september24
Зарегистрированный
- Реакции
- 6
Такая ситуация: 23 года, последний год живу в глубокой провинции с отцом, до этого жил и работал 2 года в ближайшем крупном городе. Вернулся, т.к. за 2 года максимально настопиздила малосемейка с тараканами, а снимать другое жилье денег не было. Сейчас не работаю, нет ни мотивации, ни настроения, ни сил, вообще ничего. Нет понимания, где хочу жить, где работать, чего в принципе хочу от этой ебаной жизни. Девушки нет, с последней просто виделись-трахались несколько месяцев и я откололся. Боюсь серьезных отношений, не вижу себя отцом. Последние несколько месяцев просто сижу дома, играю в дотку и смотрю сериальчики. Деградирую, в общем. Полная внутреняя пустота. Реально не понимаю, что делать. Антидепрессанты без рецептов не продают, психотерапевтов тут в принципе нет, к психиатру идти не хочется. Чувствую себя максимальным ущербом. Еще надо сказать, что +- такое состояние уже несколько лет, просто 2 года работа занимала все время, чуть меньше грузился. Хуй знает, как быть вообще. Бесит эта деревня, тот город тоже бесил, т.к. максимально уебанский и непригодный для жизни. Есть только лучший друг, но он вот стал отцом, сейчас ему не до меня особо. Незнакомые люди замечают, что я гружусь, хотя сам не замечаю, это как-то бессознательно происходит. Собственно, как начать "жить" ?