Трип от
@rovnoimudro
Город - Ростов на Дону
Приз получен от магазина:
@1LinkOfficial
Трип по гашиша от указанного магазина
Всех приветствую,стал победителем в рулетке Поле чудес на товар спасибо
@Theg0dfather и спонсору
@1LinkOfficial за ее проведение.Вообщем давайте перейдем к сути дела...
Открыл призовую переписку от отца и увидел что я выиграл,тут же в переписке появился господин спонсор и уточнил мой город и какой вид товара я бы хотел получить,после коротких обсуждений я получил адрес квеста с 1г гашиша,к слову великолепного , к себе в ЛС.Адрес был согласно моих пожеланий буквально в трёх улицах от меня чему я был несказанно рад,тут же выдвинулся туда и после коротких поисков в руке у меня лежала заветная изолента.
Вернувшись домой было произведено контрольное взвешивание показавшее 1.30г вместе с упаковкой,я тут же понял что с весом товара все будет крайне консервативно
, имею ввиду точь в точь указанный! После распаковки оказалось что я был прав,вес был 1.02
. Мы дружно начали лепить огромные плюхи,и с моим отношением к призовым кладам нас к тому времени было уже 6 человек,сделали всем по 1 огромной плюхе после чего взвесили остаток и там было 0.5 ровно,принялись тестировать. На запах гаш был отличный,пах именно гашем а не травой ацетоном итд с чего я сделал главный вывод что качество будет отменное,я даже не про то как "убьет" а про аутентичность товара и его составляющих. Скажу вкратце,всех накурило с 1й хоть и огромной но все же 1й плюхи,да так что ребята на мои предложения о добавке лишь улыбаясь качали головой в ответ мол больше не хочу)
Хочу подытожить все сказанное тем что очень благодарен любимому форуму и всем причастным за отличный вечер.Хочу крайне порекомендовать селера
@1LinkOfficial поскольку его подход скорость реакции и качество самого клада,как исполнения так и товара мне очень понравились и оставили самые приятные ощущения.Спасибо за проведение розыгрышей
@Theg0dfather и всем Вам за то что прочитали мой отзыв,до новых встреч!