Отзывы победителей рулеток

RONIN

⚡️ Z O V RUTOR ⚡️
C A $ I N O
Ведущий рулеток
Рекламное Агентство
Дизайнер
Support
Подтвержденный
Реакции
1.292.216
Покупки
10
Кешбек
3.24$
Поздравляю победителей рулеток
xieo-Vl-Q-Imgur.gif

Тут оставляйте ваши отзывы о победах,
делитесь положительными эмоциями

Comp-5-min.gif

БЕЗ ФЛУДА ПОЖАЛУЙСТА ,
ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ РУЛЕТОК
VoC9hV0.mp4

Последнее редактирование:
Спасибо за удачную рулетку. Хочу от всей души поблагодарить людей, без которых этот движ бы не случился:
Спонсору @NeoBit за то, что не пожалел и вложился в призы. Ты сделал это мероприятие реальным, а не просто разговорами. Уважение и почёт. DRUUUG
Ведущему @RONIN за то, что держал всё в руках, создавал атмосферу и не дал скатиться в хаос. Без тебя это было бы просто колесо с циферками, а не настоящий кайф.

Было весело, честно и без кидалова это дорогого стоит. Ждём повтора! :smoking15:

Приветствую принял участие в рулетке от сервиса обмена @MasterBIT , в которую мне сегодня повезло выйграть, больше спасибо, респект ведущему @RONIN , приз получил.
Screenshot_2026-04-05-14-40-47-661_com.gemwallet.android.jpg

Сегодня удалось выиграть в рулетку 500р от @NeoBit . Огромное спасибо @NeoBit , а так же @RONIN за организацию этих рулеток!

Всем привет. Приятно оказаться в числе победителей)
Денюжка за рулетку получена. Большое спасибо ребята @RONIN и @КГБ СССР

Всем приветулички :Tender1:
Вчера оказалась среди победителей рулеточки. Спасибо @RONIN и @КГБ СССР за игрулечку и призовые:party:
578e9380a7b46bf5531bf6418bf8515b.jpg

Всех приветствую на ветке OKULUS AGENCY. Недавно участвовал в рулетке от спонсора @OKULUS AGENCY и занял одно из призовых мест. Спонсор сам отписал мне с поздравлением и выбором одной из услуг пробива:

ФНС:

Поиск паспортных данных

Пробив имущества юридических и физических лиц

Поиск счетов юридических и физических лиц

ПФР :

1. Пробив места работы и должности

2. Пробив доходов и отчислений

СНИЛС

Росреестр:

1. Проверка на наличие имущества

2. Поиск информации о собственнике

3. История перехода права

-ГИБДД:

1.Пробив владельца авто

2.Пробив водительского удостоверения

Мобильный:

Пробив владельца номера

ЗАГС

ближайшее родственники

Выбор пал на услугу пробив владельца мобильного номера. Через пару часов уже был получен ответ по моему запросу. Всё быстро и чётко спасибо вам я остался доволен быстротой и качеством работы сервиса. Удачи на просторах даркнета вам)

Приветствую люди Rutora играл вчера в рулетку где спонсар рулетки @NeoBit и мне улыбнулась удача выиграл 500 р на ход ноги спасибо спонсару, так от души ведущему @RONIN деньги уже давно на кошелек ну сами знает как здесь быстро
IMG_20260406_103923_378.jpg

Хорошего дня всем друзья
Вчера выйграл в рулетку от @MasterBIT 500р получил на кошелек. Спасибо @RONIN

всем привет сегодня выиграл у данного сервиса @Blago Obmen 500 лтк спасибо за раскрутку @RONIN

Весеннего всем шикарного понедельничка!

Вчера повезло стать одним из призеров в рулетке туточки от спонсора @MasterBIT

.

Призовые 500р в ltc поступили на указанный мной кошелек.

Впрочем никто и не сомневался,ведь ее вел @RONIN

.

Огромное спасибо за предоставленный шанс и денюжку

Всех приветствую:)
Играл в рулетку от спонсора @OKULUS AGENCY
Рулетка закрутилась деньга намутилась:)
Стал победителем:)
Пятьсот рублей уже направляется ко мне на кошелек:)

Очень рад:)
Благодарю ведущего @RONIN всё сделал по красоте:)

Ждите снова:)

Всех благ
Играл сегодня в рулетку от спонсора @OKULUS AGENCY
ВЕдущий @RONIN вел игру.респект ему .
спасибо за игры
+500 на кошелек

Вложения

• Screenshot_20260406-224505.jpg
    Screenshot_20260406-224505.jpg
    436.4 КБ · Просмотры: 0
выиграл сегодня в рулетке от @Blago Obmen и @RONIN
приз уверен уже в пути.
спасибо за игру вам!!
поздравляю всех победителей крутых рулеток от Ронина !!!

Привет всем
Записался в рулетку от спонсора @bitcleaner

Рандом определил меня победителем. Далее я поздравил соратников и отправил кошелёк ведущему @RONIN
Транзакция поступления получена
Спасибо ведущему @RONIN за приз и спонсору рулетки @bitcleaner

Сегодняшний выигрыш в 500р LTC получен:

Спонсора рулетки @MobLand благодарю за полученную денежку, а @RONIN за проведение рулетки и оперативность)

Всем привет. Сегодня посчастливилось выиграть в игровой у @OKULUS AGENCY
Призовые монетки уже поступили
Спасибо сервису @OKULUS AGENCY , спасибо ведущему @RONIN за рулетки и призовые

FireShot Capture 219 - Litecoin адрес ltc1qt9zzkz9x8q3h9ujldw3sntn055nj8cdf7n4sxn - [blockchai...png

Выиграл сегодня у @bitcleaner 500 рублей в рулетке 21@##263 @RONIN спасибо за раскрут спонсорам за призы gooods
IMG_3126.jpeg

От души благодарю обменник
@Blago Obmen
и
@RONIN
за проведение игры и приз
Стал сегодня одним из числа победителей рулетки
Мой приз 500 рублей
уже зачислен на мой LTC кошелёк
IMG_20260406_175225.jpg

Поздравляю всех победителей игры
Всем спасибо за участие друзья

Салют кайфарики
Посчастливилось попасть в число победителей :good2:спонсор рулетки @MobLand
приз получил как обычно почти в полном объёме.
Обнял приподнял бро @RONIN респект за игру @MobLand