Отслеживают ли мой трафик?

bIBORS

Пассажир
Реакции
23
Всем добрый день , не нашел тему по кибербезопасности пишу сюда . На днях заметил что интрнет то включался то выключался но потом норм работал , сразу вспомнил что так могут 1.пиздить инет 2.отслеждивать трафик я зашел в настройки роута и увидел сначала одно неизвестное подключение и заблокировал его , потом через время появился еще один его тоже заблочил , но после появился еще , и показывает только MAC адреса , а IP и название аппарата нет , отличиие от остальных девайсов , и вместо этого написано "unknow". Сразу понял что врядли что пиздят, и сразу подумал на слежку , но по жизни меня нигде не принимали , хотя дела у меня в дарке были но сука не супер много максуим по млодости подрабатывал курой и водилой , а в основном на форум захожу почитать статьи или на маркеты закупиться пару раз вмесяц гашем или бошками , вопрос собствено вот в чем: Каков шанс что я в разрабоке ? могу ли с этого компа юзать тор или купить новый и только там ?

Тоже интересно как проверить безопасность своего трафика

Уважаемые читатели! Подскажите,как создать свою тему в форуме ? Спасибо !

интересно , как узнать отслеживается ли IP )

Похожие темы

Отключение слежки Google на Android. Стартовая настройка боевого телефона Введение. Отключение сервисов и приложений Google. Маркет приложений F-Droid. Подборка инструментов. Заключение. Введение. Google - это паразит для смартфонов разбивающий вдребезги анонимность пользователей. С...
Ответы
94
Просмотры
14К
Американский хакер утверждает, что обнаружил эту информацию в секретных документах АНБ из утечки Сноудена Спецслужбы США могли взломать и получить доступ к СОРМ — аппаратно-программному комплексу, предназначенному для слежки за телефонными разговорами, СМС и всеми сообщениями, которыми жители...
Ответы
4
Просмотры
761
  • Закрыта
На языке правоохранительных органов прослушка телефонов и контроль интернет-трафика называются аббревиатурой «СОРМ» - «Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий». СОРМ1 – это комплекс мероприятий, направленных на прослушку мобильной связи. СОРМ-2 –...
Ответы
15
Просмотры
FAQ от драгдилера Что я знал джанки? Джаз фанк? Джанк-это я! Я это джанк! Jane air - Junk Итак, ты решил открыть интернет-магазин. Самое главное это безопасность, 228-я статья УК РФ предусматривает до 20 лет лишения свободы, если ты решил заняться этим бизнесом, то должен в первую очередь...
Ответы
20
Просмотры
  • Закрыта
Не за горами 1 ноября, когда вступает в силу закон о запрете ВПН и ТОРа, поэтому советую сохранить эту статью себе на комп. Не факт что вы сможете найти информацию о обходе этого запрета уже в ноябре. ТОР МОСТЫ: КАК НАЙТИ И НАСТРОИТЬ ТОР МОСТ Тор-мосты: определение, предназначение, основные...
Ответы
42
Просмотры
37К
Назад
Сверху Снизу