RuTOR рекомендует VIP отзывы о работе с нами

• Автор темы Автор темы BrutBoss
  • Дата начала Дата начала

BrutBoss

МОНОПОЛИСТ АВТОПРОДАЖ
VIP АКУЛА
RuTOR Friendly
Акула Бизнеса
Автоматизация Бизнеса
Проверенный сервис
Подтвержденный
Автоматизация бизнеса
Аренда карт
VIP АКУЛА
Реакции
507
тут будут отзывы о нашей работе

всем хорошего настроения ))

❤️ Добрый день❤️
Сегодня стала одним из победителей рулетки от сервиса BRUT_EXCHANGE.
Благодарю ведущего @Gad05 создал переписку и выйгрыш сразу был перечислен на мой кошелек.Спасибо @BrutBoss за приз.
Screenshot_20230310_123228_Trust Wallet.jpg

Доброе субботнее!
Да я чертов счастливчик!
Сегодня снова удалось вырвать у госпожи фортуны кусочек битка в руле
0.00028 btc в коше.
Благодарочка ведущему @Gad05 и конечно ТС @BrutBoss !

Всем привет ) приз за рулетку в размере 500р упали на кошелек ! Благодарю @BrutBoss и @Gad05 за организацию!)

DC07FA74-84E0-4A17-B587-B62313F65E20.jpeg

Спасибо за рулетку @BrutBoss и @Gad05 . Прям порадовали с утра пораньше! :*
Выигрыш пришёл очень оперативно, всё получила!
160B5287-4AB8-490F-90F2-3535A6F159BC.jpeg

Screenshot_20230312_122852.jpg

Сегодня удача улыбнулась и мне! На рулетке @BrutBoss , в которую зовёт @Gad05 рандом выбрал меня, успешно получены, и потрачены на Wi-Fi) Приятно очень! Спасибо большое организаторам!

Выйграл в рулетке)
Монеты упали моментально !
Спасибо за игру!

Оказалась в числе победителей в рулетке от данного сервиса, Гад быстро и чётко собрал кошелечке и приз очень быстро прилетел Домой
IMG_20230311_121959.jpg

@BrutBoss спасибо за проведение рулеток для пользователей, роста и процветания вашему сервису
@Gad05 спасибо за чёткую и быструю работу, а также за приглашения
:Angel1:

Неожиданно для себя выиграл сегодня в рулетар, букчаль но через 5 минут после того как узнал уже и получил свой выигрыш
IMG_20230313_133716.jpg

Благодарю организаторов развлекательного мероприятия и ведущего @Gad05

Очередной раз мне повезло!)))
5 минут и зачисление упало на кош.
Благодарю за игру!

Всем привет!
Мне посчастливилось попасть в число победителей рулетки, чему я очень рада)
Приз очень быстро был начислен на мой кошелёк.
Спасибо большое @BrutBoss и @Gad05 за рулетку и приглашение на неë :heart:
IMG-20230314-004754.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ. ВЧЕРА ФАРТАНУЛО ПОПАСТЬ В СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ ИГРОВОЙ ВЕТКИ BRUTBOOS. РАНДОМ ИГНОРИРОВАЛ МЕНЯ ОКОЛО МЕСЯЦА И ВОТ ВЧЕРА БЫЛО ТОЧНОЕ ПОПАДАНИЕ В МЕНЯ!)))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ТАКИЕ ПЛЮШКИ. БЛАГОДАРЮ ВСЮ КОМАНДУ СЕРВИСА НУ И КОНЕЧНО НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗОВУ РУТОРА МАЭСТРО GAD05. ОТДУШИ РЕБЯТА ЗОВИТЕ ЕЩЕ С РАДОСТЬЮ ПОУЧАСТВОВУЮ
Screenshot_2023-03-14-11-43-59-522_com.miui.home.png

:Hi1:
Сообщение обновлено:

хотелось бы выразить слова благодарности данному сервису @BrutBoss и ведущему рулетки @Gad05 .
выигрыш мгновенно был получен на мой бтс кошелёк
IMG_20230314_161417.jpg

Последнее редактирование:
Всем салют! Сегодня 14 марта, выиграл в рулетку от @BrutBoss, не успел отписать кошелёк, как транзакция уже висит) Спасибо за выигрыш и ежедневную рулетку, внатуре Босс)) Ну и @Gad05 красавчик, маяки твои решают)

Отзыв рулетка
сервис @BrutBoss
Оказался в числе победителей рулетки Выигрывать всегда зпсь сразу и настрой и вся х*ня муйня на уровне поднятия вроде и сумма не большая но иной раз она так в цвет попадает что прям как нужно аж душапоет! @Gad05 братиш благодарю за раскрут да и вообще за постоянное упоминание везде :Friends1: :Hi1:

20230316_065401.JPG

Победил в рулетке от 16.03.23 деньги уже на моем кошельке )) Спасибо )))
Куплю подписку на ИП ТВ на месяц ))
Screenshot_20230316-171142.png

Всем привет) сегодня 16.03 выиграл в рулетку от @BrutBoss ,зашел и увидел сообщение от @Gad05 (спасибо что позвал кстати)скинул кош и уже через несколько минут увидел что транзакция в обработке) всем спасибо! DRUUUG
6811F53C-9012-4FD3-A3BE-C33E66CA2F0A.jpeg

Всем доброго утра, народ! Вчера посчастливилось выиграть в рулетке у @BrutBoss. В последнее время мне стала улыбаться удача. Спасибо, @Gad05 , за оперативный сбор кошельков, а также за быструю отправку приза! Всех люблю, всех обняла!
18BCA5AB-35AE-438F-8B06-515396BBB5E5.jpeg

сегодня с помощью :Hi1: ведущего @Gad05
рулетки и удачи ,было выйгранно на биткоин определенная сумма ,деньги пришли махом чему был удивлен даже ..красавцы
Безымянный.jpg

спонсора игры @BrutBoss благодарю

Всем привет, сегодня мне посчастливилось вновь принять участие в рулетке от BrutBossa где я взял одно из призовых мест чему был очень удивлён и рад, хотел сказать всей команде респект, а также особая благодарность@Gad05, тебе братан отдельное спасибо за твою работу, вообщем приз получен, пришёл махом,за что тоже респект, вообщем всё супер всём спасибо

Вложения

• Screenshot_2023-03-17-15-52-53-744_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-03-17-15-52-53-744_org.telegram.messenger.jpg
    618.3 КБ · Просмотры: 28