорядочные среди торчков. Либо с квартиры арендуемой вещи выносят, либо каждый раз при встрече "Братан одолжи денег", либо ищут кого наебать, либо во время шизы врагов начинают видеть в друзьях(а следовательно и на*@ть). Не говоря уже о родных, которые терпят и ждут с тюрем. Маму все из них на словах любят, только вместо того, чтобы старой маме помогать, наоборот деньги выклянчивают.

Конечно не все такие. Даже в тëмном ночном небе можно разглядеть светящиеся звëзды.

По стечению обстоятельств мне больше попадались непорядочные среди торчков. Либо с квартиры арендуемой вещи выносят, либо каждый раз при встрече "Братан одолжи денег", либо ищут кого наебать, либо во время шизы врагов начинают видеть в друзьях(а следовательно и на*@ть). Не говоря уже о родных, которые терпят и ждут с тюрем. Маму все из них на словах любят, только вместо того, чтобы старой маме помогать, наоборот деньги выклянчивают.

Конечно не все такие. Даже в тëмном ночном небе можно разглядеть светящиеся звëзды.
Просто в этом навозе всё проявляется ярче. А эти "добропорядочные" ведут себя абсолютно так же только на них маска добродетельности. Задумайся сам, откуда беруться эти торчки уроды??? Из "добропорядочных" семей...

Держись на расстоянии от всех них.

"Всё так сложно, всё так просто
Мы ушли в открытый космос
В этом мире больше нечего ловить
А ты гни свою линию
Гни свою линию
Гни свою линию..."