Победители Рулетки "Поле Чудес" - Отзывы

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.189
4.png

Здесь Вы пишите свои впечатления от игры в рулетку.

Трип-репорт должен содержать в себе данные :

-Город.
-Название магазина.
-Описание.

Пример:
Ваш ник - @The_Godfather
Город - Москва
Приз получен от магазина: @pablo
"Трип репорт по веществу"

Если Вы выиграли деньги, без участия спонсора или, если Ваше местоположение отличается от местоположения приза, то писать отзыв так же обязательно !

Все рулетки проходят исключительно в данном разделе:

Последнее редактирование:
Салам бандиты )) скорей всего 1.04 стал победителем рулетки приз 25$ @The_Godfather спасибо за руль ))
1251.jpg

Трип от @rovnoimudro
Город - Ростов на Дону
Приз получен от магазина: @1LinkOfficial
Трип по гашиша от указанного магазина

Всех приветствую,стал победителем в рулетке Поле чудес на товар спасибо @Theg0dfather и спонсору @1LinkOfficial за ее проведение.Вообщем давайте перейдем к сути дела...
Открыл призовую переписку от отца и увидел что я выиграл,тут же в переписке появился господин спонсор и уточнил мой город и какой вид товара я бы хотел получить,после коротких обсуждений я получил адрес квеста с 1г гашиша,к слову великолепного , к себе в ЛС.Адрес был согласно моих пожеланий буквально в трёх улицах от меня чему я был несказанно рад,тут же выдвинулся туда и после коротких поисков в руке у меня лежала заветная изолента.
Вернувшись домой было произведено контрольное взвешивание показавшее 1.30г вместе с упаковкой,я тут же понял что с весом товара все будет крайне консервативно
1000007261.jpg

, имею ввиду точь в точь указанный! После распаковки оказалось что я был прав,вес был 1.02
1000007262.jpg

. Мы дружно начали лепить огромные плюхи,и с моим отношением к призовым кладам нас к тому времени было уже 6 человек,сделали всем по 1 огромной плюхе после чего взвесили остаток и там было 0.5 ровно,принялись тестировать. На запах гаш был отличный,пах именно гашем а не травой ацетоном итд с чего я сделал главный вывод что качество будет отменное,я даже не про то как "убьет" а про аутентичность товара и его составляющих. Скажу вкратце,всех накурило с 1й хоть и огромной но все же 1й плюхи,да так что ребята на мои предложения о добавке лишь улыбаясь качали головой в ответ мол больше не хочу)
Хочу подытожить все сказанное тем что очень благодарен любимому форуму и всем причастным за отличный вечер.Хочу крайне порекомендовать селера @1LinkOfficial поскольку его подход скорость реакции и качество самого клада,как исполнения так и товара мне очень понравились и оставили самые приятные ощущения.Спасибо за проведение розыгрышей @Theg0dfather и всем Вам за то что прочитали мой отзыв,до новых встреч!

Всем Привет)
31.03 посчастливилось выиграть в рулетке поле чудес , благодарю ведущего за проведение рулетки и легкую руку @The_Godfather) рутор топ) огнище ) и сегодня баланс мой был пополнен!
IMG_0338.jpeg

Доброе утро форуму.
Получил сегодня выигрыш за поле чудес.
25 баксов отправили с утра. Большое спасибо Рутор и Крёстный.

Всем привет

Не успел отойти от недавнего выигрыша
и вот снова удача)))

31.03.26 одержал победу в Поле Чудес!!!
Внутренний кош
снова пополнен на 25$
Уррааааа:yahoo:
Урррррааааа:yahoo:
Уррррраааааааа:yahoo:

Огромное спасибо
и низкий поклон
praying-caprisun.gif

руководству @RUTOR , ведущему @The_Godfather ,
а также организаторам и спонсорам
этой супер-игры!!!
Урррррааааааааааааааааааааааааа:yahoo:

Всем доброго. Получил призовые 25баксов, за выигрыш в рулетке 30.03.26. Благодарю за щедрый приз, за проведение розыгрыша, за фартовый раскрут и хорошее настроение, администрацию сайта Рутора и ведущего Поле-Чудес @The_Godfather .​

Выиграл в денежной рулетке 25$!)
Выигрыш успешно получен! Благодарю команду форума за розыгрыши!!

@The_Godfather
Сообщение обновлено:

Ещё не получалось оставить отзыв за конкурс "защитник в жизни моей" - занял 2-е место из 35 участников, невероятно рад победе) больше спасибо, что внимательно прочитали историю, писал на одном дыхании. @The_Godfather огромное спасибо за ваш выбор! Определенно, я не зря старался
200$ приз получен выведен и покурен!

Последнее редактирование:
ВСЁМ ДОРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
ПРИЗ ЗА 31.03.26 25 бакинских получен!!! Благодарю всю команду форума и особенно @The_Godfather!!!

Вложения

• 1000000170.png
    1000000170.png
    23.6 КБ · Просмотры: 0
Приветствую всех. 31 марта стал счастливчиком в Поле чудес, выиграл бабосик. Сегодня всё пришло, спасибо большое, @The_Godfather , @RUTOR

День добрый дорогие друзья
Спасибо огромное @RUTOR и @The_Godfather
За заботу и внимание
Произошло не больше не дрозумение с моей стороны
Хотя возможно и писал отзыв о получении приза за 29.01.2026
Факт в том что увидел сегодня оповещение о пополнении кошелька на форуме
Пришёл приз за игру от 31.03.2026
Но цифра на кошельке была больше
Пролистал ветку у отца со списками победителей
И нашел себя в списке 29 января
Думаю что отзыв был написан и я просто не воспользовался средствами
Но если нет
Прошу прощения у администрации форума и лично у @The_Godfather
Подобное больше не повторится
Буду всегда более внимательным.

Огромное спасибо!!

Вложения

• Screenshot_20260403-124758.png
    Screenshot_20260403-124758.png
    200.9 КБ · Просмотры: 2
Всем привет. Вчера увидел себя в победителях рулетки Поле-Чудес за 30марта, а сегодня на внутренний кош пришли деньги. Пришло сразу два перевода, афигеть не встать, стал разбираться, пересмотрел списки, в итоге оказалось, что выиграл два раза подряд, 30.03.26 и 31.03.26. Оба выигрыша получил, реально это чудо из чудес какое-то))), неописуемо рад такому фарту, прибываю в очень хорошем впечатлении о Поле-Чудес, выигрыше и форуме в целом! Лучше игры, чем Поле-Чудес и лучше интернет пространства, чем форум Rutor, 1000% нигде не найтиgooods
От души благодарю:thank_you: @RUTOR , @The_Godfather , владельцев форума и всех на нём трудящихся!
пч.jpg

:emj71::emj71::emj71:

Стал победителем рулетки на товар от 09.03.26-14.03.26.
Приз получил, всё понравилось,за игру спасибо спонсорам и непосредственно @The_Godfather

Доброго,продуктивного денечка всем

Всем бодрого времени в отзывной:ok: На днях получилось стать победителем главной рулетки RUTOR $Поле Чудес$:Victory1: Выйграл за 27.03.26
WIN.jpg

Призовы 25 долларов благополучно были начислены на мой внутренний кошелёк! Благодарность @RUTOR за перевод)

Opowesche.jpg

Рулетка просто космос! Большое человеческое спасибо за проведение игры @The_Godfather !:Ok1:

Выиграл в рулетку Поле Чудес от 30.03 немного денег, спасибо всем причастным) Rutor Forum one love)@The_Godfather желаю хорошего уикенда!)

Всем привет друзья!:Hi1: 31.03 выиграл в рулетке «Поле чудес» приз 25$ пришло на кошелек, совсем не ожидал что выиграю и был приятного удивлен! Спасибо большое форуму за такую крутую рулетку! Ведущему @The_Godfather отдельная благодарность! DRUUUG
IMG_8251.jpeg