Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утро доброе всем ! Оказался в тройке победителей за февраль месяц в рубрике " Разговоры о Вкусном " в течение месяца с неожиданными с заданиями в рандомное время на приготовление блюд !)
Призовые монеты поступили на кошелёк в размере 50$ .
Благодарю всех причастных администрации RuTOR и конечно же спасибо Шефу Ресторан RuTOR @Mrs Chef
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ ОТ ЛЮБИМОГО ФОРУМА RUTOR "РАЗГОВОРЫ О ВКУСНОМ" , ПОЛУЧИЛОСЬ ПОПАСТЬ В ЧИСЛО ПРИЗЕРОВ
ПРИЗ ПРИЛЕТЕЛ НА МОЙ ВНУТРЕННИЙ КОШЕЛЕК
БЛАГОДАРЮ @MilkaGold ЗА ТО ЧТО ПОКАЗАЛА МНЕ ЭТОТ КОНКУРС,
ЗА ПРОВЕДЕНИЕ БЛАГОДАРЮ @Mrs Chef
ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ RuTOR
с уважением @Chipmax
Хочу поблагодарить @Mrs Chef за очередной кулинарный конкурс!))) в апреле была очень классная тема "Блюдо на день святого Валентина" и конечно же я приготовила тортик . Спасибо вам за такие замечательные конкурсы!
Заняла призовое первое место и получила 100$ . Очень рада, обязательно через месяц поучаствую ещё
GROVE GANG МАГАЗИН
Здесь можно оставить отзывы о товаре GROVE GANG по рознице
и ОПТУ !
А так же будут публиковаться отзывы по Конкурсам!
Всем желаем доброты и объективных отзывов!
С уважением @Grove Admin
Саппорт ветки
@Grove Support
Добро пожаловать в раздел авторских блогов! Это уникальное пространство, где креативные пользователи получают собственную ветку, статус «Блогер RuTOR» и возможность монетизировать свое творчество.
Публикуясь в данном разделе, вы автоматически соглашаетесь с нижеперечисленными правилами...
Запись пользователей на участие в Рулетке «Поле Чудес» на ДЕНЬГИ!!! 27.03.2025
Дамы и господа!
Объявляю рулетку открытой!
Правила участия в рулетке:
1. На вашем аккаунте должно быть более 200 сообщений.
2. На вашем аккаунте должно быть более 50 реакций.
3. Вам нужно указать в сообщении свои ник...