Откровения бывшего наркомана

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.112
Многие люди меня спрашивают: - Ты модератор форума где продают наркотики и при этом сам не употребляешь? Странно!

Да, очень странно, учитывая то, что я через это всё прошёл, теперь я толерантен к этому. Хочет кто-то торчать - его проблемы, я для себя уже давно всё решил.

90-е

Так случилось, что в 90-е, у нас лично с травой проблем не было. Мы были малолетними писюнами по 15-ть лет, которые не были "грамотными" пиздюками как современные, мы не различали сатива и индика, у нас было два сорта: прёт и не прёт, дичка и шала. Укуривал каждый коробок в щщи. Да, раньше "короблями" мерли. Я до сих пор не пойму эти расценки по граммам. Раньше скидываешь барыги на пейджер сообщение: "Серёжа, встреча там же, на 4-й школе". И ты уверен, что отдав барыге денег, ты недалеко найдёшь "кораблик" полный заветной шалы. Всё это лирика.

Был у меня друг (ныне покойный), подогнал мне целую ветку фиолетовой марьи, распедалив которую, я получил почти 10 стаканов. Чё за сорт (в душе не ябу, пусть местные експерты подскажут). 10 стаканов! Для тогдашнего малолетнего укурка - это богатство! Тут бы начать барыжить, но я жид жадный, всё в себя! Утро молодого наркомана начиналось с : - Фёдор, кислый есть?

Это местные торчи зазывали местного барыгу ангидридом. Я шёл на лоджию, кидал картошкой в ширевных и вместо сигареты забивал "пионерку. Вот оно! сознание расширяется, ты улыбаешься, мир кажется добрее. И даже ширики под окном не напрягают. Тут приходит кент, стучит в дверь (все кенты именно не звонили, а стучали в деревянную дверь).
- Есть чё?
Да конечно друг, дерьма немерянно, заходи.
Заколачиваем с кентом бодрый "Беломор", кенту надо, он после вчерашнего, мне уже нет, "пяточку" с ним растеребонил под конец. А под лоджией все те же нарки опиумные: - Фёдор, кислый есть? ))) Нас прёт, ржём, решили наркам скинуть "капитошку". Прёт, ржём, из-за этого рвутся пять гондонов, которые я приготовил, чтобы засадить своей соседке-шалаве Светке. Один всё-таки налили. Ржём как твари, донести бы. Пиздец, это ор дикий, два дебила тащат огромный гондон, один держит за окончание, другой семенит рядом и держит ладошками под основание. И вот донесли: - Пацаны, "кислого" надо?
Нарки раззевают вверх ебало. И тут "капитон"! Нас укуренных ломает пополам, мы падаем на пол и неистово в судорогах ржём как твари! )))

Интересно? Если да, то продолжу.

Бэд с молочища это жесть канеш.Я чувствовал себя каким то мыльным пузырем который сейчас лопнет от давления галактик.Помню в 18 работал грузалем в магазе,на перерыве зашли друганы и угостили малагой.В то время мы постоянно ебошили но в этот раз была какая то лютая,помню сижу в торговом зале и люди как будто куры какие то блять птицы.И тут подвозят КАМАЗ С МУКОЙ!!!и знаете,охуенно под малагой оказалось таскать мешки по 50 кг.

Наркотики - это чудесно! Это прекрасный инструмент естественного отбора в 21 веке!
[doublepost=1471629031][/doublepost]И только очень сильный человек может из этого болота вылезти, большинство тонет. Я сам пробовал только шишки (даже выращивал одно время), табак, алкоголь и даже был православным патриотом! К счастью ни одна зараза не прижилась, 7 лет вообще не пью, не курю, не "дую", в богов и Путина не верю

Колёса. 90-е
Выше упоминал, но снёс, ибо палево. Ну там упямяну, прихожу у Цветкову, а там, радедорм, релаха, феники, цик, ебать ребята, как я всё в себя это всё втащил. Пацаны на школе просто в ужасе, не реально, как я жив? Тогда покемонов не было, я их не ловил, но было Денди и я Супер Марио был )))

Паркопан 5

Были у меня друзья - панки, ну безбашенные в край. Наркоманы и токсикоманы вообще. Тем было вообще пох чем долбиться. Если кто видел фильм "Сид и Ненси", то там ещё хуже, типы торчали со всего, что есть, просто капец!!!

И вот, я же (мне лет 15) малолетний дебил к ним запираюсь побухать портюхи. Ога! Пиздец мне был, этоже панки!!!

сам ты паркопан) Прокопан эта штука называлась. Отдыхаем, пишем пулю. Во мне пласт.
Игра идет ровно, дверь в аудиторию открывается и там показывается морда тигра.
Вот блять я сразу ж понял что он за мной.
И пожелтел еще на пару дней...
Вывод сделал: жрать пласт за раз - перебор.

Да то херня, уехал я от панков и тут ппипец! с ними же вдул портвейна и конвалюту паркопана в щи.
Дальше пиздец:
Еду в автобусе и тут:
**** Иди сюда.
- иди нах, чмо.
Ладно.
Приезжаю домой и тут!!!
Ложусь спать, и вижу что люстра уехала в край, я подрываюсь и ебеню её на место, а она как на резинке обратно приезжает. Хуйня всё, мои шизы были бы не полны. Ложусь спать и тут рука отрубленная мне на груд леглаь, пиздец!!! я в панике, скидываю её, но сцуко, а больной и упоротый мозг мне такую херь подсказывает, что надо лезть под кровать искать, ибо, если завтра мама найдёт её, то спалит, что удолбленный был )))

надо лезть под кровать искать, ибо, если завтра мама найдёт её, то спалит, что удолбленный был )))
такое тоже было, пороли винт с кентами пока родичи были на дачке.
парни отвалили, меня вперло что где-то могла остаться кровь.
прет как лошадь, и мечусь с тряпкой, тру краны, полы, где что-то красненькое - тру долго.
отмыл хату охуенно, и здорово похудел. на том и был спален.

а где же душещипательный рассказ про феназепам? я так ждала

Хмурый. Первый опыт.

Опять замечательное время 90-е. Тогда было всё, что только пожелаешь, денег особо не было. Знаем где надыбать, тогда просто, звонишь по заветному номеру, подъезжают азеры на "девятке" и прям с колёс тебе продают что заказал.

Деньги.

Ну откуда у студентов в 90-е деньги? Приходит кент, начинаем суетить. Он героиновый торч со стажем. Если когда-нибудь вы видели классического нарка, которому пипец как вставится нужно, то вот он, мой кент. Ходит такой по хате без перырыва и твердит себе под нос что-то типа: - Мы ща всё найдём, всё заебись будет, там мне один должен (на самом деле это он всему району должен).

Ему края, а мне как бы пох, я не пробовал, а желание есть. Чё продать? Ничего нет ценного, бутылки сдать? Так там только на семисотку Партюхи 777. Нарк на то и нарк, что только в его объебошенных мозгах может родиться самая тупая, но действенная схема.

У нас был знакомый, ботан по-сути, у него дед преподавал в местном ТехВузе, причём был военруком. Ну и у этого ботана дед тырил всё что можно. Там дома были и АК-47 и учебные гранаты и прочая. Вот тут мозг нарка ширового работает как квантовый компьютер. Пойдём к ботану! Ботан коллекционировал марки, моя задача была с ним трындеть и листать альбумы с редкими и негашёными марками, благо я сам был ботан, собирал их и был в курсе чё к чему. Нарк в это время шарился по комнатам и типо задавал наводящие вопросы: - -А этот автомат стрелял в фашистов? И каждый раз ботан выдавал неебическую геройскую историю. Но всё когда-нибудь заканчивается. Смотрю мне торч маякует. Быстро сворачиваемся, я этично шлю ботана нах и уходим.

Уже в подъезде спрашиваю: - Чё? Нарк свистнул учебную гранату. Ну и? Нах она нужна? Это нарк! Нарки продадут всё что угодно, свою маму в том числе! Был у нас в соседнем дворе школотрон, который всю свою маленькую жизнь мечтал об ЭФке. Ему и снесли. Тот не понимая, что она просверлена и пустая, спиздил у пахана под подушкой лавандос и торч благополучно ему её впарил.

Герондос.

Денег мы у лоха заимели неплохо. Как и где варили рассказывать не буду. Но упоролись мы в хлам! Сначала чесались и залипали на детской карусели, пока нас не прогнали местные деды-доминошники. Потом кенту приспичило ехать к блядям на другой конец города. Таксист был в ужасе. Я блевал весь путь в окно. Под хмурым блюётся классно, весело и не натужно, нет спазмов, открыл пасть и оно само летит. Кстати поездка была к шалавам безуспешная, потому что, я там постоянно блевал и у меня случился вялый.

Да уж, хмурый...
В 97году что-то сломалось в поставках трех девяток, и вырубить гречки в форме гречки стало очень проблемно, особо если ты рядовой торчок. На все баяны сразу моталась вата (петух) потому что манка, мать ее, забивала иглу!!!
Жопаделать студентам? А говновопрос! Нашли да еще и где. Плодоовощная база на тимирязевке, как оказалось, торговала не только фруктами и овощами а еще и тем, что в них приезжало. Я без гречки чуть не проглотил язык когда в тщетных поисках мы с кентом впалили азера, который еле вел погрузчик, чесался и втыкал. Его звали Саша, а погоняло... впрочем неважно, важно то, что мы около года находились в другом измерении. Ночевки на плод базе привели к тому, что местную гречу, когда лафа закончилась, я употреблять не стал. просто завязал. но и сейчас я вспоминаю ТУ САМУЮ гречку.

Интересно пишешь, прямо писатель в тебе зары. Но порой бывает полная неразбериха)

По идее, это грустные рассказы, но читаются как истории деда приколиста из его детства)))